ID работы: 5748664

Как Хикка-Задрот по мирам путешествовал

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смерть Артёма.

Настройки текста
Артём сидел в баре. Он пытался всё осмыслить. — Бог. Убить. Вика, — говорил Артём. Он посмотрел в окно и сразу всё понял. Время пришло. Артём встал, выдохнул и вышел на улицу. На него сразу напали. Его толкнули, и он ударился головой о стену, но быстро оклемался и начал наносить ответные удары, после чего был схвачен и брошен на землю. Один из врагов поднял его голову вверх. Тёма увидел Котобога, Бога-алкоголика и Вику… — Что? Вика! — крикнул Артём, но получил удар в живот. Он корчился от боли, пока к ним не приблизилась ещё одна фигура. Артём поднял голову и понял, что это Сабрина Галловей. Сабрина улыбнулась и ударила его. — Так, дальше я сама. Свободны, — сказала Галловей и посмотрела на Артёма. — Вставай! Ты мужик или нет? — Весело… — протянул Артём. Он сделал подсечку Сабрине и мгновенно отпрыгнул назад, затем призвал два Лезвия. На него пытались напасть и другие, но Сабрина остановила их движением руки. Когда девушка подошла к нему, Артём успел произнести: — Ты… ты же говорила, что не может быть много фаворитов. — Да. Это заражённые Мерсера. Мой Бог для них Мерсер. После Артём получил ещё один удар в живот, но не упал. Он поднял голову, одним движением убрал кровь с глаз, которая мешала обзору, и побежал на Галловей. Он сделал удар, ещё и ещё. Из трёх ударов удачными оказались два. Им приходится драться в полную силу, они терпят. Но время подходит к финалу. Сабрина подмигнула ему, и Артём сразу всё понял. Он рванул с места к ней, а она на него. Столкновение. Кровь. Труп. Пузырёк подействовал. Для всех сердце у Артёма остановилось. Последнее, что услышал Артём, — крик Вики. А затем темнота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.