ID работы: 5750140

Сладкое наказание

Гет
R
Завершён
291
автор
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 683 Отзывы 91 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста
— Извини, что утром убежал, ничего не объяснив. — Стайлз входит в дом, с многозначительной ухмылкой на лице. — Помнится, кто-то обещал рассказать, кем он работает, — Эрика подходит к нему ближе и проводит пальцем по линии пуговиц, на его рубашке, слегка надавливая и задерживая палец на каждой из них. — Хочешь, поиграем, и я расскажу тебе? — он ведёт бровью и поставив бутылку на комод, кладёт руки ей на талию, приходясь пальцами по краю майки. — Даже боюсь предположить, во что мы будем играть, — хохотнув, произносит девушка и делает небольшой шаг вперёд, практически вплотную прижимаясь к парню. — Буду ставить тебе двойки и наказывать за то, что ты не сделала упражнения, из учебника Смита, которые я тебе задал, — с закрытыми глазами шепчет он ей на ухо и Эрика начинает заливисто смеяться, а брюнет ловит себя на не самой хорошей мысли, когда перед его глазами всплывает образ рыжеволосой девушки.

***

— Как у тебя дела с Тео? — Арджент устраивается поудобнее и выжидающе смотрит на подругу, когда по дороге домой они решили заехать куда-то и выпить кофе. — Нормально, — пожимает плечами Мартин и опускает голову вниз, демонстративно взявшись за ушко чашки, начинает крутить ту на блюдце, против своей оси. — Какое-то печальное у тебя «нормально», — мигом подмечает Арджент и теперь всерьёз начинает прожигать подругу взглядом. — Рассказывай, что в твоём понимании это «нормально»? — В последнее время, — начинает Мартин, не отрываясь от своего увлекательного занятия. — Мы меньше общаемся. Ну, знаешь, в плане разговора. Наши отношения свелись к постели и редким разговорам в школе и то, об уроках. Тео стал часто куда-то уезжать после занятий и не рассказывает мне ничего об этом. Он пропал куда-то, когда мы были с ним в клубе, а когда я спросила, почему он так поступил, он отказался рассказывать, где был, а просто отмахнулся, сказав, что я сама выдумываю проблемы на ровном месте. — И как ты добралась домой? — охает Эллисон и сводит брови, к переносице. — Я встретила там давнего знакомого и он подкинул меня домой. Мне просто повезло. — врёт Мартин, ясно осознавая, что даже Элли не стоит знать, что её, полуживую, подвёз их же учитель математики. — Ты хочешь с ним расстаться? — Арджент умеет спрашивать такие вопросы в лоб, не ходя вокруг да около, несмотря на свой мягкий характер. — Нет, что ты. — отрицательно мотает головой рыжеволосая. — Мы ведь уже полтора года вместе. Думаю, это временный кризис. — А я думаю, это новое увлечение. — задумчиво, едва слышно произносит девушка, надеясь, что Мартин не услышала её. — Ты думаешь у него кто-то есть? — с грустью вздыхает Мартин и отворачивается в сторону. — Думаю, это ты запала на одного брюнета. — Лидию настолько впечатляет заявление Арджент, что она резко поворачивает к той голову, а Арджент видит, как учащается дыхание подруги. — Эллисон, о ком ты? — О том, о ком ты подумала ещё до того, как я произнесла эту фразу, — вытянув губы, чтобы сдержать смех, произносит девушка. — Арджент, не смеши. Я знаю его неделю, он не может мне нравиться, — махнув рукой, с раздражением в голосе, произносит Мартин, ловя себя на мысли, что ей нравится просто обсуждать математика. Не важно, в каком ключе, но ей нравится говорить о нём. — А напряжение, которое присутствует между вами, когда вы рядом, говорит об обратном. — подмигивает Эллисон и начинает утвердительно кивать головой. — Он мне жутко понравился. Но то, как он смотрит на тебя. — загадочно протягивает, — У меня нет никаких шансов. — С некой грустью в голосе, заканчивает свою речь. — Арджент, не выдумывай. — огрызается Мартин, понимая, что не хочет признавать очевидного. Не хочет и не готова. — Как у тебя с Лейхи? — не хотела Лидия давить на такую больную тему, но подруга сама вынудила её это сделать. — Он ходит за мной по пятам и да, он очень хороший. — Эллисон наоборот воодушевляется этой темой, так как ей давно хотелось с кем-то обсудить её отношения с Айзеком. — Мне иногда кажется, что он чётко уверен, что мы с ним встречаемся. Но ведь это не так. — Ты пробовала ему хотя бы сказать об этом? — Лидия поднимает на неё взгляд, ещё раз ловя себя на мысли, что её голову занимает только Стилински и ей опять хочется обсуждать ненавистного математика. — Пробовала, но это бесполезно. Он не слышит то, что я говорю, а просто кивает головой, соглашаясь со мной, — грустно вздыхает Элли . — Тебе стоит еще раз с ним поговорить. Ты ему слишком нравишься, чтобы вдруг узнать, что у тебя кто-то появился. — поджав губы, делает вывод Мартин, но Эллисон от этого легче совершенно не становится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.