ID работы: 5750140

Сладкое наказание

Гет
R
Завершён
291
автор
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 683 Отзывы 91 В сборник Скачать

-16-

Настройки текста
Стайлз невольно признает, что Дюпон был не так уж и неправ, когда говорил, что Скотт — неплохой парень. Спустя час разговора с МакКоллом им удалось выяснить, что они оба болеют за одну бейсбольную команду, любят блондинок, но чаще встречаются с брюнетками и попали преподавать в школу не по своей воле. Парни договорились встретиться на днях и обсудить предложение директора о том, чтобы устроить какую-то вылазку, а так же, дальнейшее команды по лакроссу. К слову, каждый из них умолчал о причине, почему стал преподавать. — Слушай, не хочешь сходить в субботу на вечеринку? — практически выйдя из кабинета, вдруг спрашивает Скотт. — Я не против, — пожимает плечами Стайлз. — А кто устраивает? — Мой бывший одноклассник, Денни. У него всегда были отличные вечеринки. — парень утвердительно мотает головой и подмигивает. — Действительно классная идея! Я давно хотел куда-то выбраться. — задумчиво произносит Стилински, — мне так уже надоело заниматься этим всем. — он кивает головой на стол, где листы лежат в стопках и делятся на «проверенные» и «непроверенные». К грусти Стилински, вторых значительно больше. — Тогда, до субботы, — уверенно произносит Скотт и выходит из кабинета Стайлза.

