ID работы: 5750140

Сладкое наказание

Гет
R
Завершён
291
автор
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 683 Отзывы 91 В сборник Скачать

-20-

Настройки текста
Забежав в пустой класс, Арджент молниеносно оказывается возле Лидии, хлопнув по партам ладонями и с её плеча падает сумка на пол. На это всё Мартин не ведёт и бровью, продолжая увлекательную переписку. — Лидия, у меня большая проблема, — громко задышав, Эллисон распахнув глаза внимательно смотрит на подругу. — Ты опять не сделала домашнее задание по химии? — поджав губы, усмехнулась Мартин и всё так же продолжила быстро стучать пальцами, по экрану телефона, — Возьми тетрадь в моей сумке. — Да при чём здесь химия? — возмущённо воскликнула Арджент, явно не понимая, как подруга не осознаёт всей проблемы. — На вечеринке у Денни, я выпила лишнего, а кое-кто это проигнорировал и оставил меня в таком состоянии, — кидает укоризненный взгляд, в сторону заинтересовавшейся Мартин. — Меня угощали коктейлями и я танцевала на танцполе. Айзека рядом не было и некому было бурчать мне на ухо, что так танцевать не прилично. Там я и познакомилась с одним парнем. — У кого-то был жаркий секс с незнакомцем? — усмехаясь, протягивает Лидия, окончательно отложив девайс в сторону. — Его зовут Скотт и я только что, видела его в школьном коридоре. — заговорщицки тихо, произносит Арджент, наклонившись к уху Мартин. — Юхуу, — протягивает Лидия, вскинув брови вверх. — У нас наконец-то будет новый одноклассник? — А чего ты так оживилась? Тебе не хватает Тео? — прищурив глаза, спрашивает Эллисон, почувствовав собственническую ревность, к новому однокласснику. — Мы расстались. — Лидия вновь переключается на телефон. — Потом тебе всё расскажу. Класс начинают заполнять ученики и Эллисон чуть не залазит под стол, когда второй раз за этот семестр, слышит следующую фразу: — Ребята, хочу познакомить вас, с вашим новым преподавателем биологии, мистером МакКоллом. — он улыбается, стараясь выглядеть как можно приветливее. — Уверен, вы покажите себя с лучшей стороны. Скотт нервничает, осматривая лица в классе и заприметив Эллисон, которая вжалась в стул, чуть не улыбается ей, но сдерживает себя. Поймав взгляд парня, Элли опускает голову и старается думать о чём-то позитивном или считать до десяти, стараясь выровнять дыхание. Но все её старания летят к чертям, как только Скотт открывает рот, чтобы что-то сказать, на правах учителя. — Понимаю, что всё произошло неожиданно, ведь практически в конце семестра я стал вашим учителем. Но это не означает, что я не питаю надежды на то, что мы подружимся. — Скотт пытается дружелюбно улыбаться, смотря на класс. — Предлагаю сегодня просто познакомиться. Расскажите мне что-нибудь о себе, чем занимаетесь, куда собираетесь. Ребята по одному начинают что-то рассказывать, стараясь тянуть время, как можно дольше, чтобы новый биолог не передумал и не устроил им какой-то тест, как сделал это Стилински, не размениваясь на долгие речи. На удивление, девушки отмечают, что Рейкена сегодня нет. Хотя Мартин думает, что это вполне логично. Когда очередь доходит, до парт подруг, Эллисон успевает сделать дырку в тетради, на несколько страниц, прорисовав её ручкой, выводя какой-то узор, который превратился в огромную, синюю точку, поэтому, Мартин решает спасти положении девушки и начать первой.

