ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
«Привязанность» POV Саша По истечению нескольких дней и Даша, и Бэкхен чувствовали себя гораздо лучше. Кай ещё не пришёл в себя. Моя подруга уже могла самостоятельно передвигаться по палате. Бэкхен мог лишь слегка приподниматься в кровати. Мне его так жаль, и я ему очень благодарна. Он спас родного мне человека. - Когда тебя выпишут, я угошу тебя соджу и кисло-сладкой свининкой, договорились? - с широчайшей улыбкой на лице я попыталась его отвлечь от боли и глубоких печальных раздумий. - Да! - голос Бэкхена дрогнул от волнения, а в глазах зажглась надежда. - Ты придёшь ко мне ещё? - трепетно , глядя мне в глаза, вопросил он. - Конечно, завтра. Я поцеловала его в лоб и ушла, я опаздываю в школу. Нужно продолжать жить, продолжать учиться... По звонку я вошла в класс и сразу же приземлилась рядом с Настей за парту. - Устала? А я предлагала тебе поменяться, чтобы ты могла выспаться. Ты вторые сутки сидишь с ней в палате! Она уже в полном порядке, через пару дней мы снова будем вместе. - Настя поглаживала мою руку. Она волнуется о моем здоровье тоже. - Мне это не в тягость, темболее, что в палате тихо и я могу сосредоточиться на дневнике Норы. - Точно ! И что ты нарыла? - О ней я узнала то, что на тот момент ей было 25 лет и она родилась в Пусане. Отец много пил и употреблял наркотики. Бил её мать, потому что на самом деле не любил, а лишь пользовался её деньгами. Он оставил их с матерью и ушел к любовнице, обокрав Нору и ее мать. С помощью компьютерных махинаций и поддержки друга с влиятельной бандой парней, Нора отомстила отцу оставив без новой жены, работы, денег. Позже, она сожгла дом, который он приобрёл на деньги бывшей жены. Подкупив одного врача в больнице, куда привезли отца в ужасном состоянии, она ликовала своей победе над ним. Вечером врач не поставил капельницы с необходимым препаратом, в шприце были самые обыкновенные витамины, а не лекарства. Мужчина умер тем же вечером. - Да уж, думаю, что она была не подарок. - Тебе эти поступки ничего не напоминают ? - вопросительно глянула я на неё. - Эмм. . - Настя ! Ты же сообразительная, Давай думай ! - рыкнула я, за что была вознаграждена призренным взглядом от учителя. - Стоп ! Парни ! Она выбирала каждого из них не просто так. Например, то, что отец ограбил мать Норы. Мне кажется, здравомыслящая девушка, попавшая в такую ситуацию, не стала бы связываться с вором как Бэкхен! А Сюмин! Её отец был наркоманом, и опять таки, она завязала с ним дружбу. Это не просто так. Она хотела вновь отомстить? Но кому ? - Верно, слушай : " Прошёл месяц с того дня, как я выслеживаю его. Сегодня он вновь придёт в эту старую кофейню и я наконец-то познакомлюсь с ним, ведь время уже поджимает. Он будет мною очарован, я в этом не сомневаюсь. Я как раз подхожу под идеал Чонина, хах, он не сможет удержаться". - Хорошо! Продолжай в том же духе. Нужно узнать, почему она так поступала и почему выбирала именно их! *** Учебный день завершён. Но это же я, и вместо того, чтобы пойти домой и увалиться в мягчайшую постель, меня вызвали в кабинет директора. Но "мистер" Бён ведь в больнице... Только войдя в кабинет, мои глаза налились кровью. - Ты сдержал свое слово. Объявился здесь и мучаешь меня ! - крикнула я. - Я просто соскучился. И должен же кто-то подменять Бэкхена некоторое время. - Спокойнее чем я произнес Чунмён. - Что-то не видно по тебе, что ты скучал. Ты ни разу так и не позвонил мне !