ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
«Проклятье» POV Бэкхен Я осмотрелся по сторонам, окликнул Кая, но он так и не отозвался. Девушки волновались. Я понял, в чем дело, когда за машиной послышался глухой громкий рык. Чанёль, Сехун и Сюмин, похоже, тоже догадались. - Уводите их! Живее! - крикнул я. Но мы не успели отойти и пару шагов от машины, как из-за неё медленно появилась большая тень. Все обездвиженно застыли на месте. Дрожь пробежала по телу. Повернув голову, я увидел, что девушки напуганы не на шутку. Громадный черный зверь стоял перед нами. Большая волчья морда. Я едва смог разглядеть его глаза, они были чёрными-пречерными. Из пасти капали капельки крови. Его оскал был ужасаюшим. Он оказался очень большим, наверное, даже выше Чанёля. На долю секунды волк закрыл глаза. Распахнув их, я уже отчётливо мог их увидеть. Теперь они ярко горели сапфировым цветом! Углушающий звук раздался из его пасти. - Всё по сторонам! - крикнул я, и мы рванули со всех ног. POV Даша За салоном оказался небольшой лес. Сюмин сильно сжал мою руку и тащил за собой. Мы бежали не оглядываясь. Минсок и я подбежали к груде собранных веток. - Ты сиди здесь, а я пойду помогу остальным. Мы не сможем без потерь просто так убежать. Нужно что-то придумать. Сиди тихо. - Минсок волновался и сильно торопился, иногда запинаясь. Он нежно коснулся губами моего лба, погладил по голове. Он не хотел уходить, но так было нужно. Минсок очень быстро побежал обратно. Я не могу сидеть здесь и ждать, пока моих друзей могут порвать на части. Может, мне проверить, нет ли рядом Саши с Бэком, или Насти с Чаном и Сехуном? Я уверенно встала с земли, обтрусила грязь с джинс и вышла из-за веток. Мы встретились глазами. Его горели так ярко. Сердце упало в пятки. Волк не стал со мной играться, он просто жаждал убивать. Все произошло очень быстро. Он схватил меня за ногу. Разодрал до крови, я чувствовала, как её жжёт от боли. Листья подо мной были пропитаны кровью. Неожиданно его глаза вновь потемнели, но всего лишь на секунду. За эту секунду я поняла все. - Отойди от неё! - крикнул Бэкхен и выстрелил волку в ребро. Оглушающий вой заглушил мне уши. Все, что я сейчас слышала : противный писк и глухо доносящиеся крики. Но глаза видели ясно. - Не тронь его! Не стреляй! - крикнула я. Волк шёл на Бэкхена, который рухнул на колени, закрывая уши. Зверь открыл пасть и сдавил ребра парню. Я не могу его защитить! Слезы лились ручьем по моим щекам. Волк отшвырнул его в сторону и повернул морду ко мне. - Кай! Кай, пожалуйста! - шептала я и отползала назад. Я уже не чувствовала боли. Чувство страха в этот момент было сильнее. Огромная лапа с острыми когтями занеслась вверх для убийственного удара. Я уже ждала смерти. Прекратила кричать, плакать, сопротивляться. Просто ждала и надеялась, что смерть будет мгновенной. - Эй, Кай! - окликнула волка со спины Настя. - Давай! - подала она сигнал, и с другой стороны раздались подряд четыре выстрела. Волк замер, а затем рухнул на землю. Мои подруги и парни, которые были с ними, подбежали ко мне. Сюмин увидел мою ногу и живо снял ремень с джинс чтобы перетянуть её и остановить кровотечение. - В порядке! Я в порядке! - в полуобмороке кричала я. - Помогите Бэку!! - это было последнее, что я произнесла и отключилась. POV Саша Я и Настя ждали Дашиного пробуждения у неё в палате. Уже пошли вторые сутки. Ей наложили швы. Лэй сказал, что она потеряла очень много крови. Ей просто нужно отдохнуть, а мы присмотрим за ней. Мы перестали плакать и переживать за её жизнь, когда сообщили о том, что состояние улучшилось. Настя сказала мне ехать домой и немного поспать, она посидит с Дашей ночь, а завтра мы поменяемся. Я решила так и сделать. Выходя из больницы, я приметила на парковке знакомую машину. Водитель сладко спал на руле. - Эй, Чанёль, просыпайся. Парень зевнул и открыл глаза. - О, привет! А где ..? - Я поняла, о чем он хотел спросить и, перебив его, ответила. - Настя осталась с Дашей. Подвезешь? - Да, конечно. Запрыгивай. - бодро произнес он. Мы долгое время ехали молча пока я не полюбопытствовала. - Что это было ? Он прекрасно понял меня, Чанёль не стал прикидываться дураком и просто произнес одно слово : - Нора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.