ID работы: 5748803

Дракон

Гет
PG-13
Заморожен
9
Norochiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.2.

Настройки текста
— Теперь ты моя собачка. — С довольной улыбкой сказал Мужчина.  — Я-я? — Робко произнесла девушка.  — У нас был договор. Я дал тебе силу. Пора выполнять свою часть уговора. — Валтор ухмыльнулся.  — А-ах! — Девушка хотела возразить, но силы начали покидать её тело. Она рухнула на колени. — Пала так низко…

***

 — Какой день уже нет Киры. — Сказала Муза.  — Второй. — Устало вздохнула Блум.  — Куда она пропала? Мы пришли, её уже не было. — Сказала Лейла.  — Может с ней что-то случилось? — Спросила Флора.  — Где она может быть? — Спросила Текна.  — Даже если и так, где нам её искать? — Спросила Стелла.  — Я не знаю. — Сказала Блум.  — Но она наша подруга. — Сказала Муза.  — Да. Мы должны её найти. — Подхватила Флора.  — Давайте спросим у Мисс Фарагонды. — Предложила Блум.  — Пошли. — Девушки вышли из квартиры и направились к кабинету. Они волновались. Где она? Как? С кем? Эти вопросы бегали в голове каждой. Но никто не знал ответа. Его знала только сама Кира, и Валтор. За то время, что девушка пробыла у него, они узнали друг-друга получше. Кира испробовала силу что он ей дал, она была очень впечатлена.

Некоторое время назад

 — Эй, Валтор. Мне можно испробовать силы, что ты мне дал? — Девушка сидела на полу около его рабочего стола.  — Конечно. — Валтор сидел за столом иногда поглядывая на неё.  — На тебе? — Кира посмотрела на своего «хозяина».  — Можешь на мне. Или на винкс. — Сказал Валтор.  — На винкс? — Переспросила Кира, в голове проскочили моменты, что она пережила с девушками.  — Да. — Валтор посмотрел в окно и сказал. — Сейчас они тебя ищут. Разыграй будто ты потерялась, потом уничтож Винкс.  — Хорошо. — Кира встала, и отдёрнув короткое красное платье направилась к выходу. В след услышав что-то вроде «Хорошая девочка». Кира направилась к Алфеи. В душе она не хотела этого. Но повеление Валтора дало о себе знать.

Почему Валтора описывают как неэмоциональную глыбу способную только на ненависть? Он со мной не зол, даже добр от степени. Как так могло получится? Он дал мне силу. Мог просто уничтожить. Как? Зачем? Почему? Столько вопросов.

На горизонте показалась Алфея. Кира приподняв платье, тем самым закрыв знак направилась точно к зданию. Зайдя на территорию школы она заметила винкс, что шли в кабинет Фарагонды. Увидев её они побежали к ней.  — Кира! Мы так рады тебя видеть! — сказала Блум обнимая подругу.  — Где ты была? — Спросила Флора.  — Ээ.Мне надо было срочно уехать. Даа… — Неловко сказала Кира отцепив девушку от себя.  — Почему ты нам не сказала? — Спросила Муза.  — Мы волновались. — Сказала Текна.  — Простите. — Сказала Кира.  — Давайте обсудим всё за чашкой травяного чая. — Сказала Флора.  — Давайте. — Сказала Муза. Сидя на диване девушки разговаривали. Флора готовила свой чай, а остальные ждали фею.  — Пойду помогу Флоре. — Сказала Кира. Встав она направилась к фее Природы. — Флора, тебе помочь? — Спросила Кира подойдя к фее.  — Нет, спасибо. Я уже почти закончила. — Сказала Флора. — Постой, я кое-что забыла. Посмотри пока, я скоро. — Флора удалилась из комнаты и Кира смогла осуществить свой план. Достав колбочку с сомнительным содержимым, она вылила это в чайник. Вскоре пришла Флора, добавив несколько листочков в чай, она пошла к девочкам и дала им чай, Кира шла за ней.  — Почему ты не пьёшь? — Спросила Муза.  — У меня аллергия на некоторые растения, что положила Флора. — Сказала Кира.  — Прости, я не знала. — Извинилась Флора.  — Ничего, вы пейте. — Сказала Кира. Винкс выпили содержимое чайника, мило беседуя. Кира ждала момента, когда подействует яд. Но этого момента не произошло.  — Флора, что ты добавила, когда пришла? — Не выдержала Кира и спросила.  — Это были липестки одного целебного растения. Благодаря им, чай вышел ещё и целебным. — Сказала Флора, улыбнувшись.  — Как скучно. Пойдёмте в Магикс! — Предложила Стелла.  — Ладно, Стелла. — Сказала Блум.  — Новые наряды! — Сказала Стелла. Все устало вздохнули и магия сотворила им новые образы.  — Платья? — Спросила Флора. — Разве это подходящий наряд для похода по магазинам?  — Да ладно вам. — Сказала Кира. — Пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.