XiaoNana бета
Пэйринг и персонажи:
Никлаус Майклсон/Хейли Маршалл, Елена Гилберт/Деймон Сальваторе, Алек Лайтвуд/Ребекка Майклсон, Контессина де Барди/Лоренцо де Медичи Старший, Малия Тейт/Стайлз Стилински, Теодор Рэйкен/Малия Тейт, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Элайджа Майклсон/Хейли Маршалл, Дерек Хейл/Малия Тейт, Арчибальд Эндрюс/Шерил Блоссом, Вероника Лодж /Арчибальд Эндрюс, Форсайт Пендлтон Джонс III/Элизабет Купер, Вероника Лодж /Форсайт Пендлтон Джонс III, Деймон Сальваторе/Кэтрин Пирс, Нура Амалие Сатре/Кристофер Шистад, Вильям Магнуссон/Эва Квиг Мун/Кристофер Шистад, Сана Бакуш/Юсеф Акар, Стайлз Стилински/Кора Хейл, Элайджа Майклсон/Татия Петрова, Давина Клэр/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Саймон Льюис, ЭфПи Джонс/Элис Купер, Лидия Мартин/Скотт МакКолл, Никлаус Майклсон/Кэтрин Пирс, Спенсер Хастингс/Тоби Кавано, Дерек Хейл/Хейли Маршалл/Никлаус Майклсон, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, human!Кэтрин Пирс/human!Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Алек Лайтвуд, Клэри Фэйрчайлд/Джонатан Моргенштерн
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Волчонок: "Нельзя" (Малия Тейт/Дерек Хейл).

Настройки текста
Примечания:
      Когда Малия впервые видит Дерека, её глаза видят только сексуальное тело и рельефные мышцы, нахмуренные брови и нечто родное. Когда она видит его во второй раз, ей кажется, что он больше, чем просто крутой альфа, — заботливый в своей манере и добрый, просто это нужно разглядеть. В третий раз Малия Тейт чувствует связь между ними, только какую?       Малия была дерзкой, слишком непокорной и невнимательной, поэтому когда у них сложная миссия с Дереком, невнимательность проявляется сразу же: наступает на капкан, но Хейл вовремя предупреждает не поднимать ногу — отцепит. Тейт стоит ровно, задерживает дыхание и молчит, умоляюще смотрит на альфу. Своего альфу. Она давно часть его стаи, где только он, она и Айзек. Стая Скотта ее не устраивала: сопливый Стилински, нежный Скотт и сумасшедшая Лидия. Компания не для неё.       Пока Дерек ищет способ вытащить её ногу из капкана, при этом не навредив Тейт, девушка просто засматривается, ловит себя на мысли, что сама бы хотела расцарапать его спину и поцеловать в губы, но у нее ничего не было, она невинная. — И на счёт три поднимай ногу, — строго произнёс Дерек. — Раз, два, — он выжидает пару секунд. — Три! — койот быстро убирает ногу.       Тейт валится на холодную землю, которая покрыта зеленой травой. Облегченно выдыхает и тихо шепчет слова благодарности, но, кажется, Хейлу этого мало. Он настырно ложится рядом, максимально рядом. Кладёт руку ей на талию, кожа которой открылась, когда Малия свалилась на землю. Тело Тейт сразу же покрывается мурашками, она томно вздыхает, но не смеет смотреть в сторону парня. Боится. — Убери руку, — шипит девушка, но альфа лишь прижимается. — Убери, иначе я… — Иначе что, Малия? — соблазнительно облизывает губы и прикусывает мочку уха девушки.       Дерека давно привлекла Малия. Она такая же, как он: прямолинейная, бесстрашная и красивая. Ее красота привлекла многих парней, но Хейл впервые влюбляется в девушку с первого взгляда. Ее холодно-голубые глаза манили Дерека, а подтянутое тело искушало. — Черт.       И Малия сдаётся. Садится на него верхом. Чувствует эрекцию и сама возбуждается. Дерек снимает с себя майку и выжидающе смотрит на Малию, не знает же, что девственница. — Чего? — резко спросила девушка. — У меня ещё не было, так что ты — ведущий.       Альфа ухмыляется и начинает. Снимает с девушки майку, а затем и бюстгальтер. Целует груди, мнёт и кусает соски, а Тейт лишь стонет, откидывая голову назад. Ее первый раз в лесу, на мокрой траве в пять утра. Странно, скажите вы, но ей это понравилось.

***

      Прошло два года, и Малия с Дереком официально пара. Тейт давалось не легко, чтобы сподвигнуть альфу на серьезные отношения, но девушке почему-то казалось, что просто секс не для ней. Малии хотелось заботы, тепла и уверенности в том, что Дерек будет всегда рядом.       Их любовь казалось необъяснимой и странной. Каждый мог в любой момент подколоть обидным словом, «облить» сарказмом, это, конечно, делал Дерек, или просто резко начать драку, которая переходила в любовные сцены. Их отношения начались с того момента в лесу и, казалось бы, у них нет продолжения, но теперь Малия станет мамой.       Тейт сидела в кухне за столом, в небольшой квартире, которую купил Дерек. Раньше они жили в лофте, но для будущего ребёнка Хейл предоставил все условия. — Малия! — альфа зашёл в кухню и громко хлопнул дверью. По его лицу можно было понять, что он зол. — Ты сделаешь аборт!       Койот поперхнулась чаем, но вовремя взяла себя в руки. Редко поднявшись из-за стола, Малия подошла к парню. Тейт сильно сжала руку Дерека и глаза её засветились синим. — Нет! — отрезала девушка. — Что с тобой такое? Недавно ты делал все для ребёнка и был готов к отцовству. Что случилось, Дерек? И не говори, что не готов и просто ошибся, я не поверю, — она заглянула ему в глаза, но тот отвёл их. — У нас не должно быть общего ребёнка, — он сделал два шага назад. — Ты моя сестра…       Тейт ошарашено села обратно на стул и нервно начала теребить руки. Такая новость поразила её наповал. Но как? Как они оказались родственниками? — Родные? — шепотом спросила койот. — Кузены. — Как вышло?        И Дерек рассказал Малии все подробности о встрече с Питером. Что и как вышло, и то, что Малия вовсе не Тейт, а Хейл. Рассказал, коим образом они кузены и вообще, всю правду о происхождении Малии.       Девушке стало очень больно не потому, что несколько лет она считала себя Тейт и от неё утаивали правду, а потому, что её и Дерека любовь неправильная, запретная. И что их будущий ребёнок не тот, кем должен быть. Осмыслив все эти горькие слова правды, Малия решила, что ребёнку не суждено жить, как и их любви. И кто бы мог подумать, что их история похожа на Ромео и Джульетту, конечно, только концом.       Тейт, а теперь Хейл, выпускает когти и подносит к своей глотке. По лицу текут прозрачные соленные слезы. Как же горька любовь. Одним махом она распарывает себе горло и захлебывается в собственной крови, понимая, что жизнь в теле койота — легче. — Нет, Малия, — Дерек не успевает сделать ровным счетом ничего.       Малия ушла, и душа Дерека вместе с ней. Каждый раз он отчаянно воет на луну, словно жалуется ей. Каждый раз видя знакомые вещи Малии, он больно впивается когтями себе под рёбра, зная, что беспомощен. И в одни прекрасный день, когда волчья тоска не утихает, Дерек Хейл, который раньше был сильным духом, убивает себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.