ID работы: 5750140

Сладкое наказание

Гет
R
Завершён
291
автор
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 683 Отзывы 91 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
Этим же вечером, Тео делает заманчивое предложение сходить в клуб и Лидия даже и не думает отказываться. Ей определённо нужно расслабиться и остыть от всех этих событий, которые происходят. Эллисон отказалась идти, сославшись на то, что отец и так не в восторге, от её прошлой выходки, когда она уверяла, что ночует у Мартин, а потом он забрал их из отделения полиции, потому что на вечеринку неожиданно загремели копы. Поэтому, теперь Арджент под, так называемым "домашним арестом" и не горит желанием злить отца ещё раз. Айзек порывался поддержать девушку, в этом "тяжелом" одиночестве, но она отказалась, сославшись на то, что готовится к тесту по литературе. Лидия надевает платье, которое недавно купила с Рейкеном, в одном из местных моллов и невольно краснеет, когда вспоминает, как их чуть не застукала консультант. Тянет молнию платья вверх и улыбается своему внешнему виду, а после долго выбирает между красной помадой и прозрачным блеском. Останавливает свой выбор на втором варианте. Тео заезжает ровно в 10, как они и договаривались. Оставляет долгий поцелуй на её губах, и Лидия ловит себя на мысли, что красная помада сегодня была бы лишней.

***

Стайлз сидит за барной стойкой, спиной к танцполу, потому что он уже давно потерял надежду найти кого-то симпатичнее кассира, из соседнего с клубом магазина. Он выпил всего пару стаканов виски и с очередным сидит добрые пол часа, что на него совсем не похоже. Да и «отличный виски» здесь, не особо похоже на то, что можно назвать виски, а тем более, отличным. Алкоголь даже не взял его. То ли опыт сказывается, то ли виски разбавленный. И скорее второй вариант, хотя первый тоже имеет право на жизнь. Хоть и звучит не очень. Ему начинает казаться, что он, уже с некой завистью, отвечает на сообщения Уиттмора, который присылает ему фото того, как он отрывается в их любимом клубе. А фото, где случайным образом видна Джесс, в обнимку с каким-то парнем, тушит последнюю надежду Стайлза на то, что в ближайшее время будет хоть что-то хорошее. — Ром колу! — слышит озорной голос возле себя и поворачивается на него. Девушка стоит, опершись локтями на стойку и двигает бёдрами пританцовывая, в такт музыке. С плеч спадают такие знакомые, янтарные волосы. И как раз таки этот момент Стайлзу не нравится. А ещё больше ему не нравится выражение лица девушки, когда она поворачивается к нему и первые несколько мгновений пребывает в стопоре. — Мистер Стилински? — широко распахнув глаза, она часто моргает и в это же время ей протягивают бокал, с алкоголем. — Не знал, что вы так быстро справитесь с домашним заданием, которое я вам задал, мисс Мартин. — хмыкает и наклоняется к девушке ближе, чтобы та услышала его. — С такими успехами, вы до конца года будете отрабатывать часы. — Разве я не имею право на отдых? — перед клубом она с Тео выпила что-то жгучее, что прихватил с собой парень и теперь это придаёт ей небывалой уверенности. — А как же закон отличницы о том, что учёба на первом месте? — он ведёт бровью и Мартин становится не по себе, от его взгляда. — Хотите рассказать моей маме о том, где я провожу вечер? — фыркает девушка и подносит бокал к губам. — А бармен знает, что ты несовершеннолетняя? — Стайлз и сам не понимает, как оказался к ней настолько близко и теперь его разделяет лишь пару мгновений, чтобы узнать, как пахнет её кожа и какие на вкус её губы. Но он знает, что нельзя даже думать о подобном. — Мистер Стилински, — Лидия хочется съязвить, но она просто не в состоянии что-либо придумать. Задерживает дыхание, когда Стайлз находится катастрофически близко и думает лишь о том, что не может вот так наброситься на парня, которого она знает меньше недели и который, к тому же, ведёт у неё математику в школе. — Живо езжай домой, пока я не передумал отменить для тебя домашнее задание на завтра. — говорит он ей, буквально на ухо, чётко произнося каждое слово. Девушка быстро кивает головой и удаляется из его поля зрения. Стилински думает о том, как перестать в открытую пялится на её бёдра, которые так и манят пойти за ней. Он залпом допивает бокал, когда замечает, как рядом с ним подсаживается симпатичная блондинка, с которой, после нескольких взглядов друг на друга и улыбок, у него мигом завязывается разговор. — Стайлз. — брюнет включает максимальное обаяние и протягивает руку девушке. — Эрика. — ответно улыбается ему девушка и отвечает на его рукопожатие. Они сидят так какое-то время и у брюнета появляется надежда на то, что не всё ещё потеряно и кого-то, таки можно найти даже в этой дыре. Вспоминает провал с Арджент и невзначай интересуется тем, где учится девушка, а после, облегченно выдыхает, когда узнаёт, что ей двадцать и она — студентка местного вуза. Слушает рассказ девушки и обводит глазами танцпол, невольно задерживая взгляд на рыжей макушке. Громко выдыхает, от недовольства и быстро обменявшись номерами телефона с девушкой, не отрывая взгляда от Мартин, покидает блондинку и идёт в сторону такой знакомой ему школьницы. — Мистер Стилински? — рыжеволосая едва стоит на ногах и смотрит на него с глупой улыбкой, когда тот стучит по её плечу, подойдя к ней со спины и вопросительно смотрит на неё. — Мартин, да ты же пьяна. — морщится Стилински, размышляя о том, когда, а главное где, она успела так накидаться. Ведь он постоянно был у барной стойки. — Почему ты ещё не дома? — Мой парень куда-то пропал, а он должен был отвезти меня домой. — пожимает плечами девушка и рассеянно смотрит на него. — И я не пьяна. — тут её ноги подкашиваются и она едва не падает, но две сильные руки спасают её, от встречи её аккуратного носа с бетонным полом. — Ты не могла быть менее проблемной? — обреченно выдыхает брюнет и тащит девушку к выходу, молясь о том, чтобы никто из его новых учеников не увидел, как он идёт с полуживой школьницей к выходу из клуба. Садит её на заднее сидение, но девушка тут же сваливается на бок и сладко начинает что-то бормотать. Стайлз пытается быстро поправить подол задравшегося платья, думая о том, что оно слишком короткое, чтобы ходить в нём в клуб, но отбросив ненужные мысли, громко хлопает дверью, от чего девушка морщится и мычит что-то невнятное. « И так сойдёт » Хвала технологиям и его смекалке сфотографировать информацию об учениках на телефон. Он быстро отыскивает домашний адрес рыжеволосой и вбив его в Карты, направляется в сторону дома девушки. Одно дело её довезти и совсем другое — заставить разлепить глаза и дойти до дома. Сначала она чуть не набросилась на него, не понимая, почему она лежит в его машине, а Стилински пытается разбудить её, сидя на водительском сидении и повернувшись полубоком к ней. Когда он отъезжает от её дома то видит на телефоне входящее сообщение от Эрики с предложением встретится через пол часа, в более тихом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.