ID работы: 5748803

Дракон

Гет
PG-13
Заморожен
9
Norochiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Земной феи Арии

Настройки текста
Холодная, властная девушка идёт к своей цели. Она жаждет уничтожение Винкс. Это месть. Давайте рассмотрим всю историю по порядку. За День до сражения с магами чёрного круга.  — Стелла, мы сейчас не в лучшем положении, нам надо принять помощь, что даёт там Лора. — Нет.Я не собираюсь брать от неё помощь, она не вызывает у меня доверия. — Сказала Стелла поправив волосы.  — Без меня вам не победить магов чёрного круга. Даже с белым кругом. Лора — Фея природы. Намного сильнее чем винкс, это складывается опытом. Что о внешности. У неё пепельные волосы, можно подумать, что она ровестница мисс Фарагонды, так и есть. Она участник команды света, что победили Валтора.  — Ладно, мы примем твою помощь. — Стелла сдалась.  — Завтра мы сразимся с самыми сильными магами.У меня есть план. — Лора намерена убить противника. День сражения Лора и феи винкс пришли на место сражения.Маги убили последнюю фею земли.Или нет? У Лоры есть секрет? Маги появились из ниоткуда.  — Винкс, вы привели подружку, как будет приятно обломать ей крылья.У вас на глазах — Усмехнулись охотники на фей.  — Не дождёшься! Ярость дракона! — Блум ударила по противнику, но он впитал её силы.  — Глупые феи. Жизнь вас не учит. — Тот издал смешок и отразил удар.       Лора решила действовать только тогда, когда феи выдохлись.Она выпустила мощный импульс. Маг не успел отразить его.Вскоре маги почти были повержены феями. Лора отвлекала их, а винкс их били. Но в один момент всё пошло не так.Лора потеряла контроль и упала прямо перед магами.  — Добыча уже сама прыгает в руки. Можешь растерзать её — После этих слов чёрный магичекий тигр начал медленно подходить к фее.       Винкс могли его остановить, но их заточили в огромный пузырь, и ничто не могло его разорвать, они наблюдали как Лору терзает тигр. После, огромная вспышка озарила все поле битвы и маги, как и Лора-пропали. Настоящее время       Ария идёт к Трикс. Она почти у цели. Еще чуть-чуть и её мечта воплотится в жизнь.       Рассмотрим её характер: Холодная, властная, вместо её сердца лёд. Не удивительно, ведь она — фея ледяного пламени. Голубые глаза могут прожечь в тебе дыру и готовы вовсе испепелить. Она быстро набирает силы.       Рассмотрим её любимые заклинания:       Самое используемое «Огненные кристаллы — она создаёт несколько десятков кристаллов и они объяты голубым пламенем.»       «Самое сильное заклинание, и самое редко используемое Голубые оковы — если слишком сильная опасность или она на грани, то она создаёт вокруг себя кристалл и выбрасывает поток силы, он сбивает всех, а она находится в «коме» до восстановления своих сил.» «Лёд Морей — Противника захватывает в пузырь поток воды, и по щелчку пальцев можно заморозить его или подождать пока он захлебнётся.» «Огонь и Лёд — Что-то на подобии знака «Инь-Янь». Противника захватывает в пузырь голубого огня и через некоторое время замораживает.» «Ледяная сфера — Заключает в себе просто магические удары, можно контролировать, огонь это будет или лёд.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.