XiaoNana бета
Пэйринг и персонажи:
Никлаус Майклсон/Хейли Маршалл, Елена Гилберт/Деймон Сальваторе, Алек Лайтвуд/Ребекка Майклсон, Контессина де Барди/Лоренцо де Медичи Старший, Малия Тейт/Стайлз Стилински, Теодор Рэйкен/Малия Тейт, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Элайджа Майклсон/Хейли Маршалл, Дерек Хейл/Малия Тейт, Арчибальд Эндрюс/Шерил Блоссом, Вероника Лодж /Арчибальд Эндрюс, Форсайт Пендлтон Джонс III/Элизабет Купер, Вероника Лодж /Форсайт Пендлтон Джонс III, Деймон Сальваторе/Кэтрин Пирс, Нура Амалие Сатре/Кристофер Шистад, Вильям Магнуссон/Эва Квиг Мун/Кристофер Шистад, Сана Бакуш/Юсеф Акар, Стайлз Стилински/Кора Хейл, Элайджа Майклсон/Татия Петрова, Давина Клэр/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Саймон Льюис, ЭфПи Джонс/Элис Купер, Лидия Мартин/Скотт МакКолл, Никлаус Майклсон/Кэтрин Пирс, Спенсер Хастингс/Тоби Кавано, Дерек Хейл/Хейли Маршалл/Никлаус Майклсон, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, human!Кэтрин Пирс/human!Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Алек Лайтвуд, Клэри Фэйрчайлд/Джонатан Моргенштерн
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Медичи - повелители Флоренции: "Запретная любовь" (Лоренцо де Медичи/Контессина де Барди).

Настройки текста
      Контессине кажется, что её брак по расчету с Козимо может обрести счастье, и он, Медичи, наконец подарит ей каплю своего внимания. Но женщина понимает, что все мечты напрасны, когда муж приводит в дом рабыню-наложницу и, черт, как же это угнетает.       Теперь в глазах бестии только разочарование и боль. Ради блага своей семьи она вышла за Козимо, бросила свою настоящую любовь и продолжала надеяться на лучшее до одного момента. Теперь, когда Контессина в конец потеряла надежду, она замечает брата Козимо — обескураженного Лоренцо. Замечает, как он смотрит на нее, как руками ловкими соблазняет, как пытается завоевать внимание жены своего брата. Разве такое можно?       Лоренцо де Медичи с самого начала восхищался красотой и нравом Контессины. Ее преданностью и нежностью, но все это принадлежало его брату, а не тому, кто это ценит — Лоренцо. Каждый раз он пытался обратить на себя внимание, но женщина, словно околдованная, была уверена в будущем счастье. Да, она подарила Козимо наследника, и он ей благодарен, но любить не собирается. А Медичи-старший готов к ногам Контессины весь мир принести, лишь бы любила, лишь бы целовала его. Но эта любовь — запретная.       Старший брат всегда знал, что повелителем Флоренции ему не стать, но повелителем сердец — да. От его красоты и мужественности, уверенности и дерзости каждая девушка, женщина готова была приползти к нему, даже болея чумою. Но почему именно любимая Контессина не смотрит на него? Может, следует правилам, считая эту любовь запретной?       Бестия с волосами цвета бронзы бросается в объятия Лоренцо, когда Козимо говорит, что его рабыня беременна. И это уже не убивает, это стирает с лица Земли. А Медичи её обнимает крепко, прижимает к себе и говорит, что ничего страшного не будет, хотя знает, что если рабыня родит мальчика, то будет борьба за трон. — Он днями и ночами с ней! — Контессина в очередную ночь заходит в комнату мужчины и громко возмущается. — Конечно, она беременна! Она приковала его ребёнком, понимаешь? — садится на кровать, в то время как он стоит у шкафа. — Контессина, пора бы понять, что моя комната — не проходной двор, — делает ей замечание Лоренцо, но сам в душе желает, чтобы она осталась. — Хочешь, чтобы я ушла? — вызывающее спрашивает женщина. Бестия быстро встаёт и подходит к двери, но Медичи хватает за руку и разворачивает к себе. Его торс оголён, ведь он хотел переодеваться и ложиться спать. — Отпусти! — Я не хочу, чтобы ты уходила, — шепчет Лоренцо и делает шаг вперёд. Контессина туго сглатывает. Обнаженный торс возбуждает и смущает. Да, она не раз видела его оголенным из-за нестеснительного характера Лоренцо, но не так близко, не наедине. — Никогда не хотел. Ты — плод моего искушения. Плод моих плохих мыслей. Ты жена моего брата, но я люблю тебя, — такие слова Медичи произносит редко. Лишь раз он произносил их, когда был юношей.       Женщина отводит взгляд и понимает, что тоже не холодна к нему. А слова о любви теплом разливаются по телу. Но это не правильно. А разве правильно иметь рабыню? — Ты та, ради кого я готов умереть, Контессина, и…       Но он не договаривает. Женщина резко впивается в его губы страстным поцелуем, кусая и оттягивая. Оба получают неистовое наслаждение, наконец, почувствовав вкус любимых губ. Лоренцо отпускает руки на талию Контессины и с силой прижимает к себе, чтобы не ушла, не убежала, а осталась с ним на ночь. Мужчина расстёгивает корсет, а потом ловко лезет руками под юбку, дотрагиваясь до внутреннего бедра. — Нельзя! — бестия прерывает поцелуй и отталкивает его, но крепкие руки не позволяют. — Наша любовь запретная! Она грязная и чуждая! — Контессина, сердцу не прикажешь! — Извини, Лоренцо, но при замужестве я дала обещание, и если я его не сдержу, Бог покарает меня! — сказала женщина и, одернув юбку, убежала прочь.       И после этих слов обоим больно, и чтобы утешить себя, Лоренцо покидает дом и уезжает в другой город. Там он ищет похожую на Контессину девушку, но нет никого с таким чистым и хорошим сердцем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.