XiaoNana бета
Пэйринг и персонажи:
Никлаус Майклсон/Хейли Маршалл, Елена Гилберт/Деймон Сальваторе, Алек Лайтвуд/Ребекка Майклсон, Контессина де Барди/Лоренцо де Медичи Старший, Малия Тейт/Стайлз Стилински, Теодор Рэйкен/Малия Тейт, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Элайджа Майклсон/Хейли Маршалл, Дерек Хейл/Малия Тейт, Арчибальд Эндрюс/Шерил Блоссом, Вероника Лодж /Арчибальд Эндрюс, Форсайт Пендлтон Джонс III/Элизабет Купер, Вероника Лодж /Форсайт Пендлтон Джонс III, Деймон Сальваторе/Кэтрин Пирс, Нура Амалие Сатре/Кристофер Шистад, Вильям Магнуссон/Эва Квиг Мун/Кристофер Шистад, Сана Бакуш/Юсеф Акар, Стайлз Стилински/Кора Хейл, Элайджа Майклсон/Татия Петрова, Давина Клэр/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Саймон Льюис, ЭфПи Джонс/Элис Купер, Лидия Мартин/Скотт МакКолл, Никлаус Майклсон/Кэтрин Пирс, Спенсер Хастингс/Тоби Кавано, Дерек Хейл/Хейли Маршалл/Никлаус Майклсон, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, human!Кэтрин Пирс/human!Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Алек Лайтвуд, Клэри Фэйрчайлд/Джонатан Моргенштерн
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Волчонок: "О сексе, оргазме в кабинете тренера и минете Мартин" (Скотт Маккол/Лидия Мартин).

Настройки текста
Примечания:
      Лидия сидит на тренерском столе, скрестив ноги. Смотрит на него хитро, словно лиса. Накручивает на тонкий пальчик медный локон, собрав губы в трубочку. Скотт смотрит на неё удивленно, почесывает перекошенный подбородок, покрытый двухдневной щетиной. Не понимает, зачем они здесь, в тренерской, наедине — прошлый раз итог был не самым лучшим. Дверь прочно закрыта на замок, а серые жалюзи — опущены. — Лидия, ты что-то хотела? — Скотт — мальчик наивный, действительно верит, что позвали для серьёзного разговора. — Да, Скотт, — Мартин осторожно спрыгивает со стола и подходит к стоящему Альфе почти вплотную. — Тебя, МакКол, — выдыхает девушка прямо ему в губы.       Скотт сначала ничего не понимает, но потом ошарашенно сглатывает. Соблазнительная Лидия слишком близко, чтобы иметь трезвый разум. — Что? — У тебя идеальный слух, Скотти, — она ядовито произносит его имя. Наматывает на руку его мешковатую футболку и тянет на себя.       Скотту от части приятно — те, кто нравятся Лидии, определённо хороши. Тепло разливается по телу от осознания того, что он больше не школьный фрик, а состоявшийся сексуальный парень. Остановись, МакКол. Перестань думать об этом. — Я спасала твою задницу не раз, вдобавок и задницу Стайлза. Пора бы отблагодарить, — Лидия склоняет голову и облизывает нижнюю губу.       Точно, Стайлз! Скотт вспоминает любовь друга к Лидии и тут же делает шаг назад, грубо выдирая свою футболку из её рук. Мартин хмурится, но ничего не говорит, лишь вопросительно поднимает бровь. — Мы тебе благодарны, Лидия, и не раз, но я не могу переспать с тобой, — МакКол неразборчиво тараторит и быстрым шагом направляется к двери, но Мартин преграждает путь. Они снова близко. Смертельно близко. — Почему же? — девушка обиженно надувает губки. — Я некрасивая? — она знает, что идеальна во всех смыслах, и Скотт это тоже знает. Скотт, толкни её и свали от греха подальше.       Рыжеволосая видит смятение МакКола. Рукой тянется к его волосам, а затем нежно оттягивает их. Лидия — воплощение греха. Соблазн велик, но Скотт старается хоть как-то сдержаться и не наброситься на неё. Они ещё не так близки, чтобы считаться друзьями, но явно хорошие знакомые. Те, на которых пала доля участи сверхъестественного. Ему хочется сказать, что он не может из-за Стилински, но тот попросил раз и навсегда запечатать свой рот на замок по поводу этого. — Ты красивая, правда, — не знает, зачем сказал это, ведь ещё сильнее усложнил ситуацию. Лидия издала скомканный смешок. — Черт, Лидия, отпусти, мне нужно идти на урок, — растерянность — фишка Скотта. Ляпать нечто подобное — фишка Стайлза, но МакКол тоже принял её. — Уроки кончились уже, Скотти.       Ей нравится его растерянность, но не нравится его скованность. Она хочет видеть его другим: грубым, смелым, Альфой.       Она ничего не дожидается и впивается в его губы, размазывая дорогую помаду красного оттенка. Скотт поначалу никак не реагирует, но потом все же отвечает. Она улыбается сквозь поцелуй — МакКол сдался. Лилия Мартин искусит любого. Парень осознаёт, что тоже хочет Мартин и притягивает к себе. Заебись, Скотт, ты целуешься с Лидией Мартин.       Он хочет усадить ее на стол, но та упрямится и садится на колени, напротив его паха. Снимает надоедливую ткань и видит возбуждённость. Берет в руки его достоинство, а потом пухлыми губами обхватывает его, двигаясь от конца до основания. Звуки такие, какими являются самыми пошлыми. Скотт скулит от удовольствия, впиваясь пальцами в тренерский стол. Пиздец, Скотт, тебе отсосала любовь всей жизни твоего лучшего друга.       Скотт хочет большего и усаживает ее на стол. Задирает платье и раздвигает ноги. Лидия позволяет ему коснуться внутренней стороны бедра, а затем и плоти. Она в ожидании закусывает губу. Девушка выгибается под его ласками, стонет приглушенно. Мартин просит не оставлять засосы, потому что дико не любит их и несколько недель после придется ходить с шарфом на шее, но Скотт идёт наперекор. Сама напросилась, Лидия!       Входит в неё резко, двигается грубо. Лидия получила то, чего хотела — грубого Скотта, уверенного в действиях. Он насаживает её на член, а она громко стонет. Ещё не хватало, чтобы их спалили. Парень изливается ей на живот. Лидия оставляет на его губах лёгкий поцелуй. — Мне понравилось, — выдыхает Мартин одёргивая платье. Браво, МакКол, ты оттрахал Лидию и довёл до экстаза.       Она уходит, не забыв сказать, что завтра в то же время нужно повторить. И Скотт почему-то идёт туда, трахает её снова. Малия косится на него, чувствуя запах, слишком яркий запах, Лидии, на нем, но молчит. Стайлз ни о чем не догадывается: не догадывается о сексе лучшего друга с его возлюбленной, об оргазме в кабинете тренера и о минете Лидии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.