ID работы: 5748803

Дракон

Гет
PG-13
Заморожен
9
Norochiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.2.

Настройки текста

Ария пришла к Трикс.

 — Ты кто такая? — Возмутилась Айси.  — Я, та кто поможет вам уничтожить Винкс. — Твёрдо сказала фея.  — Покажи свои способности. —Приказала Дарси. Ария продемонстрировала им.  — Ладно, ты нас впечатлила. — Сказала Айси.  — А как мы можем тебе доверять? Вдруг ты сообщница Винкс. — Сказала Сторми с недоверием к ней.  — Я живу лишь ради мести Винкс. — Утвердила Ария.  — Мы примем тебя к нам, тогда когда ты докажешь верность нам. — Сказала Айси.  — Верность? — Переспросила Ария.  — Да. Что-то не нравится? — Спросила Сторми.  — Нет уж. Я справлюсь и без вашей помощи. — Сказала Ария и развернувшись, гордо ушла.

Тем временем у Винкс

Остальные девушки присоединились к Эми. Они вошли в замок.  — Здесь нет негативной энергии. — Сказала Блум.  — Возможно, её нет дома. — Сказала Эмили.  — Я как раз пришла.Очень рада, что вы пришли. — Сказал кто-то сзади и девушек заключило в ловушку.  — Что происходит? — Спросила Стелла. Из темноты показалась фигура.  — Ах, винкс, винкс, винкс, как долго я ждала этого Момента, когда смогу убить вас. — Сказала та уже рядом с девушками.  — Отпусти нас! — Крикнула Муза.  — Какие наивные.Кстати, Эмили, спасибо что послужила достойной приманкой для винкс. — Обратилась она к Эмили.  — Всегда рада служить вам. — Тихо ответила Эми.  — Эми, ты была с ней заодно! — Сказала Флора.  — Простите, Винкс. — Эми взяла шкатулку с брошью и протянулась её Арие.  — Никогда! — Крикнула Стелла и выбила шкатулку из рук девушки.Та с треском полетела на кафельный пол и разбилась. Сферу подняло в воздух.  — Вот она, моя сила! — Сказала Ария, и брошь прилетела к её одежде. — Теперь я смогу убить вас, жалкие феи!  — Нет! Винкс-Беливикс. — Крикнула Блум и они превратились.  — Думаете, вас это спасёт? А ваша подружка не умеет колдовать? — Сказала Ария, злобно усмехнувшись.  — Не твоё дело. Солнечный удар! —Крикнула Стелла. Ария увернулась.  — Огненные кристаллы! —Сказала Ария и на Стеллу полетели десятки ледяных кристаллов.Стелла не успела увернуться, несколько штук попали на неё, истощив.  — Стелла! Яростный плющ! — Крикнула Флора.На Арию напало растение.Но Ария сильна, поэтому одним ударом оно испарилось.  — Жалкая Цветочница.Ледяная сфера. — На Флору полетели магические потоки льда.Но та увернулась. — Технический поток! — сказала Текна и нанесла урон.  — Почему бы не убить вас всех сразу. Или же убивать по одной, смотря на ваши лица полные горя и страха? — Сказала Ария.Она начала разбрасываться заклинаниями, не переставая бить то одну фею, то другую. У винкс силы на исходе. Вот вот Ария победит.  — Всё! Хватит! Это мне надоело! Керолейн — Хранительница Огня Дракона! —Крикнула наша главная героиня и превратилась. Киру подняло в воздух, она зла.Вокруг неё всё засветилось огнём.  — Демонический огонь! — Крикнула она и направила огонь на Арию.Та влетает в стену оставив след. Вдруг всё засветились другим светом.Кира обрела Мификс.Она обрела новую пару крыльев и спустилась к Винкс.  — Вы в порядке? — Спросила она.  — Ты обрела новые силы. — Сказала Блум.  — Да. — Сказала Кира.  — Ты волновалась за своих друзей и в тебе пробудилась новая сила.Сила Мификса. — Сказала Мисс Фарагонда появившись из неоткуда.  — Мисс Фарагонда, вы всё видели? — Спросили всё.  — Да. А теперь нам пора отправляться в Алфею! — Сказала та и перенесла девушек в магическую школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.