***

Стайлз ждал вечера субботы, как дня Благодарения или Рождества. Ему казалось, что в его голове лишь одна мысль — об отдыхе. И когда Дюпон хотел было дать ему задание, провести какую-то лекцию в средней школе, по математике, в субботу, в честь какого-то там праздника, Стайлз буквально вылетел из здания школы, по пути рассказывая то, что запланировал поездку в другой город, что её никоим образом нельзя отменить и что он просто устал от этого всего и не хочет видеть ни одного школьника или школьницу в эти выходные. На это Дюпон лишь хохотнул и оставил парня в покое. Стилински подъехал к тому дому Скотта, чтобы вместе с ним отправиться к тому самому Денни, у которого «лучшие вечеринки в этом городе». Стайлз не стал вдаваться в подробности, на каких вечеринках был он и что как раз таки ему известно, что значит «классная вечеринка». Стилински уже смирился с тем, что стоит радоваться и тому, что есть. Войдя в какую-то квартиру, Стайлз был приятно удивлён. Огромное помещение с уф-лампами, уйма народа и диджей, который не так уж отвратно и играет. Нормально, а скорее даже, хорошо. На входе их встречает охранник, но увидев Скотта, кивает тому в ответ головой и спокойно пропускает во внутрь, даже не спросив, кто они. МакКолл ведёт его к самому хозяину вечеринки, чтобы познакомить. Когда они подходят к тому самому Денни, парень приветливой улыбается и предлагает, чтобы его подруга нарисовала на них узоры, неоновыми красками и те будут светится. Они разговаривают и разговаривают, а когда Скотт отходит, чтобы взять какой-то напиток, Денни, прищурив глаза, молчит и внимательно смотрит на Стайлза. — Что? — не выдерживая, слегка раздраженно спрашивает Стайлз, так как его порядком стал напрягать этот парень. — Твоё лицо выглядит очень знакомым. Будто я где-то видел тебя раньше. — Тут Стилински чётко осознаёт, что у него начинают появляться проблемы. — Думаю, ты меня с кем-то путаешь, — как можно дружелюбнее, пытается произнести он и начинает улыбаться, надеясь, что вопрос закрыт. — Точно! — восклицает хозяин вечеринки и тянется в карман, за телефоном. — Стайлз, такое странное имя, — он кидает на Стилински виноватый взгляд исподлобья, — извини, я имел ввиду, что не мог его не запомнить. — Так, Денни, — Стайлз кладёт ладонь поверх экрана телефона, видя, что к ним приближается МакКолл. — Давай как-нибудь потом обсудим это. Уверен, ты путаешь меня с кем-то. Стилински пытается увести Скотта, как можно скорее, придумывая для этого различные предлоги и в итоге, МакКолл сдаётся, когда Стайлз показывает пальцем на двух симпатичных девушек, которые двигаются в такт музыки, которую задаёт диджей. Стайлз танцует с Кэти, как представилась девушка, а Скотта он потерял из вида спустя минут десять, но это уже и не важно. Эрику он не взял с собой не потому, что хотел познакомиться с какой-то ещё девушкой. Он особо не планировал искать себе новую девушку, так как ему вполне хватало Рейс. Она не требовала от него того, чтобы они были парой, да и Стайлз не обещал ей этого. Он описывал их отношения, как «обмен эмоций» и никак иначе. Она однозначно точно не была девушкой, на одну ночь, но и не была гораздо большим. Он давал ей некую поддержку, которой ей не хватало, давал ей общение, умел слушать. Она давала ему физическую разрядку. И всех всё устраивало. Стилински и сам не заметил, как оказался с Кэти возле барной стойки, где девушка увлечённо болтала с барменом, заказывая для них со Стилински две бутылки чего-то. Стайлз не стал вникать в подробности. Его тонкие пальцы уже забрались под её майку и вырисовывали странные узоры, на пояснице девушки, от чего та пропустила стон, во время поцелуя. Когда девушка стала, не стесняясь, оставлять поцелуи на его лице, спускаясь к линии подбородка и переходить на шею, Стайлз невольно стал было думать о том, поедут они к нему или всё-таки к ней, как краем глаза заметил Скотта, на танцполе, с какой-то девушкой. Не успел он было порадоваться, за нового знакомого, как он понял, что ему слишком знакомы, очертания этой девушки. Арджент. Снова Арджент. Что она вообще здесь делает? Стайлзу с трудом удалось отстранится от Кэти, которая недоуменно посмотрела на него, когда тот попытался уйти. — Мне нужно к другу. — Он кивает головой, в сторону танцпола и девушка как-то странно на него смотрит. — О Боже, нет, я натурал. Я сейчас вернусь, подожди, окей? Стилински начинает тихо ненавидеть Скотта, из-за того, что ему хватило ровно трёх секунд разговора Стайлза с Кэти, чтобы переместить руки на ягодицы Арджент. Чуть не взвыв от всей ситуации, направляется в сторону МакКолла, как тот сам отрывается от девушки и показав ей что-то жестом, идёт в сторону бара. — Скотт, ты что творишь? — Стилински чуть похлопывает его по плечу и парень вопросительно смотрит на него. — Она же несовершеннолетняя! — последнее слово он проговаривает тихо, а в подобной музыке его вообще можно прочесть лишь по губам. — И что? — вскидывает брови Скотт и пожимает плечами. — Ты видел, как она танцует и что шепчет мне на ухо? — Окей, скажу прямее, она школьница. Твоя ученица. — Стайлз проходится языком по верхней губе и пытаясь сдержать смех, смотрит на нового знакомого, ожидая его реакцию, на эту информацию. — Тогда сделай вид, что ты нас не видел, а я сделаю вид, что ничего не знал, окей? — Скотт нетерпеливо смотрит в сторону танцпола, где его ждёт Эллисон и кинув взгляд на Стайлза, мол, у тебя есть ещё ко мне вопросы, уходит прочь. — Я предупреждал! — кинув вслед парню, Стилински громко вздыхает, думая о том, на что подписывается Скотт. Но. Если в клубе есть Арджент, то её рыжеволосая подружка по-любому должна быть где-то здесь. И его чувство не подводит парня. Когда он идёт в уборную, чтобы освежиться, так как в помещении довольно душно, а ещё ему кажется, что ему необходимо немедленно умыться, так как, видимо, у него аллергия, на ту самую, неоновую краску, из женской уборной выходит девушка, с которой он сталкивается. Этой девушкой оказывается та самая, с цветом волос клубничный блонд, которая не узнает его. — Извините, — не поднимая глаза, произносит девушка и проводит ладонью по щеке, вспыхивая. — Я случайно. — Мартин? — удивленно произносит Стайлз и кладёт ладони ей на плечи, чтобы остановить её. — У тебя что-то случилось? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.