ID работы: 5748803

Дракон

Гет
PG-13
Заморожен
9
Norochiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      На лес опускаются сумерки, но феи всё ещё бродят по следам таинственного монстра. Птицы и звери давно спрятались в гнёзда и норы, спят. Природа начинает засыпать. — Давайте вернёмся в Алфею, а завтра продолжим поиски. — Предложила Стелла. — Согласна, в темноте мы не сможем ничего найти. — Сказала Лейла. — Ладно, Винкс, нам нужно отдохнуть. — Сказала Блум.       Девушки отправились в Алфею. Идти не очень далеко, но им порядком насолило то, что лес издаёт устрашающие звуки. « —У-у… У-у…— то и время кричал филин.» — Флора, а здесь обитают волки? — Испуганно спросила Стелла, что шла впереди. — Нет, Стелла, успокойся. — Ответила ей подруга.  — Тогда, что это там?! — Стелла указала на пару светящихся глаз, за деревьями. Текна посветила на эти точки. — Стелла, успокойся, это всего лишь светлячки. — Сказала Лейла. — Да, всего лишь светлячки, не стоит об этом думать. — Выдохнула Стелла и они продолжили путь. Алфея, 23:07 Наши девушки прошли через волшебный барьер и направились в комнаты. — Нужно идти как можно тише. — Шепнула Стелла. — Дамы, вы что-то потеряли? — Раздался голос Гризельды из-за спины. — Нет. — Сказала Муза. — Тогда что бы делаете, в столь поздний час на школьном дворе? — Задала вопрос Гризельда. — Это долгая история. —Сказала Блум. — Что вы скажете в своё оправдание? — Сказала та, когда все девушки повернулись к ней, а Винкс ничего не оставалось кроме того чтобы рассказать всё как есть.       Девушек отпустили по доброй воле, и те разошлись по комнатам. — Блум, как ты думаешь, кто это может быть? — Спросила Флора, уже в кровати. — Я не знаю, следы не похожи на те, что мы видели раньше. — Ответила Блум, вздохнув. — Тоже не спите? — Сказала Стелла, заглядывая в комнату. — Проходи.— Сказала Блум. — Знаете, я думаю, что этого монстра кто-то создал. — Сказала Флора. — Да. Текна просканировала следы и сканер не опознал их. — Сказала Стелла. — Думаю, нам лучше уснуть и завтра подумать на здоровую голову. — Сказала Блум. — Да. — Сказала Стелла и вышла из комнаты. — Спокойной ночи, Блум. — Сказала Флора и уснула. — Спокойной ночи. — Блум тоже уснула.       Уже утром они отправились на поиски. Волшебный лес огромен, и возможно, её утащили за его пределы. — Где нам её искать? — Спросила Стелла. — Я точно не знаю, но нам нужно её найти. — Сказала Блум. — Я спрошу у деревьев. —Сказала Флора и начала слушать их. Через некоторое время она добавила. — Деревья сказали, что монстр пошёл в сторону ледяной горы. — Сказала она. — Я знаю где это. — Сказала Кира. Феи направились к ледяной горе. С каждый шагом становится всё холоднее, природа увядает, на ледяной горе нет жизни. — С каждым шагом становится всё холоднее. — Буркнула Стелла. — Ледяная гора славилась своей красотой, почему здесь всё не так? — Спросила Кира у самой себя. — Я уверена, тот кого мы ищем, где-то здесь. — Сказала Блум.       Раздался крик, кто-то просил о помощи. Винкс отправились на звук, и то что они увидели, повергло их в шок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.