XiaoNana бета
Пэйринг и персонажи:
Никлаус Майклсон/Хейли Маршалл, Елена Гилберт/Деймон Сальваторе, Алек Лайтвуд/Ребекка Майклсон, Контессина де Барди/Лоренцо де Медичи Старший, Малия Тейт/Стайлз Стилински, Теодор Рэйкен/Малия Тейт, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Элайджа Майклсон/Хейли Маршалл, Дерек Хейл/Малия Тейт, Арчибальд Эндрюс/Шерил Блоссом, Вероника Лодж /Арчибальд Эндрюс, Форсайт Пендлтон Джонс III/Элизабет Купер, Вероника Лодж /Форсайт Пендлтон Джонс III, Деймон Сальваторе/Кэтрин Пирс, Нура Амалие Сатре/Кристофер Шистад, Вильям Магнуссон/Эва Квиг Мун/Кристофер Шистад, Сана Бакуш/Юсеф Акар, Стайлз Стилински/Кора Хейл, Элайджа Майклсон/Татия Петрова, Давина Клэр/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Саймон Льюис, ЭфПи Джонс/Элис Купер, Лидия Мартин/Скотт МакКолл, Никлаус Майклсон/Кэтрин Пирс, Спенсер Хастингс/Тоби Кавано, Дерек Хейл/Хейли Маршалл/Никлаус Майклсон, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, human!Кэтрин Пирс/human!Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Алек Лайтвуд, Клэри Фэйрчайлд/Джонатан Моргенштерн
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Первородные: "Забыть тебя" (Хейли Маршалл/Никлаус Майклсон).

Настройки текста
      Клаус Майклсон — великий гибрид, бессмертный тиран, тот, у кого есть преимущество, тот, у кого нет слабостей. У Никлауса есть все: семья, деньги, вечность и безграничная сила, но нет любви. Да и зачем? Ради чего стоит этого добиваться? Любовь — слабость.        У Клауса глаза небесно-голубые. Дурманят каждую, соблазняют. И нет, это не внушение. Это — прирожденное искусство быть самоуверенным мерзавцем — сексуальным мерзавцем.       Хейли — волчица гордая, упёртая, дерзкая и слишком откровенная. Доступная, как «ночная бабочка».       Их первая встреча — неудачная: колкие фразы, стеб, обидные шутки. Но кого это волнует? Им все равно. Откровенно говоря, плевали они на весь мир. Вторая встреча такая же, только бурный секс в планы Хейли не входил, но увы, те же самые глаза соблазнили, а облегающая футболка, которая показывает все мускулы, — возбудила.       Их секс слишком страстный, бурный с нотками садизма. Причинять боль кому-то — любимое занятие обоих. Держать верх над кем-то — обязательная составляющая их жизни. От стонов Маршалл птицы разлетаются — пугаются криков. Стол скрипит от слишком резких толчков Клауса. У обоих экстаз, в глаза звездочки и сильная отдышка до боли в груди.       И казалось бы, обычный гибридский секс, после которого никто ничего не вспоминает. Но нет, надо же было судьбе свести их ещё раз. Маршалл беременна от Клауса.       Новость печалит обоих, разрывает изнутри. Иметь ребёнка не в планах убийцы-Клауса и блудной волчицы. Ребёнок — тяжёлая ноша для них.       Хейли на 5 месяце беременности, а живот уже виден и широкими кофтами скрыть его нельзя. Маршалл уже смирилась с тем, что всего лишь ходячий инкубатор, объект для выполнения целей. Можно подумать, что все ужасно плохо, и мир просто насмехается, но когда Хейли вместе с Элайджей, все меняется.       Элайджа дарит ей цветы, готовит еду, ухаживает как джентльмен, и все это — счастье. Хейли забывает про Клауса и про их связь. Ей все равно, что он скажет. Она его не любит.       Никлаус руки сжимает в кулаки, когда видит смеющуюся Хейли рядом с братом и его руку, покоящуюся на ее плечах. Хейли Маршалл принадлежит ему, и так было с того момента, когда он поставил на ней клеймо, — переспал. У Клауса желваки на лице проявляются, когда Хейли целует не его, а какого-то очередного хахаля — Джексона. Да, он сам придумал этот план, а теперь, кажется, ревнует жалеет. И от этого ты становишься ещё желанней.       С момента их близости прошло больше года, а эту стерву, вечно втыкающую палки в его сердце, он забыть не может. И такого рода боль исцеляет одно только время, — И от этого ещё сложнее отпустить тебя.       Разум отвергает мысль что она — не его, а птичка в свободном полёте, хотя скорее обручённая с Джексоном и теперь она — Кеннер.       Если с Кэролайн у Клауса была влюблённость и мимолетное стремление завоевать ее, то с Хейли, это скорее всего, привязанность, чувство собственности и симпатия. Нет, это не любовь, и, если бы это была она, то он давно оторвал голову Джексону и воткнул бы кинжал в Элайджу. У Майклсона есть свои границы и быть с Хейли Маршалл — за границей дозволенного.       Хейли живет спокойно, уже привыкшая к сарказму Клауса и вечным стычкам с ним. Маршалл гордая, чтобы признать, что Никлаус ей не безразличен. Она забывает его в два счета, но вот его взгляд, прожигающий в ней дыру, словно клеймя, и она это чувствует.       Клаус пытается ее забыть, стереть из памяти и вбить в себя то, что теперь ему нравится Камилла, хотя он точно знает, что это всего лишь милая фальшивка.       Хейли незаменима, и забыть её — невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.