ID работы: 5748803

Дракон

Гет
PG-13
Заморожен
9
Norochiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Раннее утро, природа только просыпается, птицы начинают петь утренние песни, а цветы распускаются. Наши девушки сидят на поляне недалеко от пещеры, брошь не отпускает Эми. — Как нам это оторвать? — Спросила Стелла. — Попробуй разжать руку. — попросила Блум. Эмили разжала руку, а брошь загорелась синим пламенем. Вскоре она потухла и Эми пришлось сжать руку обратно. — Это бесполезно! — повысив голос сказала Муза. — Должен быть выход. — Сказала Флора. — Да, я поищу в интернете. — сказала Текна. — Бесполезно, в лесу нет связи. — та положила руку на плечо подруги. — Да. — Согласилась Текна и вздохнула. — Давайте попробуем магию? — предложила Стелла. — Беливикс тут бессилен. — Уточнила Флора. — Кира обладает Блумиксом. — Вспомнила Текна и указала на сидящую на камне девушку. — Я попробую. — Сказала та и встала. Превратившись она уже придумала. — Разожми руку и выдвинь её как можно дальше от лица, а я попробую всё что могу. — Сказала она и подготовилась к удару. Когда Эмили выполнила её поручение Кира начала атаковать. Она решила использовать заклинание «Огонь и Лёд». — Огонь и лёд! — она направила поток энергии на руку. Огонь обхватил брошь и начал поднимать её в воздух. — Обледеней! — Сказала Кира и та сделалась леденым шариком. — Получилось! — Вскрикнула Блум — Подождите! Нет! Нагнитесь! — Крикнула Кира и все присели. Брошь начала шататься. Она в прямом смысле «взорвала» ледяной кусок и впечаталась обратно в руку девушке, от чего та вскрикнула от боли и сжала руку. — Бедная Эмили. — Пожалела её Флора. — Моя магия здесь тоже бессильна. Я не хочу причинять тебе боль зря. — Вздохнула Кира и превратилась обратно. — И что теперь будет? — Испуганно спросила Эми. — Мы не знаем. — Блум положила руку на её плечо. — Мы что-нибудь придумаем! — Сказала Лейла. — У нас есть три дня, пока её сердце не превратилось в лёд. — Сказала Стелла. — Предлагаю думать быстрее! — сказала Текна. — Да, нам нужно узнать больше, давайте разделимся. — Сказала Блум. — Да. Я, Текна и Лейла отправимся в Алфею и будем искать информацию в архиве, а остальные останутся тут— Сказала Стелла. — Идите. — Одобрила Блум. К обеду Блум, Кира, Муза и Флора остались с Эмили, охраняя её.

В душе ты что-то ведь скрываешь, Но почему? Они ведь так добры. По темноте ты гуляешь, Опускаясь ниже, ниже, вот, ко дну. Тебя они не понимают, Готова ты кричать, «Остановитесь, Вы, Уйдите от меня, Не делайте мне больно». Но ты молчишь. Ты знаешь волю. Молчи и дальше, говори, Что все нормально, ты ведь такая, Скрывай осколки нулевой души.

В алфее дела шли отлично. Феи нашли нужную книгу и готовы приступить к её прочтению. Они посмотрели на неё. От книги исходил тёмный «дым» и сразу исчезал. — Эта книга не вызывает у меня доверия… — Сказала Стелла и подозрительно зыркнула на книгу. — На ней наверное заклятье. — Сказала Лейла.  — Мы же хотим узнать способ борьбы с этой брошью? —Сказала Текна и открыла книгу. Пошло тёмное свечение, от чего феи зажмурились. «— Того кто откроет книгу проклятий, настанет ужас и страх! Прощайте же! —Произнеслось из книги и перед феями образовался монстр». — Вот тебе и подарочек! — Сказала Стелла, в её голосе можно различить истерические нотки. — Волшебницы Винкс — Беливикс! Феи превратились. — Волна Морфикса! — Закричала Лейла и направила на монстра удар. Но монстр от её магии лишь стал больше и нанёс ответный удар, а Лейлу впечатало в стелаж с книгами, от чего те начали падать. Подруги успели подхватить её. — Он становится сильнее от нашей магии. — Сказала Текна. — Так попробуем использовать его силу против него. —Сказала Стелла. — Эй, Монстр, я тут! Стелла полетела к настенному зеркалу, а Монстр наносил удары. Наконец, она добралась туда и когда монстр попал в зеркало, то оно отразилось и попало в него. Он в прямом смысле растаял. «— Испытание пройдено. — Донеслось из книги, и та открылась на нужной странице». Феи прочитали эту страницу, и поняли, что это то, что им нужно. — Отправляемся обратно! — Сказала Стелла. Вечер, Волшебный лес — Мы нашли заклинание! — Стелла указала на заклинание. — Так, Винкс, нам нужно сосредоточится. — Сказала Блум. Винкс взялись за руки и образовали круг, внутри которого стояла Эми. Они закрыли глаза и начали говорить какое-то заклинание. После которого, из руки Эмили вылетела брошь и её сковало в магический пузырь, что переливался цветами радуги. Блум взяла брошь в руки и положила её в шкатулку — Сделано! — Крикнула Муза и похлопала в ладоши. Они отошли от Эми. Та смотрела на них. Вдруг крик. Винкс обернулись. Эми нет. — Куда она делась? — Спросила Лейла. — Не знаю. — Сказала Флора. —смотрите, тут следы! — Сказала Блум — Помните, из Гардении пропадали люди. —Сказала Кира — Её похители! — Утвердила Стелла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.