XiaoNana бета
Пэйринг и персонажи:
Никлаус Майклсон/Хейли Маршалл, Елена Гилберт/Деймон Сальваторе, Алек Лайтвуд/Ребекка Майклсон, Контессина де Барди/Лоренцо де Медичи Старший, Малия Тейт/Стайлз Стилински, Теодор Рэйкен/Малия Тейт, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Элайджа Майклсон/Хейли Маршалл, Дерек Хейл/Малия Тейт, Арчибальд Эндрюс/Шерил Блоссом, Вероника Лодж /Арчибальд Эндрюс, Форсайт Пендлтон Джонс III/Элизабет Купер, Вероника Лодж /Форсайт Пендлтон Джонс III, Деймон Сальваторе/Кэтрин Пирс, Нура Амалие Сатре/Кристофер Шистад, Вильям Магнуссон/Эва Квиг Мун/Кристофер Шистад, Сана Бакуш/Юсеф Акар, Стайлз Стилински/Кора Хейл, Элайджа Майклсон/Татия Петрова, Давина Клэр/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Саймон Льюис, ЭфПи Джонс/Элис Купер, Лидия Мартин/Скотт МакКолл, Никлаус Майклсон/Кэтрин Пирс, Спенсер Хастингс/Тоби Кавано, Дерек Хейл/Хейли Маршалл/Никлаус Майклсон, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, human!Кэтрин Пирс/human!Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Алек Лайтвуд, Клэри Фэйрчайлд/Джонатан Моргенштерн
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Первородные/Волчонок: "Королевы всегда любимы" (Хейли Маршалл, Питер Хейл, Дерек Хейл).

Настройки текста
      Хейли Маршалл сбежала от своего клана полумесяца, подальше от Нового Орелана, куда-то в дебри Бейкон-Хиллс. Ее настоящее имя — Андреа Лабонэйр, но нет больше той, что была заточена родителями в тот клан. Родители девушки сосватали её с тем, к кому она, откровенно говоря, холодна. Кроме того, они видели в Хейли лишь способ достижения целей и изпользовали её силу. Но как только ей исполнилось двадцать два (именно в это время девушку выдают замуж по законам ее стаи), в ночную темень Маршалл сбежала, дав себе новое имя и новый вздох. Хейли изменила свой внешний вид — избавилась от той семейной грязи, — срезала длинные волосы каштанового цвета до плечей и перекрасила их в более светлый, почти русый оттенок. Сняла с себя семейное кольцо и выбросила в глубокую реку, когда проезжала на автобусе в маленький городок Ривердэйл.       Теперь она совершенно одна в Бейкон-Хиллс, без денег в кармане и без друзей. Главная цель Хейли — новая стая, где не будет правил и запретов. И ей плевать, что она не будет альфой, если, конечно, не произойдёт чудо. Скитаясь по лесам с густыми хвоями, вдыхая запах сырой земли, где-то в чаще леса волчица обнаружила дом — большое строение с двумя этажами, которое казалось ей заброшенным. И Хейли вопреки всем своим сомнениям подошла к двери дома, и стоило ей только схватиться за ручку, как дверь открылась сама. За ней стоял мужчина с чёрными волосами и нахмуренным лицом, который с яростью глядел на незнакомку. — Кто ты такая? — грубо спросил Дерек Хейл и вышел за порог своего дома. — Хейли Маршалл, — отчеканила девушка. — Меня не интересует твоё имя. Ты — омега, верно? Что тебе нужно? — Верно. Мне нужна новая стая, где нет законов, — спокойно ответила Маршалл и взглянула в совершенно пустые глаза Дерека. — А ты… — Я — альфа, и тебе не стоит здесь ошиваться. Таких бродяг, как ты, мы не берём, наша стая семейная, — сердито произнёс Хейл и сложил руки на груди. — Нам не нужны слабые омеги, — закончил он и развернулся, чтобы уйти.       Хейли не на шутку разозлилась, ведь её оскорбили и унизили. Маршалл не готова терпеть такие слова в свой адрес и оставлять человека безвозмездно, поэтому волчица ловко схватила мужчину за плечо, а затем вовсе повалила на пол, одерживая над ним верх. Хоть девушка и покинула стаю, но силы вожака она не потеряла. Глаза, конечно, не горели больше янтарным, а были совершенно обычными. — Не стоит так обращаться с Королевой волков! — огрызнулась Маршалл, нависая над ним. — Если я и омега здесь, то в своих краях по-прежнему вожак! — она хотела нанести удар по его лицу, но Дерек ловко перехватил ее руку, меняя их местами. Теперь Хейли была зажата между ним и холодной, покрытой опавшими листьями землёй. — Кто ты такая? — прошипел Хейл, все ещё удерживая руки девушки над головой.       