ID работы: 5749741

Аркос

Гет
NC-17
В процессе
1473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 485 Отзывы 336 В сборник Скачать

Эпизод 9. На исходе дня.

Настройки текста

*** *** *** *** ***

Утомленная тренировками и долгим учебным днем напарница сидела на краю кровати и механически расчесывала чуть влажные после душа волосы. Мне даже стало немного совестно: Пирра не только умудряется каким-то неведомым мне образом полностью следовать собственной тренировочной программе, так еще и меня успевает гонять с достойным лучшего применения упорством. Помноженная на возможности Ауры выносливость позволяет демонстрировать настоящие чудеса стойкости, лишь бы воля к тому была. Ключевое слово — была, что весьма актуально на исходе дня; физической усталости, спасибо Ауре, не чувствуешь, только вот даже самые обыденные вещи вроде почистить зубы перед сном воспринимаются маленьким подвигом. После которого ничего не остается кроме как лежать на кроватке ничком. Как нетрудно догадаться, Пирра справляется безупречно и мне ничего не остается кроме как брать пример. Каждый день намерение идти нога в ногу с чемпионкой испытывается на прочность, благо хоть гнусных провалов воли за мной пока не числится. Не в последнюю очередь потому что моя гордость на кону, поступаться некуда. Я конечно хорош, спору нет, вот только какой с того толк Пирре? Она вкладывает в меня прорву времени и сил, и более чем естественно ответить на добро добром. Не только потому что так должно или надо, но и потому что мне того действительно хочется. Посему я позвал девушку: — Пирра? — М? Она совсем рядом, на соседней кровати, но видно только силуэт, что повернулся в мою сторону продолжая размеренно работать расческой. Единственным источником света в комнате служат два ночника, по одному на каждую половину комнаты, которых едва хватает чтобы темень превратить в уютненький такой полумрак. Прищурившись наверняка можно увидеть больше, но мне лень. Позвал девушку я шепотом, едва слышно и получил такой же тихий ответ. Всё потому что Нора уже сопела в две дырочки, как всегда уснув раньше всех. Кроме нас еще бодрствовал Рен: лениво и скорее для порядка перебирал механизмы своих пистолет-пулеметов. Как ему это удается совершенно беззвучно, остается для меня загадкой. Как бы там ни было, внимание Пирры я привлек, потому спросил: — Ты уже придумала как проведешь выходной? Движение расчески замерло... чтобы мгновение спустя как ни в чем ни бывало вновь приняться за работу. — Есть соображения? Разумеется, есть. Голову уже сломал, как проявлять признательность. Пирра в этом смысле оказалась крепким орешком, к которому и не знаешь как подступиться. Но я стараюсь. — Рен с Норой завтра отправятся в город, но тебе вряд ли придутся по вкусу развлечения в стиле «закажи четыре порции и пятую получишь бесплатно», — мы уже как-то имели глупость составить компанию Норе в день праздника живота, и это было... удручающе. — Так что предлагаю посетить ту самую пещеру в Изумрудном Лесу и таки достать обломки Акуо. Да-да, то самое место где я чуть было не умер. Таким образом убью двух, нет, даже трех Гримм одним выстрелом: выполню обещание, отдохну на природе от монументального сооружения Академии (можно даже корзинку с бутербродами для пикника прихватить) и если повезет, смогу проверить чего стоят мои навыки против естественного врага. Казалось бы, будущий Охотник должен иметь дело с Гримм по семь раз на дню, но так уж получилось что с самого вступительного испытания я только и делал что учился, тренировался да валял дурака с товарищами по команде. Так что небольшая потасовка с черно-белыми тварями мне пойдет только на пользу. Пирра привыкла ставить благо окружающих её людей превыше собственного и соображалка девушки, несмотря на поздний час, последний довод явно не упустила. С моей же стороны замечу: пусть место утерянного щита в арсенале напарницы уже давно занято репликой, будет просто правильно вернуться туда и закрыть этот «хвост». Я не сомневался в положительном ответе, и потому не ожидал услышать в ответ: — Э? Только вдвоем? Об этом я совсем не подумал... — Думаю, да. Рен? Друже ответил, не отрываясь от своего занятия. — Можете на нас не рассчитывать, вернемся ближе к вечеру. Мне ничего не осталось кроме как уважительно так склонить голову, мол, твоя жертва не будет забыта. Вот уж кто привычен ко всем чудачествам Норы и даже умеет с них втихаря ловить фан, уж я то знаю; после чего повернулся обратно к Пирре. — Сама слышала, только ты да я да мы с тобой. Устраивает? Учитывая что мы все вместе учимся, развлекаемся и спим до кучи бок о бок, можно понять почему она удивилась. — Вполне! — Вот и славно. Тогда завтра, скажем, после десяти начнем собираться. Чтобы и поспать в своё удовольствие, и времени на вылазку иметь с запасом. Ответом мне стал душераздирающий зевок Пирры, благовоспитанно прикрытый ладошкой. От которого навалилась такая дремота, что я еле-еле нашел в себе силы напоследок пожелать друзьям: — Пожалуй, пора на боковую. Спокойной ночи...

*** *** *** *** ***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.