ID работы: 5750140

Сладкое наказание

Гет
R
Завершён
291
автор
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 683 Отзывы 91 В сборник Скачать

-14-

Настройки текста
Прошло чуть больше месяца с того момента, как Стайлз стал преподавать в старшей школе Бейкон Хиллс и тренировать местную команду по Лакроссу. Лидию он перестал мучить спустя две недели их занятий. На которых они действительно решали задачи и Стайлзу это всё казалось действительно забавным. Мартин оказалась не на шутку умна и ему было интересно наблюдать за тем, как эта рыжеволосая девушка легко справляется с задачами и предлагает несколько вариантов решения, лишь прочитав задание. Он давно не видел таких умных девушек. А как известно, самым сексуальным в человеке, порой, может быть мозг. У Лидии, помимо внешних данных, присутствовал ещё и мозг, что привлекало к ней всё больше и больше внимания, поэтому, ради её и своего же блага, в один из дней, Стайлз сказал ей о том, что она сполна отработала своё хамское поведение и может больше не оставаться после уроков. На что та лишь фыркнула и посмеявшись, вышла из его кабинета, громко хлопнув дверью. Он будто почувствовал, что Мартин это сделала специально, надеясь, что он вернёт её и скажет о том, что она таки плохо усвоила все эти дополнительные часы и ей придётся ходить ещё. Но этого не случилось. Практически всё свободное время Стилински теперь занимали дела в школе, а по вечерам ему приходилось проверять стопки тестов, которые писали школьники. Ему даже стало казаться, что он втянулся во всё это. В этот круговорот школьной жизни. Редкими, свободными вечерами, а так же по выходным, он виделся с Эрикой. Девушка неожиданно стала чем-то большим, чем спутница на одну ночь, поэтому, он стал ждать тех самых, свободных вечеров, чтобы приехать к ней, с бутылкой её любимого белого, полусладкого. Стилински даже стало казаться, что всего этого — вполне достаточно, для нормализации баланса «работа-отдых» в его жизни. А ведь прошел всего лишь месяц. Каких-то 38 дней смогли так изменить его самого и его взгляды на жизнь. Он всё так же поддерживает связь с Джексоном, но не с такой завистью слушает о том, как его друг провёл эти выходные или какой новый клуб открылся в Нью-Йорке. Иногда они заходят с Эрикой в кафе, где работает Эллисон и Лидия. В такие моменты он ловит на себе прожигающий взгляд Мартин и непонимающий — Эллисон. Но он не собирается что-то менять, ведь Эрика, в отличии от них — не школьница. И это меняет многое. Он так же узнал, что заведением владеет мистер Арджент — отец его ученицы. В один из вечеров он лично познакомился с ним и узнав, что любимое хобби Криса — охота, жутко обрадовался тому факту, что вовремя выяснил, сколько лет Эллисон. Как выяснилось, подруги там работали после случая, когда они соврали старшему Ардженту о том, что будут ночевать у Лидии, а сами поехали на вечеринку. В итоге, Крис забрал их из отделения полиции и, совместно с родителями Лидии, придумал для девушек вот такую отработку. Осталось совсем немного и девушки вновь вернутся к привычному образу жизни.

***

Субботним днём, когда Стайлз был у Эрики дома и стоял под душем, в ванную раздался стук в дверь. — Стайлз, тебе отец звонит. Мне ответить? — быстро пролепетала девушка и поставила палец на экран, собираясь провести по нему в сторону и ответить на звонок. — Нет, не нужно. — Стараясь перекричать шум воды, произносит парень и старается как можно быстрее выйти из душа. — Просто отключи. Рейс пожимает плечами, но послушно отклоняет входящий вызов на телефоне парня и засунув девайс в карман домашних шорт, идёт на кухню. — Ты никогда не рассказывал мне о своей семье и о том, почему ты приехал в Бейкон, — задумчиво произносит Эрика, когда они сидят за столом и пьют чай. — Нечего рассказывать, — брюнет пожимает плечами. — Мне просто захотелось отдохнуть от суеты большого города и я приехал сюда. — А твой отец? Кто он? Ты ни разу не уточнил о нём, — не унимаясь, продолжила девушка. — Он менеджер в одной компании. Ничего необычного, — не уточнять же Стилински, что его отец является одним из самых влиятельных бизнесменов Нью-Йорка. — И как только тебя взяли учителем? — начинает хохотать девушка и проводит пальцами по его непослушным, мокрым волосам, зачесывая их назад, пытаясь привести их в порядок. — А что не так? — Стайлз ведёт бровью и вопросительно смотрит на Рейс. — Разве я не похож на занудного препода? — Знаешь, я бы хотела вернуться в школу, чтобы ты у меня вёл математику, — она подмигивает ему и отпивает глоток чая. — Если тебе так интересен этот предмет, можешь записаться ко мне на индивидуальные занятия, — хохотнув, произносит Стилински и подмигивает ей в ответ. Вдруг их милое щебетание прерывает звук входящего сообщения и Стайлз отвлекается на телефон. 15:46 Расскажи мне, как это, получить первую зарплату, в своей жизни? 15:46 На что потратишь?)

15:58 Пап, это целых 5 с половиной тысяч

15:47 Знаю) Я уже списал процент с неё, на погашения долга, за проигрыш.

15:58 А теперь ещё меньше. 15:59 Даже не знаю, куда потратить такую внушительную сумму 15:59 То ли в магазин сходить, за продуктами, то ли за свет заплатить и заправить джип, заодно

16:01 Тебе уже и джип понравился? 16:01 А как же слова о том, что это «груда металлолома»?

16:02 Паааап

16:04 Ладно, не списывал я ничего. Гуляй на все! 16:06 Сын, а если серьёзно, то я не ожидал. Уверен был, что через дней 5, в лучшем случае, через неделю, меня наберёт Дюпон, с просьбой забрать тебя и никогда больше о тебе не заикаться. 16:12 Я думал даже сказать тебе возвращаться домой, за твои успехи 16:13 Но вижу, тебе там так нравится Эрика отвлекает его тем, что медленно начинает расстёгиваться пуговицы на рубашке Стайлза, которую она надела, когда парень был в душе. Но увидев одно лишь слово, Стилински забывает обо всём на свете и чуть не подпрыгивает на стуле.

16:15 Я ВИЖУ ФРАЗУ «ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ» 16:15 ДОМОЙ!!! 16:16 Я однозначно точно вижу эту фразу и это слово! 16:16 Скажи, что ты не шутишь!

Ответа не последовало, но теперь парень ходит из угла в угол небольшой кухни девушки, пока та вопросительно смотрит на него. Стайлз не может даже прийти в себя осознавая то, что только что он узнал и то, что он вот-вот может вернуться к нормальной жизни. К понятной и такой знакомой ему жизни. Где есть место всему нормальному и всему тому, к чему он так привык. Где есть место красивым девушкам, бездумным и бесполезным тратам, круглогодичным отдыхам тогда, когда он захочет. Где нет этой убивающей его рутины. Каких-то тестов, тетрадей, тренировок команды. Этих учеников и уймы стараний на то, чтобы вдолбить в их головы очередную теорему. Где нет Мартин, которая умеет за час решить восемнадцать задач из учебника, для подготовки в университет с профильным изучением математики. При этом, она дёрнет плечом, что свойственно лишь ей и победно хмыкнет, когда Стайлз поймет, что он проиграл в споре. Тут он останавливается, посреди комнаты. А действительно ли он хочет домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.