ID работы: 5750140

Сладкое наказание

Гет
R
Завершён
291
автор
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 683 Отзывы 91 В сборник Скачать

-26-

Настройки текста
Стилински не мог и подумать, что для двух ночей в мотеле, у людей хватит ума набрать столько вещей, сколько он брал, когда летал на пару недель, на отдых. То, что их ожидает в ближайшие три дня — сложно назвать отдыхом. Когда он рассказывал об этой всей затеи отцу, то Ноа сказал, что предложит Дюпону выписать премию, для Стайлза, зная брезгливость своего сына и его отношение к подобным вылазкам. На это Стилински лишь с грусть поулыбался, в который раз задумываясь на тем, что находится не там, где должен быть и не с теми, с кем должен быть. Он внимательно считает своих подопечных, опасаясь забыть кого-то ибо потом ему и МакКоллу нехило влетит, за такое. Дюпон был, мягко говоря, не в восторге от идеи, чтобы Эрика ехала с ними, так как девушка выпустилась не так давно и все её «подвиги», до сих пор всплывают яркими картинками, в головах у многих. Но Стайлз убедительно упрашивал, а МакКолл поддакивал и в конце-концов директор сдался, под таким давлением. Сама же Рейс сказала, что должна поехать и что не собирается слушать отказы, поэтому, услышав одобрение от Стайлза, заулыбалась во все тридцать два и тут же притянула Стайлза к себе, оставляя на его губах короткий поцелуй, давая всему школьному коридору понять, что их математик — занят. Лидия тоже была в этом коридоре и вера в то, что она таки выиграет спор, угасала с каждым мгновением. — Лейхи есть? — Стилински поднимает голову и вопросительно осматривает учащихся. — Есть! — слышит голос парня, с одного из последних сидений. — Рейкен? — не услышав ответа, Стайлз вновь поднимает голову и повторяет фамилию парня, но ответа не следует, — Где, черт возьми, Рейкен? — Всё ок, — к нему подходит Скотт, и наклоняет голову, подаваясь вперёд, — Утром позвонил Дюпон и сказал, что его не будет. — Арджент? — к концу фамилии голос парня утихает и он, не поднимая голову, ставит галочку напротив фамилии девушки, под нос себе бормоча, что не сомневается, что она на месте. — Есть! — поднимает руку Эллисон, которая сидит возле Айзека, а Стайлз, боковым зрением видит, как напряжен МакКолл. — Мартин! А, стоп, Мартин дома, — он ставит точку напротив фамилии девушки, чтобы зачеркнуть её. — На месте, — его действие прерывает довольный голос старшеклассницы и он тут же встречается взглядом с изумрудными глазами. — Мисс Мартин, вы наверное не поняли сразу, но… — он делает паузу и старается сдержать ухмылку, — Вы сидите дома и решаете математику. — Вы не единственный преподаватель, который едет с нами, — она идёт по автобусному проходу, подходя к математику всё ближе и ближе. — Мистер МакКолл тоже имеет право голоса. Да и к тому же, я подходила к мистеру Дюпону и он подтвердил, что это наглое нарушение — не взять с собой лучшую ученицу, — она склоняет голову набок и останавливается на безопасном для неё расстоянии, предполагая, что Стилински готов её разорвать сейчас, но тот лишь кидает грозный взгляд на МакКолла, который пожимает плечами. — Дюпон сказал, что это действительно нечестно, если Лидия останется дома, да и я так считаю. — Стайлз ловит тонкую нить того, как Скотт кидает взгляд на Эллисон, когда говорит, что и сам не против того, чтобы Мартин поехала. — Если директор Дюпон и мистер МакКолл не против, то я не могу им перечить, — Стайлз расплывается в улыбке и сам Скотт чуть не давится водой, от этого жеста. Лидия возвращается на своё место начиная сомневаться в том, что провести время в этой поездке со Стилински, который начинает её уже откровенно недолюбливать, будет лучше, чем сидеть дома и за пол вечера решить эти задания, а после быть вольной птицей. Но процесс запущен и поставить на паузу или вернуться в исходную точку, увы, нельзя. Стайлз заканчивает перекличку и когда убеждается, что все на месте, садится рядом с Эрикой, которая вошла в автобус последней и заняв место у окна, стала наблюдать за Стилински. Ей слишком сильно не нравится то, как малышка Мартин разговаривает со Стайлзом, а еще ей не нравится, что Лидия рассказывает Стилински о ней. Тоже самое делает и Скотт, но к нему Эрика знает подход. Она знает, что нравится МакКоллу, а вот с Лидией ей стоит быть осторожнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.