ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
«Тайна» POV Настя Три девушки шли по коридорам и слушали рассказ Насти о на мгновение спятившем Чанёль. О случае в клубе и Норе. — Ты расскажешь Чунмёну? — спросила Саша. — Нет, мне кажется, он замешан во всем этом, прислуживает Норе. И я узнаю это. — Мы узнаем, — поправила меня Даша, демонстрируя теплую улыбку. Я смущенно улыбнулась. Они не бросят меня в трудной ситуации, хоть и боятся обе. — Сегодня ночью, после тату салона. У меня остался дневник Норы. Сегодня мы покопаемся в её грязном белье. *** POV Кай Перед выходом я решил заглянуть к ней в комнату, слава Богу, хёна не было, и я спокойно вошёл. Даша сидела напротив зеркала и смотрела в него стеклянными глазами. Я встал у неё за спиной и нежно поцеловал за ушком. Тишина, она даже не моргнула. Игнорирует меня? Я оставил засос на её шее, но она все также молчала и не отрывала глаз от отражения. Сейчас я могу сделать с ней все, что захочу... Посмею ли? Слезинка покатилась по её щеке, и она, облизав засохшие губы, сказала: — Ким Чонин, — ещё никто ни разу не произносил мое имя так, — это обязательно? — Тату? — удивлённо переспросил я. — Да, я не хочу воронов! Сухо ошибается на мой счёт. Я давно хочу сделать тату. И я знаю значение каждой. Настя получила тату соответствующую ей — красоту. Саша — чистоту, а я — смерть? Что со мной не так?! — Даша начала захлебываться в слезах, а я просто поглаживал её плече и не знал, что сказать. *** POV Саша Даша рассказала о значениях тату, но о своей умолчала. В салон мы ехали спокойно, в полной тишине. В машине почти не было места, поехало больше человек, чем ожидалось. Сехун и Сюмин тоже захотели проследить за процессом, ну или же проследить, чтобы второй напарник не натворил чего-то. *** Обычно, люди, сделавшие тату, выходят слегка измотанными, но счастливыми. В нашем случае все совсем иначе. Даша и вовсе была подавлена и стыдилась показывать тату. Сюмин любезно одолжил ей свой пиджак с длинным рукавом, чтобы ей было легче её скрывать. Мое тело испорчено этой татуировкой, но, в принципе, мне нравится, и ее значение соответствует мне. Настя тоже не испытывала ничего, казалось, она не обращала на это особого внимания, она просто шла и огрызалась с Сехуном и Чанёлем, будто они были виноваты. Со стороны машины послышались страшные звуки. Стоп, а где Кай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.