XiaoNana бета
Пэйринг и персонажи:
Никлаус Майклсон/Хейли Маршалл, Елена Гилберт/Деймон Сальваторе, Алек Лайтвуд/Ребекка Майклсон, Контессина де Барди/Лоренцо де Медичи Старший, Малия Тейт/Стайлз Стилински, Теодор Рэйкен/Малия Тейт, Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Элайджа Майклсон/Хейли Маршалл, Дерек Хейл/Малия Тейт, Арчибальд Эндрюс/Шерил Блоссом, Вероника Лодж /Арчибальд Эндрюс, Форсайт Пендлтон Джонс III/Элизабет Купер, Вероника Лодж /Форсайт Пендлтон Джонс III, Деймон Сальваторе/Кэтрин Пирс, Нура Амалие Сатре/Кристофер Шистад, Вильям Магнуссон/Эва Квиг Мун/Кристофер Шистад, Сана Бакуш/Юсеф Акар, Стайлз Стилински/Кора Хейл, Элайджа Майклсон/Татия Петрова, Давина Клэр/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Саймон Льюис, ЭфПи Джонс/Элис Купер, Лидия Мартин/Скотт МакКолл, Никлаус Майклсон/Кэтрин Пирс, Спенсер Хастингс/Тоби Кавано, Дерек Хейл/Хейли Маршалл/Никлаус Майклсон, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, human!Кэтрин Пирс/human!Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Алек Лайтвуд, Клэри Фэйрчайлд/Джонатан Моргенштерн
Размер:
102 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Волчонок: «О спасителях, хищниках и жертве» (Тео Рэйкен/Малия Тейт/Стайлз Стилински).

Настройки текста
      У Тео глаза хищника априори только на Малию. Она — его жертва с утонченно-грубым характером. У Рэйкена улыбка злорадная, во все тридцать два зуба, только для Стайлза, потому что он — не хищник, но почему-то завоевал Малию. У химеры большие планы на Тейт, а у койота на Тео — ничего, кроме как желания сильно вмазать по лицу с ноги.       В школе Рэйкен — король, тот, перед кем тают девушки, от взгляда которого становится влажно. Тео — соблазнитель.       У Малии на школьном счету уже две драки, одна из них с Тео, а вторая — с Питером, который как-то попал в школу, и если будет третья, ее просто исключат, не выдав аттестат. Тейт, конечно, он не нужен, а вот Стилински — очень. И Тео, определенно, знает слабость Малии.       Она стояла, согнувшись, оперевшись об учительский стол в пустом классе со Стайлзом. Они, кажется, обсуждали какую-то новую тему математики.       Рэйкен зашёл тихонько, улыбаясь во все тридцать два, со взглядом хищника (понимаете, да?). Его взгляд сразу пал на выпирающую точку Тейт, от вида которой он соблазнительно облизал губу. — Классная задница, Хейл, — он нарочно сделал акцент на фамилии.       Стайлз в тот момент перестал дышать, потому что злость переполняла его, а вот Малия не молчала — громко зарычала, резко разворачиваясь к вошедшему, смущенно (отчего?) одернула пониже рубашку, прикрывая короткие шорты. — Пошел в задницу, Тео! — сказала Тейт, надвигаясь на парня. — В твою?       Его хищная улыбка стерлась бы в кровь, но Стайлз спешно остановил девушку. Малия сверкнула голубыми глазами, сводя брови к переносице, как делают все Хейлы. — Слушай, Тео, она моя девушка, не находишь? — Стайлз почесал затылок в привычной манере. Он хотел «разрулить» все мирно, тем более, учитывая то, что он — человек, а Рэйкен — химера, Стайлз четко понимал, что переоцениваться себя не стоит. — Скорее, ты её девушка, — хмыкает Тео.       Стайлз возмущённо вскинул брови. Так его ещё никто не унижал. Да, временами он позволяет обнимать себя Малии, быть ведущей в сексе и ещё пару вещей, но отчего он девушка?       Стилински погрузился в глубокие раздумья вперемешку с обидой. Он ничего не замечал вокруг, потому что отчаянно пытался опровергнуть слова Рэйкена. Стайлз Стилински — парень, и он должен надрать задницу обидчику Малии.       Его вырывал из раздумий громкий звук ломающегося напополам учительского стола и громкое слово Тео: — Сука.       Тейт в очередной раз подралась, кидая тушу Рэйкена на стол, а потом уже стирая на полу его лицо в кровь. Тео больно до одури, но ему нравится это. Мазохист? Верно. А получать удары от Малии — ещё больше. — Малия, прекрати! — Стайлз еле отцепил девушку от парня, старательно вытаскивая ее когти из его брюха, которое она чуть не вспорола. — Тебе нельзя, помнишь? Только не в школе, Мал.       Она с угрызением совести опустила глаза — Малия Тейт сломала надежды Стайлза на лучшую жизнь в Калифорнии с хорошим образованием. Оба слышали шаги надвигающегося учителя, который поспешил на громкие звуки и грохоты. Стайлз хотел помочь своей девушке? — Малия, отойди в сторону! — приказал ей Стилински, на что девушка закатила глаза. — Я разберусь, отойди.       Тейт послушно отошла, а Стайлз навис над Тео, который все ещё не поднялся с пола, и смело ударил его по лицу с размаха, пачкая свою руку в его крови. Рэйкен только хотел ответить на столь смелый поступок, как в кабинет зашёл учитель с разъяренным взглядом, одновременно в котором читалось удивление. — Что здесь происходит? — Тео первый ударил меня, а ему ответил! — смело произнёс Стилински, вставая с Рэйкена, брезгливого убирая руки. — Мне не важно, кто начал первый! — гневно сказал мужчина. — Тео, в мой кабинет, это твоя вторая драка.       Химера зашипел, понимая, что в этот раз его обхитрили. Он недовольно вышел из класса, шепча себе под нос, что точно услышит Малия: «Мы ещё не разобрались, Малия Хейл». Тейт же оскалилась, хотела рычать волком, но сдержалась. Когда же парень вышел из класса, учитель сказал: — Я думал, что никогда не увижу твоей драки с кем-то, Стилински. Ты молодец, раз сумел повалить такого, как Рэйкен, — у Стайлза в тот момент челюсть отпала, ведь он ожидал хоть чего-то плохого, но не похвалы. Тепло растеклось по телу, и парень улыбнулся, восхищённое смотря на учителя. — Не обольщайся, я все равно позвоню твоему отцу.       Улыбка тут же спала с лица парня, а учитель быстро вышел из класса, не желая слышать глупых оправданий Стилински. Малия осторожно подошла к нему, обняла со спины и томно выдохнула. — Ты — мой спаситель, Стайлз, — сказала койот, поцеловав его в шею, где имелась россыпь родинок. — И даже если не ты надрал ему зад, — пошутила Тейт, чем оскорбился Стилински. — Я бы надрал ему задницу, Мал, — говорил сын шерифа, когда они с Малией выходили из класса. — Ты просто не дала мне шанса. — Правда? — усмехнулась Тейт. — Конечно, я бы набил морду этому мускулистому, сильному химере! — неуверенно сказал парень, слегка приглушенно. — Ты не веришь? — Верю, — засмеявшись, ответила девушка. Вскоре громкий хохот Малии заполнил весь коридор школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.