ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
«Ты попал в мои сети, не отрицай этого» *До побега* Когда я оказалась в комнате Сехуна, девушка не смогла скрыть своего удивления. Его комната отличалась от комнат других парней в этом доме. Здесь не было роскоши как у Сухо, игрушек из секс шопа как у Кая или обычной простоты, как у Чана и других, его комната напоминала мне магазин с оружием. Разные, какие только пожелаешь! Огнестрельные и газовые оружия, полуавтоматы и ножи, пневматическое и травматическое, но больше всего я была поражена увидев вакуумную бомбу! Не дай Бог возле неё чихнуть. — Ты собираешься спать? — спросил Сехун. — Ещё не знаю, особого желания нет. — Хорошо, значит, ты составишь мне компанию и скрасишь моё одиночество. «Ты не одинок» — пронеслось у Насти в голове. — Что это значит? — нахмурив брови, спросила девушка. — Увидишь, — парень лишь игриво ухмыльнулся, крепко схватил девушку за запястье и повел за собой. Они тихо пробирались по коридорам, пока не оказались на улице. Дул прохладный свежий ветер, на небе ярко сверкали звезды, но парень не дал возможности насладиться этой красотой. Сехун толкнул Настю на переднее сиденье желто-черного Ламборджини. Обошёл машину и сел за руль. Машина взревела, и мы тронулись. — Куда мы так спешим!? — кричала Настя. — Расслабиться, — легко ответил он. Эти слова насторожили его спутницу.

***

Мы остановились у здания, где ярко горела вывеска «연꽃» (Цветок Лотоса). Я решила больше ничего не говорить, а лишь наблюдать, что будет дальше. Мы вошли в холл, нас встретил крепкий и загорелый охранник, Сехун поздоровался с ним, потом указал на меня, и они оба засмеялись. Но все же нам удалось пройти. Какого черта он притащил меня в клуб!? — Доброе пожаловать в Лотос, детка, — парень повернул ручку двери и распахнул её передо мной. Жар хлынул в лицо, музыка ударила по ушам. Темнота, и лишь световые лазеры были освещением. В воздухе витал запах вспотевших и пропитанных алкоголем тел. — Живо за барную стойку, — крикнул мне на ухо Сехун. С каких это пор он мне приказывает? Возмутившись про себя, я все же послушалась его. Подойдя к барной стойке, я удивилась, увидев такие высокие стулья. Неожиданно руки парня сжались у меня на талии, и он легко подкинул меня, усадив на стул. Румянец вспыхнул на щеках, но я не осмелилась ничего сказать. — Мне двойной коньяк, а даме стакан колы, пожалуйста. — Всего лишь стакан колы? — я уже повысила голос на этого придурка. — Наконец-то, я думал, ты язык проглотила, — победно сказал он. Нам принесли заказ. Я сердито прожигала его взглядом. — Что ты сказал тому громиле у входа? — полюбопытствовала девушка. — Тебе честно или чтобы поржать? — Честно! — «Эта девушка первый раз на такой большой тусовке, и она даже не подозревает, что я вечером её...» Ну как-то так. — Придурок! Ты все портишь! — Не только тебе, — с печалью и горечью в голосе произнес он. Крепко сжав его бокал в руке, я отпила немного коньяка. И так продолжалось долго, пока я не вытащила его на танцпол. Наши вспотевшие тела терлись друг о друга, руки блуждали, и мы двигались в такт музыке, чувствуя друг друга. Мы улыбались и подмигивали. Музыка забрала наши умы, и наши языки сплелись сами собой. Сехун положил руки мне на ягодицы и подкинул меня вверх, я скрепила свои ноги у него на бедрах. Он кружил меня, не отрываясь от поцелуя. Его пальцы мяли мои ягодицы. Он попал в мои сети, я вижу это по его глазам, он желает меня, боготворит и нагло обманывает, когда говорит, что я не интересна ему. — Лидер шкуру с меня сдерет за это, — простонал Сехун Насте в губы. — Ты не делаешь ничего запретного, — ответила девушка. Она провела кончиком языка по бледной коже на шее парня, и тот издал глухой рык. — Он не хочет, чтобы Нора злилась, а она разозлится, когда узнает, что мы тут. — Но ведь Нора мертва, — оторвавшись от сладких поцелуев, с раздраженностью выпалила Настя. — ...Я не должен был начинать этот разговор. Мы окончательно отстранились друг от друга и всю ночь провели в этом баре, не сказав друг другу ни слова.

***

*побег* Пароль и ключи уже у нас. Но в кабинете лидера я нашла кое-что очень интересное — личный дневник Норы. Почему он хранит его? — Вы готовы? — пылко спросила Саша, её глаза горели от перевозбуждения. — Мы никуда не идём, — серьёзным тоном заключила Настя. — Почему!? — возмутилась Саша. — Мы так долго к этому шли! Я напрасно целовала губы человека, которого хочу убить? — Ну почему же напрасно? Ты научилась целоваться, манипулировать и соблазнять мужчин. — Не смешно... — Настя, почему ты передумала? Тебе кто-то стал неравнодушен? — забеспокоилась Даша. Я не могу им сказать всего. Но это пока что. — Я хочу разгадать все тайны этой мафии. И понять, что это за Нора и чем она так особенна. Мы останемся, и вы поможете мне. — Ох, Настя, любишь ты всякую херню устраивать. — КТО БЫЛ В МОЕМ КАБИНЕТЕ!!! — послышался дикий крик из комнаты Чунмёна. — Нам хана... — сказала Саша с каменным лицом. Она будто морально подготавливалась к казни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.