Отвечать на этот вопрос Хейли не хотела. Она больше не хотела вспоминать клан и родителей, тем более раскрывать секреты чужаку она не собиралась. Молчание и стреляние молний глазами могло продолжаться долго, но подошёл Питер — дядя Дерека, который тоже был альфой. В первую минуту Питера постигло отвращение. — Дорогой племянник, я понимаю, что ты ещё молод и хочешь попробовать многое, но не стоит заниматься любовью у входа в дом, — усмехнулся старший Хейл. Хоть ему и было уже около сорока, он не потерял умение подкалывать. Сначала он не обратил внимания на девушку, думая, что она — очередная попытка Дерека удовлетворить свои потребности. — Черт, — выругалась Хейли и поднялась с земли, когда Дерек наконец выпустил ее из плена. — Я не его девушка, ясно? И мы никакой любовью тут не занимались. Выясняли, кто сильнее. Забудь, ладно? — Маршалл почему-то с первой минуты набросилась на Питера грубым тоном. — Без проблем, — хмыкнул мужчина и поднял руки вверх, мол, мне плевать. — Так выяснили, кто сильнее? — альфа решил поиздеваться над Дереком, хоть четко знал ответ.       На этот вопрос оба ответили «я», на что Питер закатил глаза, а затем сверкнул ярко-красными глазами. Хейли заворожило это пламя. — Почему твои глаза красные? — как маленькая девочка, спросила волчица. — Они такие, — она сделала несколько шагов навстречу мужчине и осмелилась прикоснуться к его лицу, легко передвигаясь пальцами от его скул к глазам, — такие пламенные.       Хейли не знала ровным счетом ничего об оборотнях этого города. Здесь у них совсем другой вид и другие понятия, поэтому о красных глазах она и ведать не могла. Так она простояла ещё несколько минут, но Дерек прервал из идиллию, громко прочистив горло, а ведь Питеру понравились прикосновения… — Я — альфа нашей семеной стаи, — ответил Питер Хейл. — Именно поэтому мои глаза красные. У беты — золотые. — Двое альф? — удивилась девушка. — Четверо, — поправил Дерек, — наша стая состоит только из альф, и да, такое возможно, — сразу добавил мужчина, видя недопонимание в глазах Хейли. — Я, он, — начал Питер перечислять членов стаи, — моя дочь и его сестра — Малия и Кора.       Маршалл театрально закатила глаза: как же ей это напомнило её стаю. Все друг другу родственники, каждый знает друг друга. Конечно, ей было неплохо в клане — полная безопастность, защита в любой момент, уважение, но счастья не было. — Так значит, ты — Королева волков? Не слышал такого, что это значит? — нахмурился Дерек. Он не верил незнакомке до последнего. За все свои двадцать шесть лет он не слышал ничего о подобном. — Да, я — Королева волков клана полумесяца, живущих в Новом Орлеане У у нас глаза светятся золотым, а если ты оборотень этого клана, без разницы, кто ты. Но сейчас я омега, и мои глаза даже не светятся. — Почему сбежала? При твоём положении я бы не убежал, — гордо сказал альфа Дерек. — Если бы ты знал, что там произошло, то не говорил так уверенно. Если сбежала — значит так надо! И я ищу новую стаю, — девушка с надеждой посмотрела на Питера, который с ухмылкой разглядывал перепалку племянника и Хейли. — Мы не возьмём тебя! — рыкнул Дерек, но Питер остановил его жестом руки. — Королевы всегда любимы, — протянул мужчина и заигрывающие посмотрел на Хейли. — Нашей стае нужна королева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.