ID работы: 5748803

Дракон

Гет
PG-13
Заморожен
9
Norochiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Фух, вроде всё убрали. — Сказала Стелла и посмотрела на остальных. — Да, убирать было достаточно! -подхватила Муза — Вы почти ничего не делали! -Возмутилась Кира. — Особенно Стелла! — Я не перегружаю себя. -Ответила Стелла. — Не перегружай дальше. -Сказала Кира и отложила кисточку с краской. — Может вы прекратите ссорится? Ещё одного разгрома нам не надо! — Возмутилась Текна. — Да. Давайте лучше сходим в кафе, в Магиксе. Я уверена, что мы сможем подружиться! — Подхватила Блум. — Нет у меня на вас времени. Мне нужно отыскать земную фею. — Фыркнула Кира — Рокси? — Переспросила Флора. — Нет. Я не знаю её имя, но я знаю, что она связалась с Трикс. — Сказала Кира. — Если это Рокси, то нам нужно узнать, почему она так делает. — сказала Блум. — Ладно, если хотите, можете отправится со мной на Землю. -разрешила им Кира. — Давайте обыщем Гардению. — Предложила Муза. Наши феи отправились в город Гардения. В последний раз, когда Винкс там были, они победили Агрона и магов чёрного круга, но пожертвовали своей подругой. Эта жертва сыграла не малую роль в их жизни. Может их терзает совесть? Вот они в городе. — Давайте разделимся! — скомандовала Блум. -Флора, я, Муза и Текна пойдём в ту сторону. К бару Frutti Music — Сказала Лейла. — А мы со Стеллой и Кирой пойдём к моим родителям и спросим у них — сказала Блум. — Хорошо. Встретимся в центральном парке вечером. -сказала Текна. Все разошлись. В баре Фрути Мьюзик девочки нашли Рокси. — Рокси, как хорошо, что ты здесь — Сказала Лейла и обняла её. — Да, но скоро я уеду в Алфею, что случилось? Я не ожидала вас увидеть. — Сказала Рокси. — По Магиксу ходят слухи, что ты связалась с Трикс! — воскликнула Флора, а Лейла отпустила её. — Я? С Трикс? Я не знаю кто это. — Сказала Рокси. — Да? На Земле появилась другая фея? — спросила Лейла — Возможно, но нам нужно узнать кто она. — сказала Текна — Я могу вам помочь! — Сказала Рокси, предлагая помощь. — Хорошо. Можешь спросить у животных, не видели ли они, ничего странного? — Спроосила Флора. — Конечно, ещё увидимся! -Рокси ушла. — Давайте про патрулируем эту часть города. — предложила Лейла. — Хорошая идея. -Согласилась Текна Они начали патруль, а на другом конце города, Блум, Стелла и наша героиня пришли к родителям Блум. Звонок в дверь. Открыла мама Блум — Ванесса. — Блум! Как я рада тебя видеть! Ты давно не заходила. — Обрадовалась та и пропустила девушек в дом. — Да мам, но мы пришли не просто так. Нам нужно узнать информацию о земной фее. -Сказала Блум, когда те уже сидели за столом за кружкой чая. — Да, Майк, Ванесса, вы не видели ничего подозрительного? — Спросила Стелла. — Вообще-то, в Гардинии в последнее время творится что-то не то. — Призналась Ванесса. — Да? Что это? Подозрительная магия? Летающее предметы? Хаос? — Начала спрашивать Кира. — Нет. В Гардинии начали пропадать люди, но мы не думаем, что это проделки феи. — Сказал уже Майк. — Ясно, то есть вы не видели фею? — Спросила Кира. — Нет. — Сказали те одновременно. — Всё равно, спасибо за помощь. — Сказала Блум и улыбнулась. Те улыбнулись в ответ и вскоре вышли из дома. — Нам нужно найти причину, почему пропадают люди! — Сказала Стелла. — Да, но все равно до вечера ещё есть время. — Подхватила Блум. Те превратились в феей и начали летать по городу, в поисках улик. — Так мы нечего не найдём. Пошлите уже в центральный парк. Я устала! — Возмущалась Стелла время от времени. — Потерпи Стелла, мы уже летим в парк. — успокаивала её Блум. — Вон Муза, Лейла и Текна! -Сказала Кира. — Летим к ним — Скомандовала Блум и они полетели к подругам. — Вы долго. — Сказала Муза. -Нашли что-нибудь? — Нет, но мы выяснили, что из Гардинии пропадают люди. -Сказала Блум. — А вы? — Рокси ничего не знает, но она поговорила с животными, они сказали, что таинственное существо похищает людей. -сказала Флора. — Похищение людей… Животные… Как всё сложно! — воскликнула Кира. — Винкс! — Сказал кто-то с высока и девочки подняли головы. Там стояла девушка, она парила в воздухе, но сжимала что-то в руке. — Земная фея…! — Сказали они одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.