ID работы: 5748803

Дракон

Гет
PG-13
Заморожен
9
Norochiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.1.

Настройки текста
Примечания:
      Винкс были в недоумении. Монстра не было, были одни коконы.  — Что нам делать? Тут одни коконы, как нам найти Эми? — Спросила Муза стуча по одному из коконов, от чего кто-то внутри невольно зарычал. —Уф. — Та отошла подальше от кокона.  — Там Что-то рычит. — Сказала Стелла. — Не знаю кто там, но они скоро вырвутся наружу! —Сказала Лейла, указывая на трескающийся кокон.  — Надо быть готовым к атаке. — Сказала Блум.       Кокон с треском разорвался, полив неизвестной житкостью болотного цвета небольшой участок земли, смотря на то что вылезло из него, сложно назвать это чем-то. Подобие человека, кожа мутно зелёного цвета, куски плоти висят и в любой момент готовы покинуть тело.  — Что это?! — Спросила Стелла.  — Я…я не знаю. — Ответила Муза.       В тот момент, все монстры покинули коконы. Винкс недолго думая превратились в фей.  — Это пропавшие люди из Гардинии. — Сказала Флора.  — Вон Эмили! — Сказала Лейла и указала на одного из монстров.  — Бедная Эми. — Сказала Кира.  — Как нам вернуть прежних гражданей? — Спросила Текна.  — Есть идея. Пыльца фей! —Сказала Блум и осыпала монстров пыльцой.       Монстры превратились обратно в людей из Гардинии.  — Что происходит? — Сказала Эми.Она явно не поняла, что произошло.  — Эми! — Воскликнули Винкс.Они рады видеть подругу.Кира, несмотря на свой нелюдимый характер, выдала улыбку. — Нам нужно отвести людей обратно в Гардинию. — Сказала Флора.  — Я предлагаю разделиться. — Сказала Стелла.  — Да. Винкс.Стелла, Флора, Текна и Лейла поведут людей в Гардинию.А Эмили поведёт нас к Фее. — Сказала Блум. Остальные кивнули и начали выполнять порученное.

Брошь так сильна, Дана ей сила, Велика она. Попавши в руки, Что добра не знают, Обратится мир, В большие муки. И добро исчезнет, Будто не было его.

Блум, Муза и Кира идут за Эмили.Она отчётливо знает дорогу, будто жила здесь с рождения.       Вечереет.Солнце заходит за деревья, сквозь тёмно-зелёные листья можно увидеть просветы.Лучи, словно не хотят покидать землю.Солнце зашло за линию горизонта, и на небо начала подниматься луна. Говорят в полнолуние просыпается нечисть.Правда ли это? Наши девушки неспеша идут по тёмному лесу, иногда смотря на небо, на звёзды, что только недавно озарили планету своим мерцанием.На луну, что блёкло освещала им дорогу серебряным цветом.  — Как красиво. — Восхитилась Муза. — Никогда не видела такой природы.  — Была бы здесь Флора, ей бы это очень понравилось.— Сказала Блум.  — Мы скоро придём. —Уточнила Эмили.  — Вот и хорошо.Земная фея, я найду тебя. — Сказала Кира

«— Как силён твой враг?  — Ты это знаешь?  — Нет? Но как же так?  — Без знания силы, не победить тебе врага.  — Увы, никак  — Узнай о ней, потом лишь в бой иди.  — Запомни эту речь, Блум.— Неизвестный голос говорил это Блум.Он взялся из не откуда, она не знает, что это, это просто голос. Тем немемие он говорил это.»

Девушки пришли к замысловатому замку.  — Что-то, не похоже, что это дом феи. —Сказала Муза  — Тем не менее, это дом земной феи Арии. —Сказала Эми. —Ария? —Переспросила Блум. — Да.Это её имя.—Сказала Эмили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.