ID работы: 5748664

Как Хикка-Задрот по мирам путешествовал

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая "выходка" - первая смерть.

Настройки текста
Вечер. Тёма проснулся всё так же сидя на стуле, Вика на диване тоже начала просыпаться. Он встал и решил приготовить кофе для себя и своей любимой. Он быстро нашёл кухню, взял всё нужное и стал заваривать кофе. После приготовления перед его глазами появился текст, уведомляющий о поднятии уровня.

Поздравляю. Новый уровень. Ваш уровень: 41. Навык «Готовка» повышен: 38 lvl. Навык «Заварщик» открыт.

— Вах, топово, — сказал Артём и пошёл обратно. Когда он пришёл в комнату, то сразу увидел свою любовь. Он подошёл к ней и протянул кружку кофе. — Весело, не так ли? — улыбнувшись, спросил парень. — Что мы тут делаем? — Мы? Не знаю… Может, мы избранные? Вдруг рядом с ними появился силуэт. Он ухмыльнулся: — Вы — избранные? Ха! Не смешите меня! Мне просто очень скучно, и я решил совместить полезное с приятным… — А подро… кхм, ну, ты понял, не легче? — перебил его Артём и сразу же добавил: — Вик, я не пошлый. — Да-да, я знаю, — ответила она. — Я пытался, но неинтересно, — продолжил Бог. — Я пришёл сюда, чтобы сообщить вам кое-что. Я тут думал о вашем первом задании… и придумал его. — Удиви меня, — усмехнувшись, сказал Тёма. — Ваше первое задание..... Сходить в магазин. Прикольно, правда? — Да… — отозвались ребята в один голос. После ответа так называемый Бог исчез. — Так… Теперь ещё веселее, — протянул Артём. — Угу, тогда пошли выполнять задание? — Ну пошли. Артём и Виктория вышли на улицу. Дул летний ветерок, пели птицы. Они не знали, где находится магазин, и ненароком зашли в переулок. Там их сразу окружила местная «элита». — Слышь, деньги гони, — сказал один из них. Артём мгновенно достал меч, что висел у него на поясе, и нанёс режущий удар гопнику. Тот упал и, кажется, погиб. Все остальные сразу же набросились на них… Артём и Вика оказались перед Богом. Он сидел на троне и пил кофе. — Эм, сударь… — начал Артём. Бог поперхнулся. — Что вы здесь делаете? Я дал вам самое лёгкое задание! — Ну да… Мы тут драку устроили, точнее, не мы, а местные гопники. И вот… Вика смущённо отошла за спину Тёмы и положила руку ему на плечо. Он не обратил внимания и продолжил: — А так сам виноват! Карту бы дал. — Я дал вам дом, пищу и деньги, и вы сразу же погибли? — Ну, типа того… Бог отвернулся. — Тогда… Раз не любишь миры аниме, то пойдёшь в игру. — Стоп, что? Верни меня назад! Верни домой, я хочу к Вике съездить! — Хорошо, даю вам маленький отпуск. Бог щёлкнул пальцами. Опять темнота. Артём открыл глаза: он оказался дома. Тёма распахнул шторы. Впервые в жизни. Он купил билет в интернете и побежал к родителям, чтобы попросить их отпустить его. Они даже не спросили, куда собрался их сын, и просто согласились. Через пару часов Артём уже был в самолёте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.