ID работы: 5748803

Дракон

Гет
PG-13
Заморожен
9
Norochiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

В Алфее

       Девушки сидели в кабинете Фарагонды и пили чай.  — Мисс Фарагонда, как нам победить Арию? — Спросила Блум.  — Её силы явно сильнее наших. — Сказала Стелла.  — Ещё и эта брошь. Она утронила её силы. — Сказала Лейла.  — Вам нужна новая сила, брошь морей, благодоря ей, у вас станут равные силы. — Сказала Мисс Фарагонда.  — Как нам их получить? — Спросила Стелла.  — Шесть брошек морей находятся в пещере золотых цепей. Вам нужно туда. — Сказала Фарагонда, наколдовав карту.  — Тогда мы отправляемся в путь. — Сказала Блум.  — Подождите, новая миссия, новые наряды! — Сказала Стелла и наколдовала для винкс новые наряды.  — Вы направляйтесь в пещеру, а я останусь в Алфее. — Сказала Кира.  — Хорошо. — Ответила Блум. Директриса Фарагонда перенесла винкс в пещеру золотых цепей. А Кира вышла из кабинета. Наша героиня направилась в спортзал. Что бы потренироваться. Ария достойный противник. Нужна хорошая подготовка. Пещера золотых цепей  — Как мрачно. — Сказала Стелла.  — Да-а. — Согласилась Муза.  — Нам нужно найти брошь. — Сказала Блум. Винкс шли по пещере, проходя всё глубже и дальше. Вот показалось маленькое свечение и они ускорили шаг.  — Вот они. Брошки морей. — Сказала Флора.  — А-А! Я кажется поняла, почему эту пещеру так называют! Золотые цепи! Они движутся на нас! — Сказала Стелла. Золотые цепи, как змеи, ползли к винкс. Одна уже схватила Стеллу за ногу.  — Не трожь! — Сказала та, и убрала цепь магией.  — Что нам делать? — Спросила Муза.  — Золотые цепи, это хранители брошек.Нам нужно им угодить. — Сказала Текна.  — Милые цепи, мы не зделаем брошкам ничего плохого. Успокойтесь.— Сказала Флора.  — Думаешь они поймут? — Спросила Лейла. Вдруг потолок за трясся. Винкс выбежали на улицу. Команда «Трикс» атаковала пещеру.  — Там вот-вот всё разрушится! — Крикнула Флора. — Я пойду туда! Флора не дождавшись ответа побежала в пещеру. Все винкс превратились и начался бой.На протяжении всего боя Флора пыталась сдержать пещеру в нормальном состоянии. Вскоре «Трикс» ушли. А пещера золотых цепей, обрушилась, вместе с феей.  — Нет! Там Флора! — Крикнула Стелла.  — Она. Умерла? — Тихо спросила Блум.  — Такого не может быть! Она. Она жива! Я чувствую её! — Кричала Лейла, со слезами на глазах разгребая обломки. Раздался чей-то кашель. Лейла откапала тело. Флора жива. Она немножко поднялась и села. Лейла накинулась на неё с обьятьями, как и другие феи. Флора что-то сжимала в руке.Она разжала её.Там были броши.  — Там, когда я держала пещеру в состоянии, цепи доверили мне брошки. — Сказала она. Брошки поднялись в воздух. Они закружились в воздухе и каждая из них упала в руки своей хозяйке.  — Флора! Какая ты молодец! — Сказала Блум. Все феи прицепили броши на одежду. У Киры  — Тренируешься? — Спросил чей-то мужской голос.  — Да. — Ответила Кира. — Кто вы? Девушка посмотрела по сторонам. Никого не было.  — Ты скоро узнаешь. — Сказал незнакомец.  — Покажитесь. — Сказала Кира. Он усмехнулся.  — Тебе это так важно? — Спросил он.  — Нет. Просто хочу увидеть своего собеседника. — Ответила девушка.  — Будь терпеливее. — Сказал голос. — Ещё встретимся, Кира. Он замолчал. Кто это? И как он узнал её имя?  — Кира! Мы пришли! И у нас есть Брошки! — Сказала Лейла, когда винкс зашли в зал.  — А? Молодцы. — Сказала та. —Как насчёт того, что бы отпраздновать в Магиксе? —Спросила Стелла.  — Да! — Ответили все хором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.