ID работы: 5750065

Друг из другого мира

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
      Трафальгар шел по улице не привлекая к себе большого внимания. Он слышал, что здешний капитан обладает силой Дьявольского фрукта и сталкиваться с ним ему не хотелось. Осторожность никогда не мешает.       И вдруг на его пути встал какой-то человек. Который выглядел очень странно. Наверняка принадлежит какой-нибудь организации.       — Йо! Как делишки? — задал он немного неожиданный вопрос, при этом растянув на лице улыбку кровожадного маньяка.       Трафальгар мгновенно окинул взглядом своего собеседника. Черное кимоно, с пересекающим грудь красным ремешком. В его правой руке находится меч, похожий немного на кухонный нож, но больших размеров. Оружие он прислонил на плечо и было видно, что он в любой миг может атаковать. И... волосы. Рыжие и запоминающиеся. И именно поэтому Ло был точно уверен, что никогда его раньше не видел.       — Кто ты такой?       — Ичиго Куросаки!       — И что тебе от меня нужно?       Улыбка маньяка мгновенно трансформировалась в оскал зверя.       — Твоя смерть!       Ответ не шокировал капитана Пиратов Сердца, а точнее, где-то в глубине души удивил. Он просто не понимал, почему он хочет его смерти? Он дозорный? Взглянув еще раз в лицо противника, он сильно засомневался в своей теории.       Он задумался всего лишь на мгновение и чуть не поплатился за это жизнью. Спасла его только интуиция, которая позволила уклониться Ло от режущего удара мечом.       — Неплохо!!! — засмеялся противник, — но надеюсь это еще не все?!       Ло не ответил. Он просто вытащил из ножен свой меч. В его голове уже созрел план, надо было лишь дождаться подходящего момента.       ...А настоящий Ичиго тем временем начинал потихоньку беситься.       — Где, черт побери, носит этого пустого!!! — орал Ичиго во все горло.       Люди смотрели на него, как на психованного, а Аяка, положив ему руку на плечо, успокаивающе прошептала.       — Успокойся, собери свою духовную силу в кулак и расслабься... Прибери свои мысли в порядок! А то уже выражение «чтоб тебе пусто было» не можешь сказать...       Ичиго с шоком посмотрел на Аяку и буквально через секунду расцвел.       — Точно! Реацу! Как я сразу не догадался!?       Ничего не понимающая девушка с удивлением смотрела, как Куросаки закрыл глаза, зачем-то резко схватил воздух и прокричав «я нашел его! Аяка, Зангецу, за мной!» куда-то побежал. Аяке лишь пришлось вздохнуть и бежать за ним.       ...Удары ливнем сыпались на Трафальгара, но он довольно успешно пока их отражал. Ло отметил, что противник сражается... Словно на инстинктах, у капитана пиратов еще ни разу не предоставилась возможность не только применить свой план, но и просто контратаковать. Сталь вновь встретилась со сталью и Ичиго все с той же улыбочкой, силой пытался надавить на Ло. Тот с трудом сдержал натиск. И внезапно Трафальгар почувствовал, что что-то не так. Из меча его противника полилась какая-то голубая аура... Предвещающая ему что-то очень плохое. Увернуться он никак не успевал.       — Гецуга Теншоу!!!       Голубая волна, не успев оторваться от меча, сразу же столкнулась с мечом Ло и взорвалась. У Трафальгара автоматически промелькнула мысль, что Ичиго тоже не хило досталось. Так как основной удар прошел по мечу, Ло не очень сильно пострадал. Но серьезные раны он все же получил. Его руки кровоточили и рукава были разорваны в клочья, но меч так и остался цел. Пыль, поднятая взрывом, скрывала Трафальгара от Ичиго, но все же у капитана Пиратов Сердца было противное чувство, что противник знает, где он. Но он почему-то не стал нападать сразу же и наконец у Ло появился шанс на контратаку. И вот, когда Ичиго внезапно выпрыгнув из облака пыли, замахнулся мечом и прокричал.       — Тебе конец!!       Ло произнес, протянув правую руку вперед и ладонью вниз, под которой образовался небольшой вихрь.       — Комната...       Мгновенно образовался бледно-голубой купол, обхвативший его, Ичиго и еще немного пространства. Затем мягким, быстрым движением разрезал пустой воздух два раза.       Естественно Хичиго понял, что что-то здесь не так, но его немного сбил с толку странный купол и бессмысленная мечевая атака. Хотя у бывшего пустого интуиция вопила как сирена. Если бы он послушался ее, победил бы без проблем, но к сожалению (хотя скорее к счастью), он проигнорировал чувство безопасности... И оказался разрезан на три части.       Ло с облегчением вздохнул. Хоть битва и была короткой, но он понимал, что мог проиграть, не будь у него козыря. Все-таки несмотря на многолетние тренировки, ближний бой не его специализация.       — Че за *****!!!! — орала голова рыжика, после мгновенного удивления. — ...!!!       — От тебя надо избавится, Куросаки-я, — после минуты «красноречивой речи» Ичиго, произнес Трафальгар, сев на корточки перед головой.       — А ты уверен, что справишься? — кровожадно улыбнулся рыжик.       Ло дернулся из-за орущего чувства опасности и его плечо мгновенно пронзил меч Ичиго. Боль была невыносимая. С усилием воли, повернувшись, Трафальгар увидел торс с руками, в правой из которых, как раз, и находилось оружие противника.       Черт... — мысленно чертыхнулся, но не потерял спокойствие Ло. — Потерял бдительность... Совсем на меня не похоже...       Рука с мечом, тем временем, все глубже углубляла лезвие в плоть, и судя по выражению лица головы Ичиго, которая лежала неподалеку, это доставляло ему огромное удовольствие. Ло схватил лезвие голыми руками. Было немного проблематично останавливать его, держа руки за спиной, но пока это пока ему удавалось.       — Больно, да?! — орала голова, и рука снова пыталась всадить полностью меч.       Нужно было немедленно что-то делать. И Трафальгар, терпя невыносимую боль, попытался встать. Ноги и все тело при этом, как-будто парализовало, и приходилось через волю потихоньку пытаться двигать конечностями. Правая рука функционировала нормально и он ей с трудом, но смог вытащить меч. Торс снова попытался напасть, но Ло его как следует пнул.       — Неприятно же, *******!!!!       Трафальгар уже начал чувствовать понемногу свое тело, как вдруг торс Ичиго отжег еще один фокус. Он начал раскручивает меч над голо... Местом, где была голова, держась за полосу ткани, в которой была обмотана рукоять, а затем метнул куда-то в район ног Ло. Когда эта атака повторилась еще раз, Трафальгар снова произнес.       — Комната... — после чего меч рыжика был поделен на три части, торс на шесть, а ноги, которые тоже пытались напасть на него, на четыре.       После чего он обессилено рухнул на землю. У его способности Опе-опе был один большой минус. Для техник требовалась большая концентрация и выносливость, которые уже и так были на пределе.       Вы можете понять чувства Ло, когда он немного полежав с закрытыми глазами и открыв их, увидел целого и невредимого противника? А его враг, нахмурив брови, спросил.       — Эй, ты не видел тут случайно Хичиго?       Трафальгар Ло лишь уснул из-за физического и морального истощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.