XiaoNana бета
Пэйринг и персонажи:
Никлаус Майклсон/Хейли Маршалл, Елена Гилберт/Деймон Сальваторе, Алек Лайтвуд/Ребекка Майклсон, Контессина де Барди/Лоренцо де Медичи Старший, Малия Тейт/Стайлз Стилински, Теодор Рэйкен/Малия Тейт, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Элайджа Майклсон/Хейли Маршалл, Дерек Хейл/Малия Тейт, Арчибальд Эндрюс/Шерил Блоссом, Вероника Лодж /Арчибальд Эндрюс, Форсайт Пендлтон Джонс III/Элизабет Купер, Вероника Лодж /Форсайт Пендлтон Джонс III, Деймон Сальваторе/Кэтрин Пирс, Нура Амалие Сатре/Кристофер Шистад, Вильям Магнуссон/Эва Квиг Мун/Кристофер Шистад, Сана Бакуш/Юсеф Акар, Стайлз Стилински/Кора Хейл, Элайджа Майклсон/Татия Петрова, Давина Клэр/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Саймон Льюис, ЭфПи Джонс/Элис Купер, Лидия Мартин/Скотт МакКолл, Никлаус Майклсон/Кэтрин Пирс, Спенсер Хастингс/Тоби Кавано, Дерек Хейл/Хейли Маршалл/Никлаус Майклсон, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, human!Кэтрин Пирс/human!Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Алек Лайтвуд, Клэри Фэйрчайлд/Джонатан Моргенштерн
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Ривердэйл: "Изменения" (Джагхэд Джонс/Элизабет Купер).

Настройки текста
      Она не носила больше конский хвост, предпочла ему взъерошенную укладку. На веках больше не виднелись розовые тени с лиловым оттенком во внутренней складке. На глазах была чёрная гуща — темные тени, толстый слой туши на накладных ресницах. На губах не было вишневого блеска, лишь алая помада «Dior», будто сперла у Шерил. Розовые тона одежды сменились на глубокий синий и чёрный, кеды сменились на вульгарные ботфорты.       Джагхэд впервые увидел ее такой в баре змеев. Она пришла совершенна одна, без привычной пары друзей. Сначала Джонсу показалось, что Бетти изменилась не только внешне, но и внутренне: отдалась тьме, решила стать как Пенни Пибоди. Сидящий рядом Свит Пи громко свистнул, когда увидел столь откровенную Купер. — Джагги, — только что подошедшая Бетти сказала милую кличку Джонса, на что Свит Пи ухмыльнулся и попытался передразнить. — Отвали, старик, нам нужно поговорить, — грубовато произнёс Джагхэд.       Парень ушёл, хотя ему так не хотелось. А вот Джонс, сидящий в своей фирменной кожаной куртке с эмблемой змеи, с блестящей чёрной челкой, вечно падающей на бледное лицо, очень хотел поговорить с Бетти. Она — его девушка, та, за которую он отвечает. Недавний выпуск газеты о том, что Элис Купер тоже была из Южных, вовсе не радовала его, даже наоборот — пугала. Перемены Бетти начались сразу же, как только она узнала тайну о матери, но Джагхэд в глубине души надеялся, что внутри она все та же милая девушка с искристыми глазами и золотыми локонами. Та, что каждый раз напоминала ему принцессу. — Что это такое? — Джонс осуждающе глянул на слишком короткую юбку. — Небольшие изменения, Джагг, — ее голос мягкий, девичий. Он каждый раз успокаивал парня. — Ты называешь их небольшими? — он почти рыкнул, но Бетти понимала его. Купер девушка понятливая, ненадоедливая и добродушная. — Накинь, — Джагхэд дал ей свою куртку и велел прикрыть откровенное декольте, потому что все рядом сидящие только и смотрели туда. Джонс определенно ревновал. — И вообще, зачем ты пришла сюда?       На лице Бетти была легкая улыбка. Джагхэд ревнует её, а это составляющая любви. Она старалась быть более сдержанной и серьёзной, как подобает Змеям, ведь сейчас она — девушка Джагхэда и находится в логове Змей. Она даже подумать не могла, что когда-то сама шагнёт в это место. — Я — Элизабет Купер, а, может, вскоре и Джонс, — Бетти хитро улыбается, на что парень закатывает глаза и глубоко вздыхает. — Твоя девушка. Девушка Змея и, мне кажется, что стоит подобать твоему имиджу. Я хочу, чтобы все видели, что мы — пара, состоявшаяся пара. Все ради тебя, Джагг. — Но я ведь не просил!       Купер отпускает глаза. Очередной её план по достижению сердца Джонса провалился. Она хотела как лучше. Желала быть его частью. Бетти встаёт со стула и уходит из бара. Честно говоря, ну, было противно находится здесь, нюхать запах табака, который наверняка въелся в её одежду, смотреть на развратных Южных. — Стой, Бетти, — Джагхэд догоняет её, хватает за руку и поворачивает к себе. Какой же он кусок дерьма. Как он мог не понять? Джонс любил ее. — Прости меня.       Она без осуждения в глазах прощает, крепко обнимет, а затем целует в иссохшие губы. Они часто недопонимают друг друга, постоянно ревнуют, пытаясь это скрыть, но продолжают любить. Он любит её даже так, когда она не соответствует его имиджу, когда на ней светлые джинсы, розовый свитер, а волосы убраны в хвост. Ему плевать на стереотипы и мнения людей. Джагхэд Джонс Третий любит свою девочку. И однажды, он уверен, что с его губ слетит не только «Я люблю тебя», но и те самые заветные слова, которые так ждёт Бетти, — «Стань моей женой». Она для него — свет в кромешной тьме, та, которая вытаскивает из дерьма и не даёт утонуть в нем. Джагхэд — всего лишь очередная Змея с несостоявшейся жизнью, но Купер это исправит. Она подарит ему счастье и ежедневную улыбку. Поддержит, когда будет необходимо. Элизабет Купер — волшебница Джагхэда, его принцесса. И Бетти любит Джагхэда таким, какой он есть — социофоб, грубый и бестактный, ревнивый, несостоявшийся писатель.

Он никогда не надеялся на то, что его полюбят, Но она пришла и, взглянув на него, полного отстранённости, поняла, Что именно он — тот, кого она должна спасти; Одарить любовью…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.