ID работы: 5748970

Как влюбиться в тебя?

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После неожиданного знакомства с принцем Чжун Пё — девушка старалась вести себя наиболее спокойно. Джи практически не с кем не разговаривала в школе, кроме обмена парочкой язвительных фраз с трио-красавиц, с ней больше никто не соизволил завести разговор. Девушка учитывала этот факт к лучшему: она понимала, что уже вляпалась в неприятности, но усугублять ситуацию не хотела. То, что нрав девушки не поддавался какому-либо влиянию — знали все ее прошлые знакомые. И хоть тогда она была самым милым и спокойным ребенком, стойкость в характере всегда был ощутим. Смириться с несправедливостью было трудно для нее. Особенно если это напрямую касается её. Она привыкла сама себя защищать и из-за этого у нее выработался рефлекс — выпускать иглы, если кто-то посмеет ее тронуть. Начало дня выдался для Джианны весьма благотворным: учитель физической культуры разрешил, в свободное время, использовать один из спортивных залов для своих репетиций. Бросать танцы девушка не хотела и была очень рада, когда ей разрешили. Господин Чон предлагал ей пойти в специальную балетную школу, но она отказалась. Хоть мужчина и был добр к ней, она не могла полностью доверять ему. Джи на своей шкуре познала, что такое предательство и всегда старалась быть настороже. Она не верила этим людям, не верила в искренность их намерений. Джианна попутно искала источник дохода, чтобы насобирать своих денег и вернуть все, что была должна. Осматривая объявление в газете, девушка остановилась напротив своего шкафчика; нужно было приготовиться к следующему уроку и взять нужные книги. Наконец она оторвалась от газеты, устало потирая глаза. Ее внимание привлекла толпа, которая с нескрываемым интересом наблюдала за тем, как девушка открывает свой шкафчик. Джианна кажется стала понимать в чем дело, Мин Ха ведь ей рассказывал об этом: F4 выдает специальные карточки, которые превращают обычного школьника — в изгоя, над которым позволено издеваться всем желающим. Какой абсурд! Даже в бедной, не знающей о дисциплине и порядке школе — такого беспредела она не встречала. Хоть Джианна никогда не защищала своих бывших одноклассников, но те хотя бы не распоряжались жизнями других людей. На секунду школьница промедлила, но все же распахнула эту зловещею дверцу. Как и ожидалось, к стенки шкафчика была прикреплена ядовито-красная карточка с изображенным на нем золотым черепом и неизменным символом F4. Толпа школьников за ее спиной радостно оживились и громко оповестили школу, что старшеклассница Джианна Джун получила красную карточку. Джи не смогла сдержать горькую усмешку. Реакция одноклассников заметно дала понять о том, что теперь ей придется выстоять в одиночку против огромной школы и самого наследника корпорации Шинхва. Джианна уже представило как растянулось его лицо от самодовольной улыбки. Ну ну, мы еще посмотрим кто в итоге выиграет. Подготовленная Чжун Пё месть уже ожидала на свою хозяйку. Джианна не подозревала, что ее ждет. После того, как она обнаружила карточку прошло два дня, но по прежнему все было нормально. Никто и пальцем ее не тронул, но зайдя в привычный класс, и не обнаружив там свою парту все стало ясным. Приготовления наследника были окончены и теперь она получит его сполна. Девушка просто шла по коридору, когда все это произошло: ее окружили плотным кольцом, не давая шанса ей выбраться. В нее полетели яйца, пачкая волосы и одежду, они причиняли боль, разбиваясь об хрупкое тельце девушки. Джианна внешне оставалась спокойной, хоть и в глубине души разливалась тягучая смесь горечи. Она не хотела так просто стоять и испытывать эти унижения. Она заприметила стремянку, на которой стоял парень с ведром. Наверное для завершения этого яркого зрелища. Девушка направилась к нему и пошатнула лестницу. Парень испуганно