ID работы: 5749741

Аркос

Гет
NC-17
В процессе
1473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 485 Отзывы 336 В сборник Скачать

Эпизод 7. Наступить себе на горло.

Настройки текста

*** *** *** *** ***

Гнусное злоупотребление служебным доступом. Говоря начистоту, именно этим я и занимался всю ночь вплоть до рассвета, не в силах оторваться от Свитка. В кои-то веки руки добрались до архивов, аж глаза разбежались с чего начинать и за что хвататься в первую очередь. Внимание привлекла подборка видеозаписей, датированная днем поступления. Оказывается, весь полигон усеян множеством скрытых камер; на каждого студента имеется жирная такая папка с заботливо смонтированным видеоматериалом. Перед сном позволил себе полюбопытствовать как справились с экзаменом мои новые знакомые, сформировавшие команду RWBY. Как теперь понимаю, не стоило этого делать, ибо весь сон пошел насмарку. Бессонную ночь спустя я не стал ни умнее, ни осведомлёнее, чем прежде. Зато пустил литр слюней на Вайс Шни, и тот факт что каждый ролик с её участием я смотрел по нескольку раз меня не остановил. Захотелось побиться головой об стену, но будить соседей по настолько идиотскому поводу я себе не позволил. Вот чем я занимаюсь!? Весь день (учебный день, на секундочку) теперь буду вялой сомнабулой, кроме как пускать пресловутые слюни ни на что не способной! И ладно бы потратил время и силы на что путное... Мутная волна раздражения пропала без следа стоило мне бросить взгляд на подборку особенно фотогеничных кадров, что я заботливо нарезал в процессе просмотра. Пятая часть памяти Свитка теперь занята этим... добром. С сожалением приходится признать: чтобы праздное времяпровождение обошло меня стороной, придется избавиться от этой подборки. Я слаб и практически беспомощен. Личинка Охотника, которой дали шанс вырасти и стать чем-то большим. Однако вместо учебы и тренировок я любуюсь пусть сто тысяч раз красивой девушкой! Мне стало страшно. Пробрало до мозга костей. Учитывая с какой непринужденной легкостью я начал заниматься чем угодно только не полезным делом, здесь и сейчас быть «достойным Охотником» для меня миссия невыполнима. По крайней мере, до тех пор, пока я позволяю себе волочиться за одной беловолосой и голубоглазой особой. Ладно еще толк из этого мероприятия мог бы выйти, но есть у меня кристально чистые сомнения на этот счет. Посему собрал что называется силу воли в кулак и удалил альбом «Снежный Ангел». Чего мне стоило удалить плоды всенощных трудов своих, наверное, никому не под силу понять и оценить. Наступить себе на горло (буквально) мне было бы и того проще! Подумаешь, пара... десятков переломов и растяжений, всё зарастет уже спустя пару минут... Всё познаётся в сравнении, да. Страдать же без повода я теперь буду еще долго, а как же? Собственными руками лишил себя сокровенного! Нажитого непосильным трудом! Отчаянный шаг, но без него никак. На текущий момент как Охотник из себя я представляю неотличимую от нуля величину. Чтобы не позориться самому и не бросить тень на фамилию Арков, я просто обязан демонстрировать результаты. Причем далекие от отрицательных. Как мне быть чтобы рыбку съесть, и косточкой не подавиться? Хоть ты тресни не вижу каким макаром сего добиться. Что уж там. Даже представить не могу что надо сделать чтобы Снежный Ангел хотя бы увидела меня в новом свете. Первое впечатление я, откровенно говоря, запорол, и как назло на ум не идет ничего путного. Пригласить на свидание? Сочинять вирши? Петь серенады? ...звучит как рецепт катастрофы. Хорошо хоть теперь это понимаю. Зато могу представить что должен делать, чтобы быть «достойным Охотником». Пусть на Героя я не тяну (пока что), но если не хвататься за всё подряд и соразмерять силы, всё сладится. Тем более что от меня не требуется ничего невозможного: учись, тренируйся, побеждай гримм. Выбор, как говорится, очевиден.

*** *** *** *** ***

Быть может, я и не претендую на титул повелителя кастрюль и сковородок, но простой завтрак мне вполне по силам. Чтобы приготовить омлет, отварить рис да порубить овощи на салат не нужно ни много ума, ни каких-либо кулинарных талантов, а на что посложнее всё равно в холодильнике не сыскать продуктов. Единственное что непривычно, так это готовка на четверых человек — чутка больше времени заняло, только и всего. За спиной послышался легкий шаг босых ног, в котором совершенно не чувствовалось сонливости. Уж больно твердая, уверенная походка, я как проснусь шаркаю словно зомби. Бросив взгляд на Свиток, лицезрел на часах цифру «05:03». Это кто же у нас такой жаворонок, если на учебу мы договорились собираться после семи? Вопрос, на самом деле, риторический. Обернувшись, встретился взглядом с Пиррой. Без привычной тиары и прически «хвоста», в мягкой даже на вид пижаме. Она явно не ожидала меня увидеть, тем более за плитой. — Доброе утро, Пирра. Завтрак будет скоро готов. — Доброе. Я помогу, если не против. Сделав шаг в мою сторону, она сначала замерла... а потом и вовсе пулей выскочила с кухни. Не успел я вопросительно поднять бровь, как она уже вернулась обратно с собранными в хвост волосами. О как. Похоже, не один я сделал заметку в уме насчет привычки Рена подвязывать волосы на кухне. Одобрительно подняв кверху большой палец, немного подвинулся позволяя приступить к своей части хлопот напарнице. Овощи для салата я уже отобрал и помыл, осталось только порезать да посолить, что давалось ей непринужденно легко. Резала она не абы как, а ровными аккуратными кусочками, чего мне никогда не понять; в животе ведь всё станет едино, так какая разница??? Спросил я все же другое, не дурак. — Ты всегда встаешь так рано? — Как правило. Один день в неделю я отдыхаю от тренировок, так что и сплю допоздна. — То есть, ты сейчас пойдешь тренироваться? Я тебя не задерживаю? Подспудно ожидал этого, но всё равно впечатляет. — Да и нет. Я никуда не спешу. Я бы тебе поверил, если орудуй ты ножом чуть помедленнее. Раз так в семь. — Завтракать будешь сейчас или поедим вместе со всеми? Последнее прозвучало куда заманчивее, так что по обоюдному согласию решили отложить прием пищи. Тем более что перед тренировкой пусть даже легкий перекус противопоказан. И похоже что не только я один присматривался к напарнику в новой для него среде. Посему напустил на себя немного уязвленный вид и заметил: — Мужчины тоже умеют готовить, между прочим. Когда захотят. В ответ на важное уточнение Пирра примирительно улыбнулась. — Просто не могу не заметить что в нашей команде все парни знают с какой стороны браться за сковородку. Попробуй пожить с семью сестрами под одной крышей и помимо психологических травм и постыдного прошлого иногда получишь что-нибудь полезное в довесок. — Было бы куда лучше знай я с какой стороны браться за меч. Голова идет кругом от того сколько всего я должен уметь, и пока что решительно непонятно каким образом этому учиться. — Поэтому не спал? Вряд ли у меня настолько сонливое лицо. Скорее обратила внимание на нетронутую постель. — Ну... можно и так сказать. По крайней мере, открывал Свиток я с самыми лучшими намерениями. Получилось что получилось, да. — Ммм. Ты сейчас свободен? До начала занятий еще три с лишним часа, до завтрака часа два... — Полностью. Отчего-то Пирра выглядела весьма довольной. — Я хочу тебе кое-что показать.

*** *** *** *** ***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.