ID работы: 5748803

Дракон

Гет
PG-13
Заморожен
9
Norochiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Так, Винкс, нам нужно отыскать эту фею, или хотя бы информацию про неё! — Сказала Блум. — Да, но как? Мы обыскали всю Гардению. Даже встретили её, но всё равно мы ничего не нашли! — Сказала Муза. — Внешность. Какая у неё была внешность? — спросила Флора. — Вроде, это была девушка с Ярко красными волосами подстриженными под карэ. Я узнаю эту причёску из тысячи, а одета была по старо-модному, как будто была прислугой. — Сказала Стелла. — Странно, такая фея и прислуживает у кого-то. — Задумалась Кира. — Подождите! Я видела у неё странную брошь. Она была в виде огня и совершенно не сочеталась с её нарядом! — добавила Стелла. — Опиши мне её. — Попросила Текна. — Ну, обычная брошь из серебра, старая на вид, в форме пламени и украшена голубыми камнями. — Описала её Стелла. — Я забила эту информацию в интернете, но всемирная сеть не дала мне результатов. Поэтому, воспользуемся народными методами. — сказала Текна. — Мы отправимся в волшебный архив. — Сказала Блум. Наши феи направились в архив, искать информацию о той таинственной броши, ведь они уверены, что она выведет их на фею. Спустя некоторое время. Архив, Алфея. — Аргх. Мы ищем уже третий час! Я изнемога-аю! — Стонала Стелла, смотря в книгу. — Стелла, мы ищем от силы пол часа! — Воскликнула Муза. — Я нашла! — Крикнула Лейла. — Брошь, похожая по описанию на ту, что описывала Стелла. — Да? Дайте я посмотрю! — Стелла двинулась к ней. — Да, это явно она. — Здесь написано, что эта брошь голубого пламени, и тот, познает её силу, не даную ни одной фее на земле. Его сердце может превратится в лёд. — Лейла посмотрела друзей. — И если эта брошь попадёт в плохие руки, волшебное измерение будет в опасности. — Ещё тут сказано, что брошь можно не надолго оторвать от своего «убежища». Этого времени должно хватить, чтобы надеть брошь и принять её силу. Если же она не была задействована это время, она переносится обратно. — Сказала Текна. — Но ведь она испарилась вместе с брошью. — Сказала Флора. — Значит, она переместилась в дом броши. — Сказала Кира. — Нам осталось выяснить, где находится логово броши и наведаться к фее! — радостно воскрикнула Лейла. — Смотрите, там письмо! — Блум указала на конверт. Он был не подписан, не было адресата. Винкс остаётся только открыть его. Кира открыла конверт и достала аккуратно сложенный листок. В нём было написано: «Дорогие искатели магичекой силы, я должен вам сообщить, что, брошь, что вы ищете, заколдована, на ней проклятье, кто свяжет свою энергию с ней, получит неописуемую силу ледяного пламени, но его сердце превратится в лёд. Уберегая потомков от этой силы, я спрятал брошь в надёжном месте, туда может добраться только искренний, добрый человек.Но я сильно пожалел, ведь множество злодеев волшебного измерения пытались выбить из меня информацию о месте нахождения этой броши. Эту информацию знают два человека, я и моя пятилетняя дочь, Аура, я рассказал ей про неё, надеясь, что она своим тёплым и добрым сердцем найдёт её и уничтожит. Сейчас я пишу это письмо, потому что знаю, за мной следят и за этим письмом будет большая слежка. Надеюсь, у вас чистые сердца, найдите брошь, уничтожте её! И передавайте привет моей дочери Ауре. Вот координаты пещеры, где находится брошь: Pd74.698mAG.02.i6.03.C92.О.137.aK. Удачи вам.» — Он сказал нам координаты. Но как та фея узнала их? Можем мы вообще верить ему? — Начала задовать вопросы Муза. — Я не знаю, но эти координаты, ничего не выдают. — сказала Текна. — Так и знала, этот старый пень нам ничего толкового не скажет! —Прошипела Кира и пнула стол. — Подождите, если посмотреть на буквы из координата, то можно сложить «Magic Oak».Что в переводе, Волшебный дуб. — Сказала Блум. — Ах, да. Возле Волшебного дуба есть пещера. — сказала Флора. — Значит, мы отправляемся туда, немедленно. — Сказала Кира.

Волшебный лес таит в себе множество загадок, И много надо на него ответов и отгадок? Ответ ведь прост, И каждый, зная, Что он, и есть ответ на всё, Идёт вперёд и не смолкая, Его бушует сердце, но какая, Ведь загадка, коль ответ так прост? Ещё один вопрос, И ведь волшебный лес, он так не прост, Найдёшь ответ ты на вопрос, Найдётся, новый, ты не спорь, Ведь это жизнь, и ты в ней ноль.

Наши феи подошли к волшебному дубу. Флора, как фея природы, спросила у него, и он ответил, что произошло вчерашнем вечером и где находится пещера. — Он говорит, что вчера вечером, мимо него пролетел неопознанный объект. Он полетел в ту сторону и сиял голубым пламенем, но огонь не наносил вреда деревьям. — Сказала Флора. — Нам надо пойти туда. — Сказала Блум и они направились к тому месту. Вскоре они пришли к пещере, из неё выходил маленький дымок, что свидетельствовало о том, что недавно сюда на высокой скорости, что-то упало. Винкс осмотрели это место и Блум заметила девушку, она была заурядно испачкана в копоти и что-то сжимала в руке — Девочки! Я кого-то нашла! Идите сюда! — Прокричала она и пошла к девушке. Пульс есть, но слабый. Винкс пришли на зов подруги. — Это та фея! — воскликнула Стелла. — Да, но сейчас она без сознания. Я попробую её исцелить. — Сказала Блум и превратилась в фею. Немного волшебства и девушка ожила. Она внимательно посмотрела всех присутствующих. — Винкс? Это вы? — Тихо пробормотала она. — Да, как ты? Подняться можешь? — Взволновано спросила Блум. А Стелла щёлкала пальцами перед её глазами, чтобы та быстрее очнулась. — Да. — Та приподнялась на локтях и вскоре села. Она ещё раз осмотрела всех и перевела взгляд на руку, что крепко сжимала брошь. — Как твоё имя? — Спросила Лейла. — Эмили. — Сказала она. — Вы ведь брошь ищете? Она у меня, мне её приказала принести госпожа. — Какая госпожа? — Спросила Муза — Аура Вотъхельм. Она фея с Земли. Её отца убил один из злодеев, что покусились на брошь, а мать погибла при схватке с Магами чёрного круга. — начала объяснять та. — Аура — это дочь того человека, что писал письмо, вот почему она знает, где находится брошь. — Сказала Флора. — Я могу отвести вас к ней. — Сказала Эми. — Да? Было бы круто! — наигранно радостно сказала Муза и с опаской посмотрела на неё. — Вам не надо волноваться, я отведу вас к ней, но брошь держит меня здесь. — Сказала та. — Мы что-нибудь придумаем. — Сказала Текна. — хорошо.

— Блум… Блум… Не ведись, Блум. Это Ловушка — Дафна? Что ты говоришь — Это Ловушка! Не ведись, слышишь? — Дафна…

— Блум! Хватит спать! Нам пора выдвигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.