ID работы: 5750140

Сладкое наказание

Гет
R
Завершён
291
автор
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 683 Отзывы 91 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
— Эллисон, скажи мне, что у меня была очень неудачная галлюцинация и это не был тот идиот! — Эмоционально произносит Лидия, представляя то, как будет себя вести, когда окажется рядом с этим «учителем». — Лидия, это был он! — чуть не визжит Арджент, когда они идут по школьному коридору в сторону лестницы. — Почему ты так радуешься? — Мартин недоуменно сводит брови. — Он вчера клеил тебя, Элли! — Он же не знал, что я его ученица, — безразлично хмыкает. — Кажется, у кого-то не будет проблем с математикой, в этом году. — Что? — Лидия резко останавливается посреди коридора. — Только не говори, что ты собираешься отрабатывать оценки в его постели. — Фу, — морщится Эллисон, — зачем ты так грубо выражаешься? Он явно не многим старше нас и то, что он препод — ничего не решает. — Арджент, угомонись. — выдыхает Лидия, когда видит идущих на встречу парней. — у тебя ведь есть Айзек, который от тебя без ума. — Но математик сносит крышу, согласись? — шепчет Эллисон и подмигивает, когда они подходят к Тео и Айзеку. — Ты невыносима, — громко выдыхает Мартин и попадает прямо в объятья парня. — Что вы обсуждаете? — недоумённо спрашивает Рейкен. — Всё того же математика. Обреченно произносит Лидия, под недоуменные взгляды парней и Эллисон начинает хохотать. Парни переглядываются, но не заостряют внимания на этой ситуации, после чего они все вместе идут в сторону кафетерия.

***

Стилински сидит в небольшой комнате, которую ему услужливо презентовали, как кабинет тренера. Это, пока что, — единственное, что радует его во всей этой ситуации. Тренировать каких-то идиотов на поле, объяснять логарифмы, да еще и проводить собрания, делать статистику успеваемости и заниматься уймой ненужной работы — явно не то, что он собирался делать этой осенью. А вот лежать на побережье Франции, с красивой блондинкой или брюнеткой, пить любимый коктейль и наслаждаться солнышком — самое то, что должно было быть, если бы он не пошёл в то казино. Стилински даёт себе обещание — впредь, хоть немного думать, прежде, чем что-то делать. Ещё, он даёт себе слово, больше не знакомиться ни с одной девушкой, пока досконально не запомнит всех старшеклассниц этой школы. Иначе, у него будет очень много проблем. С другой стороны, эти проблемы могут привести к тому, что его выгонят и он вернётся домой. Только вот отец, по-любому, придумает что-то новое и никто не обещает, что оно не будет лучше, а не в разы хуже. Уборщиком или кассиром в маке он явно не планировал работать. Теперь Стайлз думает о том, как вести себя в присутствии той самой школьницы, которую клеил, а ещё вспоминает то, как кричал и какими словами называл её подругу. Он совершенно не запомнил как их зовут, но увидев в списке класса, первой «Эллисон Арджент», он мигом представляет перед собой образ той самой брюнетки из кафе. Зато теперь у него есть её номер. Это было гораздо проще, чем казалось на первый взгляд. Только вот теперь он ему не нужен. А жаль. Открывает расписание уроков, которые будет вести. Их действительно не так много. Но сейчас его волнует то, что четвёртый урок сегодня, он будет вести в этом классе. В «своём» классе. Где есть эти две девушки. И ещё уйма красивых девушек, которых он не успел рассмотреть из-за ступора. Но всё равно он уверен в том, что они — очень даже ничего. Это же выпускницы, они всего лишь на несколько лет его младше и такую, как Эллисон, он точно бы отследил в клубе, если бы увидел. И вряд ли спрашивал бы, сколько ей лет. А вот теперь, он будет спрашивать. Но это всё будет происходить в то прекрасное время, когда он вернётся в Нью-Йорк. А пока что, он — в Бейкон Хиллс и через 55 минут, у него урок. И вот что он будет делать, и что рассказывать — Стайлз ещё не представляет. На скорую руку, скачав из интернета «тест по математике для старших классов», он меняет местами задания, в некоторых из них — меняет числа и расспечатывает его. Остаётся довольный своей смекалкой и закрыв кабинет на ключ, выходит в огромный коридор. Наматывает уже третий круг, но не может найти чертов кабинет. На радаре появляется та самая Эллисон с подругой, которые идут ему навстречу. Неловкость этого момента переживают обе стороны, но Стилински держится более чем уверенно и расслабленно. Эллисон пытается вспомнить странное имя нового математика, а потом понимает, что логичнее было бы вспомнить его фамилию. — Мистер… — их встреча всё равно неизбежна, поэтому, Арджент подходит к нему первая, но начав фразу, тут же осекается осознав, что фамилию его так и не вспомнила. — Стилински, — спокойно и медленно произносит Стайлз, уже изрядно привыкнув к тому, что не так много людей, с первого раза, запоминают его фамилию, а тем более имя. — Мистер Стилински, — повторяет Эллисон и вздернув подбородок, уверенно смотрит на него, — Вам помочь? — Да, было бы не плохо, — выдыхает он, радуясь тому, что девушка сама предложила помощь и ему не пришлось идти рядом и делать вид, что он понимает, где этот кабинет. — Я не могу найти аудиторию, в которой у нас урок. — Мы вам покажем, — на Эллисон не особо влияет то, что он их учитель и она всё так же, обворожительно улыбается ему во все свои белоснежные тридцать два. — Отличная идея. — на его лице проскальзывает тень улыбки, но он держит себя в руках. Они идут по коридору и Лидия себя едва сдерживает в руках, чтобы случайно не попасть ладонью по его лицу, настолько он её раздражает. Она не забыла ему позор в кафе, который видело не так мало людей. Репутация Лидии и без того упала, из-за этой идиотской работы, а теперь этот скандал при всех окончательно её выбил из колеи и она не может придумать, чтобы сделать такого, дабы вернуть себе своё имя. Она не сразу замечает, как её подруга вновь начинает болтать с новым математиком. — Может, вам провести экскурсию? У нас большая школа и в ней легко можно потеряться. — начинает Арджент, когда они идут по второму этажу и вот-вот прозвенит звонок на урок. Она чувствует, как Мартин резко толкает её локтем в бок и жмурится от неожиданности, но, к её радости, Стайлз не видит этого. — Спасибо, Эллисон, но я сам, — Стилински одаривает её не менее ослепительной улыбкой и открывает перед ними дверь, в кабинет. Держитесь, ребята, Стайлз Стилински — ваш новый математик. И он планирует немного повеселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.