XiaoNana бета
Пэйринг и персонажи:
Никлаус Майклсон/Хейли Маршалл, Елена Гилберт/Деймон Сальваторе, Алек Лайтвуд/Ребекка Майклсон, Контессина де Барди/Лоренцо де Медичи Старший, Малия Тейт/Стайлз Стилински, Теодор Рэйкен/Малия Тейт, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Элайджа Майклсон/Хейли Маршалл, Дерек Хейл/Малия Тейт, Арчибальд Эндрюс/Шерил Блоссом, Вероника Лодж /Арчибальд Эндрюс, Форсайт Пендлтон Джонс III/Элизабет Купер, Вероника Лодж /Форсайт Пендлтон Джонс III, Деймон Сальваторе/Кэтрин Пирс, Нура Амалие Сатре/Кристофер Шистад, Вильям Магнуссон/Эва Квиг Мун/Кристофер Шистад, Сана Бакуш/Юсеф Акар, Стайлз Стилински/Кора Хейл, Элайджа Майклсон/Татия Петрова, Давина Клэр/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Саймон Льюис, ЭфПи Джонс/Элис Купер, Лидия Мартин/Скотт МакКолл, Никлаус Майклсон/Кэтрин Пирс, Спенсер Хастингс/Тоби Кавано, Дерек Хейл/Хейли Маршалл/Никлаус Майклсон, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, human!Кэтрин Пирс/human!Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Алек Лайтвуд, Клэри Фэйрчайлд/Джонатан Моргенштерн
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Ривердэйл: "Медленно погибая" (Шерил Блоссом/Арчибальд Эндрюс).

Настройки текста
      У Шерил красный цвет в приоритете: красные губы, медовые локоны и алые наряды, которые она спасла перед собственным поджогом в Торнн-Хилле. Месть, кажется, для Блоссом обычное дело — словно снова надеть белые гипюровые перчатки на бледные худые руки. Кто стоит на пути у Шерил — уже мертвец. Она — королева Ривердэйла, бесчувственная кукла с пухлыми губами, бомбочка в прямом смысле. Ее глаза словно смотрят из ада — горят пламенем, сжигая абсолютно все.       Арчи — парень наивный, дурачок, на первый взгляд, с рельефными мышцами под обтягивающей футболкой. И кому достался король футбола? Точно не королеве, хотя все знают, что король — для королевы. И Шерил кажется, что она сошла с ума, когда решила покуситься на любовь Вероники — Арчи. Хотя, ей не нужен был бы Эндрюс, если бы ее истинный король — Джейсон Блоссом — был жив. Она руками, до побеления костяшек, сжимает дверцу школьного шкафчика, вновь смотря на Веронику и Арчи. Их глаза горят счастьем, а у Шерил что? Лишь пустота…       Ее разум не обычный, не состоявшийся для благих дел: руками своими все разрушает, пытаясь построить собственную жизнь; убивает надежду каждого и сжигает мосты. Она — королева завоеваний, и Арчибальд — ее цель. Руками, словно за воздух, она хватает его за футболку, таща в пустой спорт-зал, пытаясь хоть как-то завлечь. На ней короткая юбка алого цвета, кофта с большим вырезом на груди, и Эндрюсу кажется, что эта девчонка не исправима. Она затыкает ему рот, легко прислонив указательный палец к его губам — без лишних вопросов, малыш. Откидывает медные локоны назад, оголяя тонкую шею. — Ты знал, что король и королева должны быть вместе?       Арчи изгибает бровь, не пытаясь даже вникнуть в суть вопроса. Шерил его не интересует. В зале гробовая тишина, слышится только потрескивание дешевой лампочки. — Да, — скомкано бросает парень и хочет уйти, но тонкие пальчики на его воротнике не позволяют.       Шерил охотно целует его, пытаясь углубить поцелуй, но. — Прекрати! — приказывает Эндрюс.       Он непозволительно сильно толкает ее, в глазах его ни капли сожаления — король. Смотрит свысока, брезгливо вытирая рот.       Шерил плавно встаёт, складывая губы в трубочку. Подходит близко-близко, хватая его крепкое запястье и все равно, что ей больно. — Ты — мой король, Арчи, — шепчет почти у уха, стоит на носочках. — Мы должны быть вместе.       Эндрюс грубо вырывает руку, хмурит брови. Ему казалось, что после потери брата Шерил не будет настолько бойкой, но это лишь сделало ее сильнее. Пальцами, на которых мозоли от игры на гитаре, касается ее плеча. Шерил мгновенно реагирует, поддаваясь вперёд и выдыхая. — Ты покусилась на чужое, — глупо такое говорить, но. — А ты кому-то принадлежишь? — губы в трубочку сворачиваются. — Вероника Лодж — моя королева.       И он уходит, сделав ей больно. Гранатовая помада размазана, и Шерил кажется, что она зря потратила силы на него. Она рукой бьет по стене, ломая три пальца. Медовые локоны теперь по плечи, а алый вовсе не ее. Теперь она — королева отстранённости и, кажется, Шерил Блоссом медленно погибает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.