Стыд: "Случайностей не бывает" (Нура Сатре/Кристофер Шистад).
15 ноября 2017 г. в 08:54
Девочку-лучик бросил Вильям. Нуру бросили, словно истоптали ногами и выкинули в мусорку, оставляя подыхать и захлёбываться в собственной крови. Нура Сатре — сияющий лучик, белая как мрамор, невинная девственница, но все это было когда-то. До прихода Магнусонна, до его объятий и любви. Теперь Нура не лучик, лишь лампочка накаливания с десятью вольтами — светит совсем тускло. И Крису этих вольт достаточно, чтобы заметить.
«Случайностей не бывает, Нура», — всегда говорил Сатре Эскиль, но в это она не верила так же, как не верила в Бога. Нура не верит, что все это во благо и судьба желает лишь добра. В пониманиях девушки судьба — злая шутка, пистолет убийцы. Наотрез не хочет верить в судьбу.
Шистад тянет протяжное «Нура-а», когда видит её исхудавшую, забившуюся в одинокий уголок на вечеринке в пятницу. Затем протягивает выпивку и садится рядом, сам не знает, зачем.
— Где прошлая Нура? — задаёт вопрос Крис и смотрит прямо в глаза.
— Затерялась, Крис, затерялась, — неотчётливо произнесла блондинка. — Прошлую Нуру не вернуть.
Шистад пожимает плечами, мол, мне без разницы, просто спросил. Но на самом деле давно хотел дотронуться до бледной кожи, сжать до синяков, зарыться руками в волосы и вдохнуть аромат горького капучино, и самое главное — получить тепло от лучика, но уже не получится, Крис. Ты опоздал ровно настолько, сколько тусовался с Евой.
— Вильям не писал? — спросила Сатре. Руки мнёт, глазами бегает по помещению — волнуется. Все ещё скучает по Вильяму, верит, что вернётся.
— Да, — кратко ответил Шистад. — Тебе?
— Нет, — грустно ответила девушка. — Какая, собственно, разница. Он не вернётся, — безразлично говорит Нура, хотя в душе давно кипят эмоции. Она любит Вильяма, а он бросил ее. Она не ест в знак протеста, хочет добиться внимания и переживания парня. Не выходит в свет, только раз в неделю по пятницам. Запирается в комнате одна, слушая грустную музыку. Думает, что обратит внимание, что напишет и спросит «Как ты, Нура?». Наивная дурочка.
— Верно, Нура. Единственная толковая мысль! — пытается пошутить Крис, но не выходит. Между ними неловкое молчание и тишина, хоть и музыка играет во всю громкость. Неловкость и незнание, о чем говорить, угнетает. — А теперь тебе стоит выпить.
— Хочешь споить, а потом отыметь? — резко задала вопрос Сатре. Кристофер растерялся.
— Ты костлявая, дохлая. Не в моем вкусе.
Слова режут лезвием, и Нура обижается, хотя понимает, что это правда. Она сама понимает, что исхудала. Знает, что стала слишком тощей и дохлой. Такую Нуру никто не любит.
От боли и обиды Сатре спасает лишь третий стакан алкогольного напитка. Девушка чувствует себя раскованно. Чувствует, как отдыхает её тело и мысли больше не заняты Вильямом. Теперь все внимание — на Криса, а Крис, видимо, больше не подойдёт к Нуре. Надоело смотреть на кислую мину. Он уходит к Ибен и жмёт её к стене, откровенно флиртуя.
Нура внушает себе, что ей все равно. Похер на то, что Крис дарит поцелуи не ей, что сжимает тело до синяков Ибен, а не её. Сатре кажется, что её будет вечно тянуть на Пенетраторов, на плохих и поганых мальчиков. Это твой тип, Нура-а.
— Сана! — весело кричит блондинка, когда подруга в хиджабе приходит на вечеринку и пытается выдавить улыбку. — Ты сегодня такая красивая! — выпаливает Нура. Пьяная Нура — не Нура.
— Ты пьяна? — хмуриться Бакуш. Нура на правильном питании, ест все зеленое и полезное, и точно не должна пить.
— Немно-о-жко, — тянет Сатре и смеётся заливисто. — Ну же, Сана, выпей со мной! — не понимая, что несёт, сказала девушка. — Ой, прости, — извиняется не за то, что предложила выпить, а за то, что на всех парах несётся в туалет, дабы не выблевать все дерьмо на подругу.
Нура бежит быстро, как может. Легко проскальзывает между разгоряченных тел и забегает в туалет, не замечая, как зацепляет локтем Криса и наступает на ногу Ибен.
— Сучка! — материться Ибен и хочет завести Шистада в кабинку, чтобы заняться горячим сексом, но тот не идёт. Смотрит, как Сатре рыгает в унитаз. — Кри-и-ис, — протяжно произносит шатенка, но не реагирует. Идёт к Нуре и держит её совсем короткие белоснежные волосы, отрывает туалетную бумагу и помогает вытереться.
— Да пошли вы! — обиженно сказала Ибен и ушла прочь.
Кристофер умывает Нуру, вытирает салфетками и помогает оклематься. Шистад не так пьян, поэтому в состоянии помочь и позаботиться. Не может объяснить свои действия, почему с ней, а не с Ибен в тесной кабинке.
— Я случайно, Крис. Я не хотела, — мямлит Сатре.
— Совсем не умеешь пить, — утверждает парень и садится на холодный кафель, облокотившись о стенку. Рядом с ним Нура, больше не излучающая свет.
— Никогда не пила. Все из-за Вильяма!
— Браво, Магнуссону! — усмехнулся Крис и получил удар. Естественно, было не больно. От якудз и не такое получал.
— Пошёл ты.
— О, Нура злится! Что с тобой, девочка?
— Ты, случайно, не обдолбанный? — теперь очередь Сатре смеяться.
— Обдолбанная только ты. Как тебе Вильям?
Нура молчит. Руками зарывается в волосы и головой утыкается в колени, поджав их к себе. Так она чувствует себя защищённой. Нет никого, кто защитит её. А Крис чувствует себя неловко. Кладет руку на коленку девушки и тихо произносит не свойственные для него слова «Прости меня». Сатре лишь кивает и смотрит в карие глаза парня. Тонет в них, а потом спускается взглядом на губы. Засматривается на них, и Шистад самодовольно улыбается.
— Хочешь, поцелую? — невзначай произнёс Крис.
— Я же не в твоём вкусе: худая, обдолбанная.
— Дело твоё, — он встаёт и уже хочет уйти, но слышит тихое «поцелуй меня». И он понимает, что наконец прикоснется к её ярко-алым губам, почувствует вкус.
И Кристофер целует осторожно, прижимая её к себе. Руками проникает под широкий безразмерный свитер и сжимает талию. Холодные руки парня возбуждают, и Нура не понимает, зачем углубляет поцелуй. Зачем расстёгивает его ширинку на джинсах и целует голый торс. И Шистаду это нравится настолько, что он не замечает её выпирающих костей и бледную кожу. Парень руками ласкает девушку, стараясь удовлетворить не только себя, но и её. Целует шею, оставляя багровые засосы, а потом резко и больно входит. Двигается быстро.
— Случайностей не бывает, Нура. Не случайно ты выблевывала все дерьмо, — говорит Крис, когда они вместе уезжают с вечеринки.
Примечания:
Написано по заявке пользователя Милашка Кира. Жду твоего отзыва. Надеюсь, все вышло.