XiaoNana бета
Пэйринг и персонажи:
Никлаус Майклсон/Хейли Маршалл, Елена Гилберт/Деймон Сальваторе, Алек Лайтвуд/Ребекка Майклсон, Контессина де Барди/Лоренцо де Медичи Старший, Малия Тейт/Стайлз Стилински, Теодор Рэйкен/Малия Тейт, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Элайджа Майклсон/Хейли Маршалл, Дерек Хейл/Малия Тейт, Арчибальд Эндрюс/Шерил Блоссом, Вероника Лодж /Арчибальд Эндрюс, Форсайт Пендлтон Джонс III/Элизабет Купер, Вероника Лодж /Форсайт Пендлтон Джонс III, Деймон Сальваторе/Кэтрин Пирс, Нура Амалие Сатре/Кристофер Шистад, Вильям Магнуссон/Эва Квиг Мун/Кристофер Шистад, Сана Бакуш/Юсеф Акар, Стайлз Стилински/Кора Хейл, Элайджа Майклсон/Татия Петрова, Давина Клэр/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Саймон Льюис, ЭфПи Джонс/Элис Купер, Лидия Мартин/Скотт МакКолл, Никлаус Майклсон/Кэтрин Пирс, Спенсер Хастингс/Тоби Кавано, Дерек Хейл/Хейли Маршалл/Никлаус Майклсон, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, human!Кэтрин Пирс/human!Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Алек Лайтвуд, Клэри Фэйрчайлд/Джонатан Моргенштерн
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Первородные: "Торт" (Хейли Маршалл/Деклан).

Настройки текста
      Деклан — человек достаточно спокойный, не схож с темпераментом Хейли. Мастер кулинарии и повар в местном ресторане, имеющем пять звёзд. Он воплощает мечты сладкоежек и, может, поэтому Маршалл с ним — любит сладких до приторности.       У него мраморная столешница, темная с белыми прожилками, дорогая, тяжёлая. У Деклана тысяча секретов успеха повара, и поэтому Маршалл обращается именно к нему, чтобы научиться делать торт. Она врывается в его убежище как ураган, ловко заскочив на высокий стул у барной стойки. Деклан не обращает внимания — давно привык, делает так ежедневно. — Научи меня печь торт, — Деклан от этой фразы случайно режет палец, когда рубит острым ножом красную рыбу. Его удивлению нет предела. Он не мог представить, чтобы девушка-гибрид хотела печь. — Чего смеёшься? Хоуп на своё пятнадцатилетие попросила испечь вкусный торт, а главное — домашний. Она просто навидалась у Джози с Лиззи, что их мать печёт им торты каждый год. — Но она ведь знает, что ты не такая, — Деклан слушает, но все ещё занимается каким-то царским салатом. — Я думал, нынешние подростки будут просить нечто большее, чем торт. — Торт — самый бюджетный подарок из ее списка, ещё нужно купить, как минимум, новый телефон, сумку и ещё парочку безделушек, — бросает Маршалл, пытаясь разъяснить ситуацию. — Отлично, я как раз закончил, — он отправляет в большой холодильник тарелку с салатом. Затем оттуда же достаёт готовые бисквиты, а затем — жидкие сливки. — Лови, — он кидает ей коробочку со сливками, Хейли ловко ловит, а затем вопросительно смотрит. — Взбей их с сахаром, это будет наш крем, а я пока займусь бисквитами.       Гибрид неохотно натягивается на себя фартук, моет руки с мылом, а затем в гуще шкафчиков ищет миксер, который стоял прямо перед ней, но она не заметила. Вливает жидкие сливки, не понимая, как из них получится крем, но ничего не спрашивает. Послушно следует указаниям, все ради Хоуп. Старательно вымешивает, а затем, словно ребёнок, завороженно смотрит на густую, белоснежную массу. — Теперь попробуй, если что, добавь сахар, — Деклан терпеливый и, несмотря на забрызганную сливками столешницу, обращается с девушкой добро. — Только не… — но он не успевает договорить, потому что Маршалл делает «то самое» действие — макает пальчик в сливки, а затем медленно слизывает их, причмокивая. У Деклана ровным счетом начинает кипеть кровь и хочется взять Хейли прямо здесь, и плевать, что кухня.       Гибрид слышит учащенное сердцебиение мужчины и хитро подмигивает, закусывая губу. Затуманивает мысли с похотью, когда понимает, что ради Хоуп пришла сюда. — Теперь намажь их сюда, — всучивает в тонике руки Хейли шпатель, рядом ставит три бисквита и охотно смотрит, как его любимая девушка пытается сделать хоть что-то. — А ведь я раньше сливки и не для этого использовала, — заявила шатенка, отчего Деклан рыкнул. Он не любит, когда его дразнят. — Пробовала с гибридным папашей Хоуп? — он определенно ревнует, особенно к Клаусу. Они вместе полгода, но ревность он ещё перебороть не может. — Мы же обсуждали это, Деклан, — произнесённое ею имя кажется в разы красивее. Хейли бросает торт и идёт к Деклану, становится напротив, кладя холодные руки на его широкие плечи. — Перестань ревновать. Ни Клаус, ни Элайджа не интересуют меня. У Ника — Кэролайн, и мы никогда не любили друг друга, у Элайджи — неизвестная мне дама, но мы с ним друзья, а с Клаусом — лишь родители Хоуп, — она говорит убедительно. — И не с ним пробовала вовсе, — Хейли кокетливо смотрит на мужчину и дразнит, дразнит, дразнит. Ей нравится выводить его из себя. — И мне вовсе не интересно, с кем, — на самом деле ревность распирает, а желание попробовать намазать сливки на плоский живот Хейли — ещё больше. — Попробуем? — целует Маршалл страстно, языком проводя по нёбу и оставляя вкус своих губ, руками гладит спину. — Закончим торт, а потом попробуем, — сексуально тянется. Уходит к торту и пытается выровнять его, украсить оригинально, но ничего не выходит.       Кулинария определенно не для Хейли, а вот игры со сливками — точно ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.