ID работы: 5748970

Как влюбиться в тебя?

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джианна медленно плелась на автобусную остановку. Безразличный взгляд ее больших голубых глаз и невозмутимое лицо совсем не вписывался к ее внешнему виду. Прохожие брезгливо морщились при виде нее и старались отойти подальше насколько могла им позволить узкая аллея. И она прекрасно знала почему: на одежде остались высохшие разводы непонятной жидкости синего оттенка; длинные, темные волосы свисали с плеч грязными лохмами. Как же она устала. Высокомерный наследник изводил ее уже не в первый раз. Нет, не он — а его люди. Неужели они так его бояться, что готовы слушаться его как преданные псы? Девушка не предпринимала попыток сопротивления. Не хотела подымать шумиху вокруг своей персоны. Ведь, если кому-то взбредет в голову копать информацию о новенькой — то Джианна будет чувствовать себя куда хуже. Для некоторых два года — не срок, но для нее эти несколько лет продлились дольше чем остальные пятнадцать. Она совершила много ошибок. За которые ей до сих пор стыдно, но такова была ее жизнь. Как говорится: «Лучше один день на этом свете, чем тысячу на том», и Джи боролась за него. Каждый день, она переходила через себя, лишь для того чтобы выжить. Поэтому ей необходимо воспользоваться этим шансом и закончить школу. Это был ее шанс стать человеком. Той, которую хотела сделать из нее мама. Той, которой непременно бы гордился отец… Около девушки затормозил черный джип, из которого вышла парочка мужчин в черных, с иголочки, костюмах. Мужчины незамедлительно направились к стоящей Джианне. — Джианна Джун? — Девушка озадачено смотрела на человека не решаясь ответить. Но потом все же кивнула. «Опять бандиты? И кто на этот раз? Пабло Эскобар?» — Подумала девушка. — Господин Сон Вон Хи желает вас видеть. Прошу вас сесть в машину. — Не успев и рот открыть, девушку подтолкнули к дверце машины. И почему все бандиты такие невоспитанные? Неужели нельзя просто связаться с ней? Нет же, надо обязательно выкрадывать ее. Девчонка с недовольной гримасой сидела на заднем сидении притиснутая двумя мощными охранниками. Ее привезли не в офис, как ожидала того Джианна, а в сам, что ни на есть дом господина Сон. Нет, не дом — дворец, площадь которого с лихвой обойдет Центральный парк в Нью-Йорке. Девушка не знала на что смотреть: роскошь и изящность присутствовала во всех вещах и предметах этого замка. Весь интерьер поместья был выдержан в стиле так любимым богачами барокко- все так и кричало о большом состоянии его владельца. И пусть Джианна была впечатлена увиденным, но сама никогда бы не захотела жить в подобном месте. Ей было здесь не уютно. В огромном кабинете, за резным из красного дерева столом, как на троне, восседал сам президент строительной кампании «Иль Шин». Девушка слегка растерялась и не сообразила поприветствовать мужчину, но президент все понял и первый нарушил затянувшееся молчание: — Добрый день, Джианна. Присаживайся. — Мужчина указал на кожаное кресло рядом с ней. — Здравствуйте. — сказала девушка садясь на предложенное место. Джи попыталась изобразить на своем лице что-то похожее на улыбку, но по нахмуренному взгляду господина, она поняла, что у нее это плохо получалось.  — У тебя проблемы в школе? Что с тобой произошло? Она только сейчас вспомнила про свой внешний вид. В тотчас ее спокойно можно было назвать настоящей оборванкой. Ей стало стыдно за себя, ведь она сама позволила так издеваться на собой и теперь краснеть перед сканирующим взглядом президента. — Нет таких проблем с которыми я не справлюсь. Это было недоразумение, но уверяю вас, я способна в этом разобраться. — Придав в голосе не малую уверенность, Джианна улыбнулась в конце своего ответа. — Эх, нравиться мне твой характер, Джианна. Как сталь. Будь у моего сына хоть чуточку такой стали — он бы стал отличным наследником. — Хохотнул мужчина и девушка наконец-то смогла расслабиться. Она не понимала почему, но президент «Иль Шин» пугал Джианну. Нет, он не был страшным, а скорее наоборот довольно приятным мужчиной старше средних лет. В молодости он наверняка был объектом обожания среди женщин. Ее страшил взгляд мужчины, темные глаза были суровыми даже когда тот улыбался. Она никак не могла раскрыть истинные намеренья этого взгляда, как и то, что он мог означать. Джи боялась, что навлечет на себя еще большие беды связавшись с этим человеком, но пока это были лишь ее опасения. Господин Сон был приветлив с девушкой и всегда предлагал свою помощь. — Может мне стоит познакомить тебя с ним? Он тоже учиться в Шинхва, будет помогать тебе и защитит тебя. У него целая команда друзей, так что никто и не посмеет тебя обидеть. Возможно ты слышала о них? Они называют себя F4. — Джианна закашлялась от неожиданной новости. Не говорить же президенту, что именно по команде F4 над ней и издеваются в школе. — Прошу прощения, господин Сон, но у меня много домашней работы задано. Если у вас нет ничего важного ко мне, то я могу идти? — Спросила девушка, в не желании столкнуться с сыном господина. — Да да, конечно. Хорошо учись. Мы с тобой поговорим позже. — Сказал президент и кивнул охранникам, чтобы те сопроводили девушку. Джианна вздохнула с облегчением. Она смогла избежать встречи с другом ненавистного Чжун Пе. Ее вывели из территории, где на нее уже ожидала машина. Довольная девчонка и не заметила еще одного остановившегося автомобиля. — Что ты здесь делаешь? — Услышала она знакомый голос за спинной. Она не могла вспомнить где его слышала, но потом в памяти всплыли фрагменты: «— Здесь не курят»; «— Чжун Пё, прекрати, она ведь девчонка.» — Эти слова принадлежали этому парню. Джианна обернулась и ее догадки были верны: перед ней стоял один из принцев великолепной четверки. Растерянная девушка лихорадочно пыталась придумать подходящую отговорку, но в голову ничего полезного не приходило. — Эм, я здесь прогуливаюсь. — Сказала она, первое, что пришло на ум. — Возле моего дома и в сопровождении моей охраны? — Даже если и так? Это мое дело. — Она нацепила на себя привычную маску безразличия. — Я ведь все равно узнаю, что ты здесь делала. Признавайся, ты влюбилась меня и поэтому узнала мой адрес и решила караулить меня возле дома? Так ведь? — Торжественно объявил о своей догадке Ву Бин. — Дааа — протянула Джи, — вот как только увидела тебя, то сердце не на месте. Так влюбилась, так влюбилась — не знаю что и делать. — Девушка решила подыграть парню. — Ах, я так и думал. — Растянулся в улыбке парень. — Детка, сори, но я не хочу давать тебе ложные надежды. — Он подошел к ней и заглянул в глаза. — Ааа, ну тогда ладно. Я поеду. — Джианна развернулась и пошла к машине. — Эээй, — остановил ее Ву Бин. — Если ты так настаиваешь, мы можем сходить на свидание. — Неее, я должна принять свое поражение и попытаться забыть тебя. — Едва сдерживая смех, сказала девушка. — Прощай. — Она похлопала парня по плечу и веселая села на заднее сидение дорогого автомобиля. Звук зажженного двигателя и машина скрылась за поворотом, а наследник «Иль Шин» еще долго стоял и смотрел ей вслед. «Его только что отшили?» — Крутилось в голове Ву Бина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.