ID работы: 5748803

Дракон

Гет
PG-13
Заморожен
9
Norochiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.1.

Настройки текста
— Сначала покажите себя! — Твёрдо сказала Кира. На что он Усмехнулся.  — Ты точно этого хочешь? — Тот Усмехнулся.  — Да. — Сказала Девушка.  — Тогда приходи к десяти часам в тёмный лес. Там и дашь ответ. Я тебя буду ждать. — Всё утихло. Кира была в комнате одна. Она хотела узнать, кто может дать ей такую силу. Но одновременно ей было страшно. Кира сделав глубокий вздох встала. До десяти часов оставалось два часа. Перед ней встал выбор: Идти или не идти Этот вопрос терзал её словно тигр. Даже больше. Она сделала выбор. ***  — Это было сложно. — Сказала Муза.  — Мы его не убили. — Сказала Флора.  — Только усыпили не надолго. — Вздохнула Блум.  — Тем не менее вы поступили достойно. — Сказал маг, появившийся из неоткуда.  — Кто вы? — Спросила Текна.  — Я маг Галлон. И я готов дать вам заклинание активации брошей. — Сказал тот, на его лице можно было увидеть лёгкую улыбку. Маг проведя рукой по воздуху произнёс несколько слов.

Item esto quod clausa esset; Et aperiam vim.°

Магические броши засветились. Активация началась.  — Теперь вы можете покинуть мою обитель. — Сказал Маг с улыбкой на лице. Винкс поблагодарили его и ушли. На улице уже стемнело. Сверчки начали свою мелодию. Музе это понравилось. Пока они шли, Муза напевала лёгкую мелодию. Всем нравился её голос. Вскоре винкс пришли в Алфею. На часах 21:45. Киры уже нет.  — А где Кира? — Спросила Лейла.  — Может спит? — Предположила Флора.  — Скорее всего. — Сказала Муза.  — Завтра утром мы с ней поговорим. — сказала Блум.  — Хорошо. — Сказала Флора.  — Спокойной ночи, девочки. — Пожелала Стелла и все разошлись по комнатам. Всех клонило в сон, но не Киру. Она шла на место встречи. Тёмный лес не предавал чувство доверия. Темнота пугала. В тёмном лесу не было живых обитателей, просто заросли деревьев, травы, кустарников.  — Где именно мне его искать? Тёмный лес такой большой. — Пробубнила себе под нос Кира идя по одной из тропинок. Девушка услышала шорох. Машинально повернув голову в сторону шума она увидела силуэт человека.  — Это в-вы? — Робко спросила девушка смотря на приближающуюся фигуру.  — Да. — Вскоре незнакомец вышел на свет, что излучала полная луна. Кире он не был знаком. Длинные волосы и коричневый фрак. Он был похож на человека из прошлого.  — Кто вы? — Спросила она пытаясь разглядеть его. — Моё имя — Валтор. — Сказал тот.  — Валтор? — Кира не хотела в это верить. Она слышала о нём, и видела по картинкам. Но не больше.  — Да. — Валтор как всегда сохранял ледяное лицо.А потом добавил. — Ты дашь мне ответ? Чуть по стояв Кира выпалила:  — Я согласна! — Ей не хотелось предавать друзей. Валтор Усмехнулся.  — Я так и знал. —  он усмехнулся и направил руку на Киру. Поток энергии вошёл в её тело. На ключице появился знак. Знак Валтора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.