ID работы: 5750140

Сладкое наказание

Гет
R
Завершён
291
автор
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 683 Отзывы 91 В сборник Скачать

-24-

Настройки текста
Выходит из дома Мартин и садится в джип, громко хлопнув дверцей. Что за чертовщину вытворяет эта девочка? Неужели она не понимает, что если бы не отец и то, что он оторвёт ему голову, за связь, с несовершеннолетней, Стайлз давным давно переспал бы с ней и даже не вспомнил, как её зовут. А пока она, как запретный плод. Слишком сладкий и желанный, запретный плод. Именно поэтому, Стилински мчит к Эрике, зная, что он сможет представлять перед собой зеленые глаза и рыжую копну волос, если лишь прикрыть глаза и включить хоть немного фантазии.

***

Рейс удобно расположилась на груди у Стайлза, слушая его ровное сердцебиение. Нет, его не прошибает током, от её касаний и он не чувствует себя влюблённым мальчишкой, рядом с ней. С ней ему нормально. — У тебя было много девушек? Ну, до меня. — начинает Эрика, пытаясь прервать тишину, которая повисла в воздухе и давит на них обоих. — Довольно таки много, — честно отвечает Стайлз. Нет смысла себя выставлять кем-то другим перед той, кто не далеко ушла от него, в этом вопросе. Между ними вновь виснет молчание и Стайлзу ничего не остаётся, как задать вопрос такого же плана. — А у тебя? — Нет, я встречалась лишь с одним парнем и мы расстались с ним полгода назад, — Стайлз вскидывает брови, когда слышит такое откровенное враньё. — Бейкон Хиллс небольшой город, — издалека начинает он, но потому, как занервничала Рейс, понимает, что она сразу уловила суть его предложения, — и я слышал разное. Нас уже видели не единожды вместе. — И что тебе говорили? — Эрика поднимается на локтях и внимательно смотрит на парня. — Что в школе ты была еще той девицей. — хмыкает он, — Знаешь, я препод и слышу разные сплетни, как от учителей, так и от учеников, — Стайлз пытается зайти из далека, не называя конкретных имён, но Эрику подобное совсем не устраивает. — Кто это говорил? — она наклоняет голову набок, внимательно рассматривая черты лица парня, от чего тому становится не по себе и он прикрывает глаза, откинувшись головой на подушку. — Мартин мне сказала, — выпаливает Стилински, на какое-то мгновение задумавшись о Лидии, и таким образом её подставив. — Неужели это была малышка Мартин? — прыскает Эрика, — О, так она ещё та сказочница. — Рейс несколько раз утвердительно кивает головой, надеясь, что на этом, их неловких разговор будет окончен. — МакКолл тоже говорил, — если он сдал Лидию, то Скотта, как местного сплетника, можно спокойно сдавать. — Он тоже врет, — резко отрезает девушка, выражение лица которой, в момент меняется. — То есть, из всех, самая честная лишь ты? — он вскидывает брови и вновь смотрит на Рейс, которая смущенно отводит взгляд в сторону. — Допустим, что я не рассказывала тебе некоторые факты обо мне, но ты и не спрашивал, — Рейс кусает щеки с внутренней стороны, контролируя каждую свою эмоцию. — Согласен, — пожимает плечами Стилински, не ожидая, к чему вообще приведёт этот весь разговор. — Но ведь ты тоже был откровенен со мной не до конца, — хмыкает Эрика и садится на край кровати, скрещивая руки на груди. — Что ты имеешь ввиду? — он удивлённо смотрит на неё, практически задержав дыхание. Понимает, что сейчас многое может измениться, но надеется, что это произойдёт не именно так. — Твой отец, — начинает девушка, — он ведь не среднестатистический менеджер, — она резко поворачивает голову в его сторону, щурит глаза и смотрит на него. Кажется, что сейчас она видит каждую его эмоцию, даже в такой темноте. — С чего ты взяла? — Стайлз спрашивает это слишком спокойно. Рейс никак не ожидала, что её план пойдет как-то не так. — Стайлз, я не идиотка. Весь интернет забит статьями о твоём отце, если вбить фамилию Стилински, — он видит, что Рейс начинает порядком закипать и делает вывод, что она поверит в его «легенду». — Это однофамилец. Мы не имеем ничего общего, — безразлично пожимает плечами Стилински и вскинув брови, смотрит в глаза Эрики, видя в них чувство полного провала. — Он давал интервью, где упомянул о своём сыне. — тут же вспоминает Рейс и подскакивает с кровати, — Старое, правда, но я нашла, — буквально через пару мгновений, она возвращается с планшетом, на котором действительно есть интервью пятнадцатилетней давности. Тогда была жива его мать. Он нервно сглатывает, но девушка не акцентирует на этом внимание. — Да ладно, покажи, — Стилински тянется к планшету и начинает вчитываться в строчки. В один момент, победно выдохнув, он расплывается в улыбке и протягивает планшет девушке. — Ну вот, я же говорил, однофамилец. У его ребёнка другое имя. Я даже прочесть его не могу, — Стайлз недовольно морщится, щуря глаза, вчитываясь в имя. — Но вы похожи! — подскочив, произносит Рейс. — Совпадение, — Стайлз слишком спокоен, для этой ситуации, он чувствует, что Эрика верит ему. — Твоё имя и на имя то, не похоже, — бурчит девушка под нос, но парень слышит её. — Эрика, прекрати, хорошо? — получив краткий кивок головы, недовольной девушки, он тянется ладонью к её плечу, притягивает её к себе, вовлекая в поцелуй и слегка покусывая губы девушки, что она тут же забывает о том, что они обсуждали.

