ID работы: 5750065

Друг из другого мира

Bleach, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
      Cобирали кусочки тела Хичиго всей компанией. Только Аяка не участвовала в этом. Она перевязывала рану Трафальгара Ло, который хоть и серьезно пострадал, но не смертельно. Хотя... Хирург Смерти, как никогда в жизни был близок к смерти. Куросаки, как только увидел разрезаного на кусочки и разбросанного по всюду Хичиго, напрочь забыл всю неприязнь к своему пустому и захотел немедленно отомстить.       Удержала его от убийства Ло только рука Зангецу и собственный кодекс чести: лежачего не бить. И только потом, когда мрачный и жаждующий отмщения рыжик с отчаяньем смотрел на оторванную руку своего названного брата... Он увидел, что она зашевелила пальцами...       Вопль Куросаки был слышан по всему Треди Хаусу и перепугал немало горожан. Повезло еще, что у Ичиго были крепкие нервы, и он все же пережил такое потрясение.

***

      В это время... На Вотер 7...       Остров Вотер 7, так же называют городом воды. Прекрасный остров издали похожий на огромный фонтан, всегда привлекал много туристов, дозорных и пиратов. Кто-то просто чтобы полюбоваться и насладится красотой города, а кто-то чтобы купить или заказать корабль, ведь Вотер 7 был знаменит на весь мир своими лучшими плотниками и судостроительной верфью. Но сейчас нас должно волновать не это...       На одном из улиц водного города, между домами, в темном переулке вдруг из неоткуда засветило голубое бледное свечение. Прямо из стены словно образовался арко-подобный проход, через который спустя несколько минут вышла девушка. У неё были широко раскрытые карие глаза, и длинные, по пояс, огненно-рыжие волосы, которые были заправлены с помощью голубых, в виде цветков, заколок. Наиболее заметной физической у нее чертой являлась худая талия и слишком пышные для ее возраста формы. На ней была красивая розовая футболка и короткие черные шорты.       — Ух, ты! — воскликнула она хлопнув в ладоши. — Я переместилась! Вот здорово! Урахара-сан смог это сделать!!       Проход исчез и на землю упали три каких-то маленьких и странных предмета, похожие на обычные камни. Девушка заботливо их подобрала.       — Урахара-сан сказал, что вас ни в коем случае нельзя терять... — задумчиво протянула она, — куда же вас положить? У меня же и пакетика нет...       В этот момент порыв ветра занес лист газеты в переулок и упал под ноги девушки. Она задумчиво на него посмотрела и спустя секунду ее лицо озарила улыбка.       ...Через несколько минут в ее руках образовался бумажный кошелек, в который были положены камушки.       — А теперь в путь! — ослепительно улыбаясь и смеясь сказала Иноуэ Орихиме, выходя из переулка. — Надо найти Куросаки-сана!

***

      В это время в Скайпии. Команда Мугивар...       — ...На Скайпии есть место, в которое ни в коем случае нельзя заходить. Оно не так далеко отсюда, на вейнере*, совсем ничего... И там живет бог Энель.       — Бог? Хы!! У меня есть знакомый, который тоже бог! — улыбнулся Луффи. — Я его пригласил в команду, но он отказался! Может, потому что ему надо было встретится с вашим богом?       — Э-э-э... Луффи, я сомневаюсь, что ты прав... — ответил нервно Усопп.       — Но все же стоит проверить!!       — Луффи! Что ты удумал! Ты же слышал!! Когда говорят «ни в коем случае нельзя заходить» — это значит вообще нельзя, вообще никак!!!       — А... — сделал многозначное и задумчивое (обманчиво-задумчивое!!!) лицо Луффи, — ну понятно... Совсем никак нельзя, да?       — Ведь точно пойдет, — одновременно подумали Усопп, Санджи и Зоро.       А Луффи, тем временем, бормоча что-то о том, что боженька их простит, если они вломятся на его остров, тем более, его знакомый почти накама Мугивары, и что-то о том, что надо уже и Нами искать, начал быстро поедать мясо...       Ну, а у Исиды все хорошо! Он ищет корабль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.