ID работы: 5750065

Друг из другого мира

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
      Треди Хаос.       Люди в этот день, как всегда, занимались одним и тем же. Кто-то шел на работу, кто-то наоборот уходил, толпы людей отправлялись в магазины, в кафе... Для многих их день не особо изменился, но жителям Западного прибрежного квартала повезло гораздо меньше.       Хичиго шел, держа на лице свою фирменную ухмылочку. Конечно, в его первоначальном образе белоснежного двойника она выглядела бы более зловеще, но даже с такой внешностью это вышло довольно впечатляюще. Люди с беспокойством оглядывались на него. Почти все чувствовали его ауру, в которой ощущалась жажда... Жажда чего-либо. Также мирных жителей беспокоил его меч за спиной.       Наверно только Иошито чувствовал себя более чем комфортно рядом с Хичиго. А он вдруг резко остановился.       — Я ощущаю... — прошептал он тихо, — присутствие сильного человека... Его реацу чем-то схоже с тем капитанчиком... Но и одновременно совершенно иное...       Рука Хичиго потянулась к занпакто. Схватив рукоятку, он мгновенно освободил оружие от бинтов окутавших лезвие. Луч света ослепительно отразился на идеально отполированной стали меча.       — В твоих же интересах просто стоять здесь, — Иошито удивленно посмотрел на вставшего в какую-то странную стойку Хичиго, — если заденет волной, не моя вина. Понятно?       С этими словами, сбросив мешавшую ему шляпу, он исчез. Иошито лишь восхищенно смотрел на развивающиеся облако пыли.

***

      Исида сидел в кафе и читал газету. С легким злорадством он читал статью о своем исчезновении. Целый год прошел после того разговора со своим «папой». То есть, Урю уже больше полутора лет в этом мире, а найти Ичиго он так и не смог. Неудивительно, что из-за этого квинси решил принять экстренные меры и наконец уплыть с «родного» острова. Хотя... Назвать год бесполезным у Урю язык не поворачивается сказать. Ведь он за это время сделал столько...       Он нашел неизвестное растение на одном из островов архипелага Мияке и при помощи ученых определил его свойства. Волокна растения были необычайно мягкими и в то же время очень-очень крепкими, настолько, что их нельзя было не только разрезать ножом, но и разорвать пушечным выстрелом (эту идею предложил Исида). Позже по плану и схемам Исиды были созданы два завода: для производства ткани и для производства различной системы обороны. И буквально через месяц, когда эти товары начали продавать соседним островам, популярность архипелага Мияке возросла до небес. А если учесть, что в «прошлой» жизни Исида любил шить одежду, то понять, почему Урю стал известен на весь мир как дизайнер моды не составит труда.       Хотя по мнению Исиды шьет он вполне себе обычные костюмы. К нему приходило множество заказов от различных знатных людей, и квинси заработал вполне себе впечатляющее личное состояние. Жил он, можно сказать, припеваючи. Но тут его «папа» ошарашил его новостью.       — Тебе же уже почти семнадцать? Эх! Всего лишь один год и ты станешь Королем архипелага Мияке и Королевства Оотани... Я так тобой горжусь!       ...И вот, Исида сидит в кафе и читает газету. Вдруг его взгляд зацепила одна статья.       — Ну наконец-то! — воскликнул Исида так, что на него удивленно начали оглядываться посетители. — Я думал, что никогда тебя не найду!       С этими словами он мгновенно отправился к выходу.       — Эй! — сердито окликнул его официант. — А чаевые?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.