***

— Немного новостей, — громче обычного произносит Стилински и класс, который уже стал привыкать к нему и понимать особенности его характера, начинает утихать. Стайлз слегка улыбается, радуясь, что таки смог «воспитать» этих сорванцов, что хоть какой-то, но авторитет, среди них, он уже получил. Тут же в голову лезут мысли, что когда это ему было не плевать, как относятся к нему же его ученики. Он просто всегда хотел домой, а сейчас рассуждает о том, что кучка болванов думает о нём. Замечает, как внимательно рассматривает его Мартин, на которой сегодня слишком откровенная блузка. Он нутром чувствует, что она это делает специально. Только вот он пока еще не понял, зачем. Лидия усмехается его реакции. Стайлз чувствует это и боится, что если она не сбавит обороты, то плевал он на эту школу и то, что он здесь из-за отца. Гораздо страшнее наказание то, которое он испытывает. Сладкое наказание. — Мы едем в мини-поездку. — На громком выдохе произносит парень, стараясь забить свои мысли чем-либо, кроме Мартин. Но он не успевает сказать ещё что-либо, как по аудитории тут же проходится недовольный вой. — Отказы не принимаются. В случае отказов, вы едете с мисс Сквир­релл. Так что даю вам время, до конца урока, чтобы вы определились, готовы вы ехать и с кем, вы готовы ехать. Ловит внимательный взгляд Мартин, но игнорирует его и отворачивается. — Мистер Стилински, а мы едем только с вами? — спрашивает Трейси, обворожительно улыбаясь, на что получает несколько строгих взглядов от Лидии. — Нет, будет еще мистер МакКолл, — он внимательно смотрит на Эллисон, которая краснеет, но её глаза мигом загораются идеей провести несколько дней с МакКоллом, вне школы. — А ночевать мы будем в палатках? Нам ведь будет страшно! — наигранно произносит Трейси и Мартин уже прикидывает, чем именно, её лучше будет задушить. — Нет, Трейси, мы остановимся в мотеле. — Стайлзу самому страшно произносить слово «мотель». Сегодня вечером он обязательно напишет отцу и расскажет о подобных, своих подвигах. — Так, давайте начинать урок. Осталось не так много времени. — он тянется рукой за учебником, как боковым взглядом ловит Мартин, которая подняла руку вверх. Лидия быстро подмигивает Эллисон, сообщая, что всё только начинается. — Мисс Мартин? — вопросительно смотрит на девушку так, что та даже чувствует некое смущение, после всех вчерашних неловкостей. — Вы что-то хотели?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.