***

После урока, когда девушки пытаются выйти из класса первым, сидящий за столом Скотт вдруг говорит: — Мисс Арджент, мистер Стилински попросил вас зайти к нему. — Он смотрит на неё улыбаясь, произнося это настолько спокойно, будто ещё вчера они не проснулись в обнимку. — Да, спасибо. — неуверенно кивнув, произносит Арджент и делает шаг в сторону двери. — Я тоже к нему иду, подождёте меня? Всё же, я ещё плохо разбираюсь, в расположении кабинетов. — Он вопросительно смотрит на девушку и после её неуверенного кивка, начинает перебирать какие-то бумаги, медленно складывая их в рюкзак. Все выходят и Лидия, сочувственно кивнув подруге головой, понимая, что ту ожидает, тоже покидает класс. Скотт смотрит на девушку и мягко улыбается. Встаёт и она нервно дергает плечами, когда они выходят из класса и безмолвно идут в сторону кабинета Стилински. Эллисон, постучав в дверь, заходит в кабинет и услышав резкий щелчок замка, оборачивается, понимая, что Скотт закрыл дверь на замок. — Мистер МакКолл, что вы делаете? — громко вдыхает Эллисон, когда Скотт делает шаг и оказывается возле неё. — Элли, — он начинает потирать шею, потупив взгляд в пол. — сейчас на «ты», ладно? Послушай, — он кладёт руку, на её предплечье и поднимает на неё взгляд. — Нет смысла сейчас что-то выдумывать. Ты и сама отлично понимаешь, в каком я положении. Ты можешь поступать как знаешь, но я прошу тебя, не говори Дюпону. — Я не собиралась, честное слово. — отрицательно мотает головой девушка и её щеки румянятся. — Я всё понимаю, мистер МакКолл. — Нет, Элли, ты не понимаешь. — он слегка сжимает её руку и на его лице появляется улыбка. — Ты такая красивая, что я уже не знаю, как смогу вести уроки и не смотреть на тебя всё это время. — Правда? — на лице Эллисон появляются ямочки и она проводит языком, по верхней губе. — Эллисон, не делай так, потому что меня мигом уволят, — ухмыляется МакКолл, — но мне плевать, — он приближается к ней и тем самым сокращает расстояние между их губами. Эллисон зарывается пальцами в его волосы, оттягивая их, когда губы Скотта накрывают её. Он подхватывает её под бёдра и усаживает на стол Стайлза, быстро смахивая с него вещи, которые с грохотом валятся на пол. Эллисон водит кончиками пальцев, по его плечам, пока МакКолл, не особо понимая, что творит, начинает расстёгивать пуговицы на её рубашке, касаясь пальцами нежной кожи девушки. — На моем столе? — брезгливо протягивает Стайлз, когда открывает кабинет, думая, что Скотт успел всё обсудить с Эллисон, запасной ключ от которого он дал МакКоллу для этих целей. Но они даже не слышали, звук прокручивания ключа, в замочной скважине. — Вы серьёзно? — Мистер Стилински? — Эллисон заливается краской и, словно рыба, судорожно начинает хватать воздух ртом, на ходу застегивая пуговицы, на рубашке, но её пальцы совершенно не слушаются. — Я ничего не видел. — демонстративно закрыв глаза, Стайлз поднимает руки вверх и быстро удаляется из кабинета, плотно закрыв за собой дверь. Скотт прикрывает рот рукой, боясь рассмеяться в голос и ещё больше смутить девушку, которая и без того не знает, куда ей деться от стыда, который она только что испытала. — Теперь мы точно попали. — спрыгивает со стола Арджент и громко выдыхает, прикрывая глаза. — Стилински ничего не расскажет, не переживай, — подмигивает ей Скотт и тянется пальцами к рубашке девушки, которую та с трудом пытается застегнуть. — Уверен? — растерянно смотрит на него Арджент. — На сто процентов. — Скотт продолжает улыбаться и заправляет выбившийся локон девушки, ей за ухо. — Как думаешь, кто дал мне запасной ключ, от этого кабинета? — Он наклоняется и произносит это шёпотом, практически ей на ухо. В дверь раздаётся стук и голос за ней интересуется, как долго он ещё будет стоять у своего же кабинета и ждать, пока они наконец обсудят все свои вопросы и приведут в порядок одежду. Последнее было произнесено довольно тихо. — Эллисон, мы с тобой обязательно обсудим всё, что произошло. Но прошу тебя, не говори никому, хорошо? — серьёзно произносит Скотт и Арджент убедительно кивает головой.

***

Шутка ли, но следующий урок математика и теперь уже Мартин сидит, как на иголках, но она приняла однозначное решение, что не собирается никому ничего рассказывать, даже Эллисон, которая вернулась невероятно счастливая. Когда в класс входит Стилински, Лидия напрягается, но старается себя не выдать. В конце концов, она всего лишь его поцеловала. И даже, если она намекала на нечто большее, это ещё ничего не значит. Ведь «нечто большее» не произошло, а значит — всё хорошо. Только вот Мартин не собирается уточнять, что не произошло исключительно из-за того, что Стилински остановился. Ей приходит сообщение от Рейкена, с просьбой встретиться вечером и поговорить. Пока она пишет гневный ответ, Стилински делает ей замечание и просит убрать девайс. Она вздрагивает от его голоса, но следует указанию. Когда же Мартин вновь достаёт телефон, чтобы отправить сообщение, математик раздраженно просит её принести ему телефон на стол и отправляет решать огромное уравнение. Главное это то, что она успела договориться встретиться с Тео, в баре «Полнолуние». Телефон Стайлза вибрирует и он кидает взгляд на входящее сообщение от Скотта. Пока Мартин решает уравнение у доски, он решает написать быстрый ответ, не думая, что переписка может затянуться. 13:16 В Бейкон Хиллс есть отличный бар. Встретимся вечером там, окей?

13:17 Договорились. Скинешь карту

13:17 Введи «полнолуние» и тебе мигом он высветится. 13:18 И прости за бардак у тебя в кабинете. Думаю, всё гораздо хуже, чем я думал.

13:18 Всё окей. жду подробного рассказа ;)

— Мистер Стилински, вы забрали у меня телефон за то, что я переписывалась, — закончив уравнение, Мартин скрещивает руки и недовольно смотрит на Стилински. — Это важно, — не поднимая взгляд на девушку, отмахивает брюнет, но потом понимает, что за ними наблюдает класс. — Да-да, Мартин, я не прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.