посмотрел вниз. — Слазь или я уроню ее вместе с тобой. — Твердо сказала девушка, схватившись обеими руками за металл. В страхе, школьник послушно спустился вниз и отошел. Обкидывание прекратилось и взор обратился на странную девчонку, которая вместо того, чтобы плакать от обиды — уверенно забиралась на стремянку. — Уж извольте, но мне надо срочно смыть с себя все это. — Девушка достала свою незаменимую зажигалку и поднесла пламя к датчику дыма. Секунда и прибор стал громко пищать, оповещая об опасности, а потом с каждого датчика хлынуло множество сильных потоков воды прямо на головы ее обидчиков. С визгом, школьники стали убегать куда подальше, забыв об своей миссии и побросав яйца на пол. Прикрыв глаза, Джианна наслаждалась струйками воды, стекающими по ее белой коже. Как тихо и спокойно, словно она не в школе, а в лесу, где сейчас идет дождь, после которого можно будет собрать не малое количество грибов. Дождь всегда был ей по нраву. Он отрезвлял разум, заставлял тело взбодриться. Джи часто гуляла под дождем. Эта любовь перешла к ней от мамы. Как сейчас, девушка ясно видит образ веселой матери, которая держа ладонь маленькой дочки, радостно кружится с ней под проливным дождем. От приятных воспоминаний, ее лицо озарила счастливая улыбка. — Вижу, ты совсем тронулась умом. — Ее идиллию нарушил мужской голос. Джи вздрогнула, а образ матери растворился. Она открыла глаза и тут же их закатила: к ней приближались знаменитая четверка, во главе которой, как всегда стоял Чжун Пё. Девушка обхватила голову руками. Еще и его выслушивай. Нет, мне срочно нужно расслабиться, а то прибью его ненароком. Джианна достала припасенную и слава богу сухую сигарету и закурила. Одна затяжка и расслабившись она выпустила дым прямо в лицо наследника.  — Здесь не курят. — Сказал один из парней. Кроме наследника Шинхвы, она никого не знала из великолепной четверки. Все же, ей было наплевать на них. — Разбрасываться яйцами тоже, но как видишь… — Она указала на свою грязную форму. Наследник осмотрел школьницу и расплылся в улыбке. Несмотря на издевки, она продолжала молчать и безразлично смотреть на парней. Такое поведение, стало раздражать Гу Чжун Пё и тот решил подлить масла в огонь: — Мне вот интересно, как такая как ты — бедная сирота, могла попасть в эту школу? Мы ведь не занимаемся благотворительностью… — О, решил по больному бить? Ну ладно… — хмыкнула девушка. — Неудивительно, что твоя мать не занимается благотворительностью. Она то и собственному сыну уделить внимание не может, куда там до чужих. — Ч… что ты сказала? — Чжун Пё сжал кулаки. От довольно колких и точных фраз девушки, гнев парня с каждой секундой увеличивался. — Разве я не права? Твоя мать заботится о тебе так же как и моя - будучи в могиле. — Джианна усмехнулась, понимая, что попала в точку. В один шаг, Чжун Пё сократил расстояние между ними, схватил девушку за грудки он впечатал ее в стену. Джианна довольно-таки сильно стукнулась затылком об бетонную стену. Непроизвольно с ее губ сорвался болезненный стон, но оправившись от первых ощущений она продолжала с вызовом смотреть на главаря F4. — Чжун Пё, прекрати, она ведь девчонка. — Кто-то попытался вмешаться, но наследник лишь смахнул руку друга со своего плеча. Он нависал над девчонкой, которая смела так нагло смотреть в его глаза. Даже сейчас, он не видел не капли страха в ее глазах, что еще больше взбесило принца. — Я сотру тебя в порошок, сиротка. Ты будешь на коленях просить у меня прощения, но, а я еще подумаю простить мне тебя или нет. — Другого я от тебя не ожидала. — Смелая ухмылка на лице. — Пока что я не буду ничего предпринимать, не буду устраивать войну тебе, но на все твои действия, Чжун Пё, жди противодействия. Я не собираюсь молча все терпеть. — Ответила Джианна и ловко вырвалась из железной хватки парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.