ID работы: 5748664

Как Хикка-Задрот по мирам путешествовал

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Попаданец поневоле.

Настройки текста
       В глаза ударил яркий свет. Птички поют. Артём стоит посередине леса с Викой на руках. Рядом с ними появился силуэт. — Добро пожаловать в мир «Sword Art Online». Артём удивился. — Мир САО?! — От удивления юноша буквально потерял дар речи. — Да. А чего ты мог ожидать от бога? — Я же говорил. Попал не туда, я атеист. — Ну, и ладно. Повисло молчание. — Так, ладно. Я не представился. Я — самый великий бог в этом жалком мире. Я твой отец… Артём поменялся в лице. — Ой, да ладно тебе. Я же шучу. Имя моё ты узнаешь позже. А пока… — Что? — спросил Артём. — Вику отпусти, пока GM-система не подумала, что ты пытаешься домогаться её. — Пф-ф-ф, нет. Мне приятно. — Ты же понимаешь, что тебя сильно ударит током? Артём промолчал. Прошло секунд десять, и его действительно шибануло током, но Тёма всё ещё стоял на ногах. — М? Вау, а ты мощный. Никто не может выдержать такой удар. Поздравляю. «Ай, сука! Больно! Очень больно! — думал Артём, с трудом сдерживаясь, чтобы не закричать. — Но я должен стоять на ногах, я не сдамся». Перед глазами Артёма появился текст.

Level up. Ваш уровень повысился. Ваш уровень: 31. Устойчивость к электричеству: 96 lvl. Ловкость: 29 lvl.

Артём удивился. — Слышь, Бог, это что? — задал вопрос он. — Это? Хм, это же ММОРПГ. Как такой Хикка, как ты, не узнал этого? — Неважно… — Ну да… неважно. Ты меня кормил, и теперь я тебе отплачу. — Дашь еду? — усмехнулся Артём — Нет. Я дам тебе крышу над головой, еду, воду и деньги. Ибо так ты будешь долго выполнять мои задания. — Я ничего не буду выполнять. Я не крыса. — Да? А убивать в спину людей в CS нормально, по-твоему? — Кхм, ладно. Я выполню твои задания. — Тогда сейчас я телепортирую вас в новый дом. Бог щёлкнул пальцами. Все оказались дома. — Мило, мило… — Кстати, я буду всегда следить за вами, — пообещал Бог и исчез. — Вот пёс… — Я всё слышал! — Шутка. Первым делом Артём положил Вику на диван, ибо ему надоело, что его нещадно лупит током. Затем он сел на стул рядом и стал ждать, пока девушка очнётся. «Почему я? Может, я и правда перестану быть Хиккой?» — Артём задумался и погрузился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.