ID работы: 5748664

Как Хикка-Задрот по мирам путешествовал

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приключения Артёма в мире «Prototype 2»

Настройки текста
Артёму повезло: на этот раз он снова оказался главным героем, а не обычным выжившим или учёным. Он попал в тело Сержанта Джеймса Хеллера и оказался на крыше. Голова раскалывалась от сильной боли. Все воспоминания Хеллера передались ему. — Да, мужик. Тяжело тебе приходится, — вздохнул Артём. Артём подошёл к краю крыши. Везде царил Вирус Мерсера, как его окрестила корпорация «Гентек». Тёма сразу понял, что это «Красная» зона. Тут ходят мутанты и заражённые, и только изредка появляются военные. Как помнил юноша, в данном мире есть три зоны: Красная, Жёлтая и Зелёная. В красной зоне, в который находился Артём, царит Вирус Мерсера, и, наверное, обитает сам Алекс Мерсер. Жёлтая зона — обитель выживших. Зелёная зона — стойло «Дозора» и «Гентек». После осознания всего происходящего Тёма просто сел на край крыши и спрыгнул. Находясь в полёте, он понял, что ему не повезло с прыжком: внизу находился «Дозор»… Но Артём не испугался и начал набирать скорость. Во всяком случае, он заражённый и может крушить всё и вся. Падение. Взрыв. Люди Дозора разлетелись. Артём добил их — одного за другим. Он посмотрел на свои руки — окровавленные и… чёрные?! — Что, простите? Я НЕГР? — крикнул Артём. — Повезло, но я не расист. Угу. Сзади он услышал звук крыльев — Летуны. Они его не тронули и просто пролетели мимо. «Что-то тут не так…» — подумал Артём. Он был прав: на него бежал огромный монстр с щитом на левой конечности, которым он сметал все на своём пути. — Твою мать! — крикнул Тёма и побежал навстречу чудовищу. Как бы то ни было, он Прототип и может всё. Артём сделал прыжок на крышу и оттуда разрубил голову монстра Лезвием. После убийства противника Артём принялся осматривать своё оружие. В правой руке он оставил Лезвие, а в левую руку взял Хлыст. — Вау… — восторженно протянул Артём. После он убрал Лезвие и вызвал Когти. — Вау… — протянул второй раз юноша. И вместо Хлыста вызвал Руку-Молот. Артём засмеялся. — Повеселимся! — выкрикнул он и прыгнул с крыши. Но веселье длилось недолго. Когда он прыгнул, кто-то перехватил его. Кажется, тот силуэт был с такими же способностями. Артём был как щенок, которого схватили за шкирку, пытался выбраться, но все попытки были тщетны. Они спустились на землю и остановились около бара «Весёлый Джек». Спустя пару секунд Артём уже сидел на стуле за столом, а напротив него — человек в капюшоне. Он откинул капюшон. И оказался девушкой. — Кто ты? Что я тут делаю? — крикнул Артём. — Я? Я Сабрина Галловей. Но это только здесь. А так я такой же попаданец, как и ты. — Что?! — Да, пока твой Бог отвлечён Викторией, а мой Бог занят другим фаворитом, я решила поговорить с тобой. — Говори. — Ты знаешь, что ты и Вика — фавориты Котобога, а я фаворит своего Бога? — Нет. Расскажи подробнее. — Хорошо, слушай. Раз в сто лет у Богов проводится турнир, или же захват территорий. Каждый Бог выбирает себе фаворитов и отправляет их в миры аниме, игр, книг и так далее. На данный момент Котобог имеет наибольшее количество миров во власти. И твоя Виктория узнала эту тайну от другого фаворита. Теперь он попытается избавиться от всех вас. Он предложил моему Богу помочь убить тебя взамен на три мира, пару артефактов и союз сроком на двести лет. Мой Бог согласился и отправил меня убить тебя, но я хочу тебе помочь. Девушка передала ему пузырёк. — Что это? — Эта жидкость имитирует твою смерть. Выпей её, и она подействует в течение одного дня. За это время мы должны сразиться и я должна победить тебя. Твой Бог подумает, что ты погиб, и приступит к Виктории. — Нет, я не позволю убить Вику. — Он не сможет сам убить. Таковы правила. Ему придётся ждать. — А что за артефакты Котобог передал твоему? — Точно не знаю, но, кажется бесконечный ящик водки и колбасы. — Эм-м, твой Бог типа алкоголик? — Ну, типа того. — Весело. — Пей давай. — Ладно-ладно. Артём выпил весь пузырёк. — На вкус как вода. — У воды нету вкуса, дурак. — А да, точно. — Так, мой Бог начинает следить за мной, поэтому встретимся завтра тут. С утра. Всё. Девушка убежала, а Артём принялся ждать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.