ID работы: 5750140

Сладкое наказание

Гет
R
Завершён
291
автор
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 683 Отзывы 91 В сборник Скачать

-18-

Настройки текста
Стилински не успевает ничего сообразить, как мягкие губы девушки, накрывают его. Секундная слабость, и он начинает отвечать на поцелуй, наплевав на всё, потому что вкус губ Мартин оказался гораздо крепче любого алкоголя в этом городе. Он даже не пытается углубить поцелуй, ему и этого достаточно, чтобы чувствовать себя так безвольно, в этот момент. Опомнился он лишь тогда, когда пальцы девушки уверенно начинают скользить, по его ремню, и он мигом перехватывает её ладонь. — Мартин, ты что творишь? — усмехнувшись, Стайлз резко отодвигается от неё и девушка перепугано смотрит на него, осознавая, что только что делала. — Мистер Стилински, простите меня. — Лидия откидывается на спинку, тяжело дыша, густо покраснев и опустив взгляд в пол. — Мне показалось… — неуверенно начинает девушка. — Тебе показалось что лучшее, что ты сможешь сделать, это отомстить парню, верно? — он перебивает её, поджимая губы, чтобы сдержать смех. — Извините меня, — Лидия потирает висок, качая головой. — Мне так стыдно. — Не хочу тебе говорить, но если бы нас кто-то увидел, это повлекло за собой огромные проблемы. Хотя это не так важно как то, что такое поведение это совсем не выход, ты понимаешь? — у него желание продолжить начатое и убить её одновременно. — Это как минутное помутнение, — оправдываясь, Лидия заправляет выбившуюся прядь за ухо. — Я не понимаю, как объяснить. — Всё окей, — он легко улыбается ей и начинает выстукивать ритм, по рулю машины, — Давай просто не акцентировать на этом внимание и скинем на то, в каком ты состоянии. Но не стоит так делать, когда ругаешься с парнем. Можно натворить много дел, понимаешь? — Понимаю, — шумно вздыхает Мартин. — У меня сейчас такая каша в голове. — она потирает переносицу пальцами, прикрыв глаза. — Всё будет хорошо, — он улыбается, наблюдая за девушкой. — В твоей жизни ещё будет много парней. Не стоит расстраиваться из-за одного. — Я понимаю, но мы встречались с ним полтора года и всё было отлично. Не знаю, что мне теперь делать. — Лидия проводит ладонями по предплечьям и укутывается в кофту сильнее. — Учебник Смита, 17 параграф. Там есть классные задачи. Займёт на пару вечеров, как минимум, — невозмутимо произносит Стайлз и Мартин невольно начинает улыбаться. — Ну что, едем? — Он тянется рукой к ключу зажигания. — Почему вы переехали в Бейкон Хиллс? — вместо ответа, неожиданно спрашивает Лидия и внимательно смотрит на него, — Знаете, я имею в виду, что вы не выглядите, как местный парень. — последним словом она подчеркнула то, что считает его практически ровесником. — Мне захотелось поучить детишек математике. — хмыкает Стилински и кидает на неё взгляд. Его выдержке можно лишь позавидовать. Не будь Лидия его ученицей, он бы уже помогал ей мстить, её парню. — А если серьёзно? Никогда не поверю, что кто-то захочет переехать в Бейкон Хиллс ради того, чтобы работать учителем в школе. — Лидия старается не думать, о своём поступке. — Я нашел объявление в интернете и решил попробовать. — Усмехается он и заводит мотор. — Но действительно, — она смотрит на него и щурит глаза, пока Стайлз старательно пытается игнорировать её взгляд и вырулить из парковки. — Вы даже не рассказывали нам, где учились и как именно попали в нашу школу. Никакой информации о себе. — Мартин, тебе не кажется, что на сегодня, и без того, слишком много событий? Ты ещё десять минут назад заливала мне машину слезами, уже забыла? — поджав губы, произносит Стилински, намекая на то, что не намерен продолжать разговор, на что Лидия лишь громко выдыхает. Они едут в тишине, пока на телефон Стайлза, который завалился между сидений, не приходит сообщение. Лидия тянется рукой за девайсом, свет экрана от которого, позволяет быстро его найти и кинув взгляд на экран, она протягивает телефон Стайлзу. — Эрика спрашивает, ждать ли вас сегодня ночью? И уточняет, что сильной соскучилась по ваш…вам, — поджав губы, произносит девушка, устремив взгляд на дорогу и Стилински быстро забирает у неё телефон, вскинув брови от услышанного и не проверяя сообщение, прячет телефон в карман. — Спасибо, Лидия. Очень любезно с твоей стороны, процитировать сообщение, — он наиграно улыбается и начинает ехать ещё быстрее. — Даже не ответите? Она вас ждёт. — скрестив руки, спрашивает Лидия, спустя пару минут их безмолвной езды. — Или вы всё же вернётесь к девушке, из клуба? Стайлз игнорирует её слова, лишь кидает на неё недовольный взгляд, а она делает вид, что ей абсолютно плевать, ответит он на её вопросы или нет. Но он то отлично понимает, что она ждёт этих ответов. В конце-концов, у Стилински было достаточно девушек, особенно в таком возрасте, чтобы иногда улавливать их логику и язык жестов. Он всё больше и больше убеждается в том, что Лидия не так проста, как может показаться на первый взгляд. Но с другой стороны, это совсем не важно, ведь он не будет связываться со школьницей. И их поцелуй абсолютно ничего не значил. — Вот и твой дом, — он останавливается около симпатичного двухэтажного дома, с огромной верандой. — Вы не ответили на мои вопросы. — Стайлз знал, что она сдастся. А Лидия не понимает, как у неё хватает наглости так себя вести. — Не забывай, что я взрослый человек и у меня есть своя личная жизнь, хорошо? — он начинает порядком закипать, от её вопросов. А телефон в кармане, как назло, начинает вибрировать от входящих сообщений. — И именно поэтому, вы ответили на мой поцелуй? — она резко поворачивается к нему. — В то время, когда у вас есть девушка. — Она не моя девушка, это первое. Иди домой и не забудь сделать домашнее задание на понедельник, это второе. — пожав плечами, невозмутимо произносит Стилински, всем своим видом показывая, что не собирается продолжать эту тему и что Мартин явно пора домой. Раздосадованная этим вечером девушка, вылезает из машины и идёт к дому. Стайлз решает дождаться, пока Лидия войдёт в дом и тем временем достаёт телефон, чтобы ответить Эрике и определиться, как же он продолжит ночь. На экране пять новых сообщений от Скотта и ни одного, от Эрики. Маленькая чертовка Мартин. Ну держись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.