- обиженно буркнула себе под нос я. - Так ты ждала? - с ехидной улыбкой и животным оскалом, он прожигал меня взглядом. Я утопала в глубине его глаз, кажется, я даже могу разглядеть его душу. - Нет! - как обычно грубо и капризно бросила я. - Мы оба знаем, что это не так. - игриво произнес он. Что с ним сегодня такое? Он более уверенный и настойчивый. Чунмён обошёл меня и стал за спиной. Нежно положил свою руку на моё плече, и его пальцы,ели прикосаясь к моей коже, поехали вниз по руке. Мое тело среагировало на его возбуждающие прикосновения и учащенное дыхание у моей шеи. Внизу живота туго завязался узел и дыхание сбилось. Я не стала ничего предпринимать и это стало самой большой ошибкой в моей жизни. - Пойдём, у меня есть идея. Ты ведь уже освободилась, верно ? Не дождавшись моего ответа, он схватил меня за руку и мы побежали по ступеням к выходу из школы. Сухо вывел меня на улицу и повел к парковке. Все время пока мы шли, никто из нас не обранил и слова. А в моей голове начали появляться странные мысли. Чем больше я узнаю его, чем чаще вижу, слышу голос, тем больше я привязываюсь к нему. Как-бы не разочаровывала меня эта мысль, но я действительно привязана к нему на короткий поводок. Я злилась и ругалась на себя. Эта привязанность ни к чему хорошему ведь не приведёт. .. - Садись, - отвлек меня от размышлений его хрипловатый голос. - Нужно кое-куда съездить. - Мы стояли возле черно-золотистого Kawasaki Ninja H2. Восхищенный вздох вырвался из моих уст. Мотоцикл был прекрасный ! Но от одной мысли, что мы поедем на нем, мои ноги подкашивались. Сухо достал кожаную куртку и одел поверх рубашки. Затем надел шлем и протянул мне второй. - Я не поеду ! - возразила я и стала на одном месте как вкопаная. - Боишься ?- Он в непонятках глядел на меня усмехаясь. - Нет, скорее, тебе не доверяю! Он посмеялся и завёл мотоцикл. Всмысле? Он все таки уедет и оставит меня ? - Ладно. - бросил Чунмён на последок и рванула с места. Я не знаю какая оса меня укусила за язык, но я живо выкрикнула: - Стой! Он остановился и ждал. - Я передумала.- подойдя к мотоциклу, я забрала у него из рук шлем и уселась позади него. Он насмехался надо мной. - Ты должна положить свои руки ко мне на живот. Крепко обхвати меня. - Я ничего тебе не должна! Не буду я этого делать, извращенец. - Я была возмущена, во мне все просто бурлило. - Извини, но так действительно нужно, это не я придумал. Иначе ты можешь поколечиться, а я этого не хочу. Я молча запустила обе руки под кожаную куртку и крепко прижалась к нему. - Ещё, ты должна оставить красивый алый трофей на моей шее. - добавил он. - Эй! Этого я уж точно не должна делать! Да что с тобой сегодня такое? Он лишь хихикнул и резко сорвался с места. Ощущения были не передаваемые. Мое сердце будто замерло и ожидало, когда же мы уже остановимся. Или..оно замерло от того , что он сейчас рядом? *** Он неожиданно остановился на каком-то шоссе. - Что? Что не так?- начала нервничать я. Он молча встал и достал что-то из внутреннего кармана своей куртки. Сухо подошёл в плотную ко мне. Его руки тряслись. Он только хотел казаться таким грубым, соблазнительным и бесстрашным, а на самом деле мой Чунмён все тот же. Мой. Парень поднес к моему лицу чёрную шелковую ткань и не туго завязал на глаза. За все это время этот кусочек ткани впитал в себя аромат Чунмёна. Я не стала возражать ему, потому что мне нравилось. Я вспомнила тот ужин на первом свидании. А это наше второе свидание ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.