ID работы: 5750140

Сладкое наказание

Гет
R
Завершён
291
автор
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 683 Отзывы 91 В сборник Скачать

-27-

Настройки текста
До пункта прибытия они добрались лишь к обеду. А энергия многих ребят к этому времени — почти иссякла. Стайлз осознанно понимает, что он и сам не готов идти ни в какой лес и на кой-черт он вообще согласился на всё это. Рейс мирно уснула у него на плече, собственнически обняв его рукой, поэтому, практически час он провёл в одной позе, жутко запарившись и мечтая теперь лишь о душе. — Эрика, просыпайся, мы приехали, — легко улыбается Стайлз и проводит указательным пальцем по её щеке. Скотт же в это время, махнув рукой на своего напарника, стал будить подростков и делать попытки отлепить их от сидений и друг друга, а после, вытолкать на улицу, за вещами, чтобы поселится в мотель. Рейс морщится и прижимается к Стилински еще сильнее, водя носом, по его шее, давая понять, что ей совершенно не хочется что-то менять. — Сейчас сделаем перерыв на пару часов, поселимся в наш номер, — тихо шепчет он ей и поднимается с места, но едва не падает обратно, когда кто-то толкает его в спину. Этим самым «кто-то», конечно же, оказалась та самая Мартин, которая одарив математика многозначительным взглядом, вздернув подбородок вышла из автобуса. Ещё через пару минут автобус полностью опустел и Стилински удалось достать свою сумку с верхней полки. — Ты это видел? — возмущенно вскинув брови, эмоционально произносит Эрика. — Видел что? — он переводит взгляд с сумки на девушку и выжидающе смотрит на неё. — Что малышка Мартин, слишком заигралась. — её взгляд становится каким-то чужим и она произносит это, как бывалая хищница. — Да брось, — отмахивается Стайлз и при попытке вспомнить выражение лица Мартин в тот момент, едва не расплывается в улыбке, но вовремя одергивает себя, — она не специально. — Разберемся. — едва слышно, заключает Рейс.

***

Списки того, в каких номерах и кто с кем будет жить — были согласованы заранее. Список был заботливо передан в руки Дюпона, но тот, в силу своей занятости, что-то намудрил и не передал информацию о том, что Стайлзу, Эрике и Макколлу нужны отдельные номера, как преподавателям. Лидию и Эллисон, как и должны были, поселили в двойной номер. Скотту и Стайлзу так же выделили один номер. А вот Эрику подселили к Трейси и Эмбер, от чего Рейс кинула испепеляющий взгляд на Стилински и отправила того разбираться с происходящим. После получасовой ругани с администрацией хостела, разговорами с Дюпоном и нытьем школьников, которые всё это время не могли заселится и сидели в холле, Дюпон не выдержал. Он сказал, что кроме Стайлза, Скотта и Эрики никто больше не жалуется, на расселение, а ребята должны умерить свой пыл к друг другу и дождаться возвращение в Бейкон Хиллс, ведь он дал добро на то, чтобы Эрика поехала не для того, чтобы они со Стилински изучали друг друга в душном номере, на потертом матрасе. Аргументов у Стайлза не было и игнорируя настроение Рейс он согласился с расселением. Они дали школьникам два часа на то, чтобы те пришли в себя после долгой поездки, и сказали готовиться тем к тому, что они пойдут на какую-то поляну, палить костер, жарить зефир и колбаски, под аккомпанемент гитары, которую захватил Скотт. Не успели парни расслабиться, разобрать вещи и кое-как привести себя в чувство, как послышался стук в дверь и после одобрения, в комнату забежала Эллисон и моментально угодила в объятия МакКолла. Практически игнорируя присутствие Стайлза, они стали во всех красках обсуждать то, как им было трудно ехать в автобусе и совладать с собой. Пытаясь отвлечься, Стайлз завалился на кровать, которая издала характерный скрип и включил наушники, прикрыв глаза, чтобы окончательно подтвердить своё отсутствие. Но не успел он прослушать и три песни, как почувствовал, как у него перехватило дыхание и что-то навалилось на него. Зная подобное «приветствие», он приобнял Эрику и громко выдохнул, когда она легла рядом с ним на узкой кровати и забрала один из наушников. Ещё через несколько минут, ребята услышали стук в дверь и успели переполошится, особенно Скотт и Элли, но услышав голос Мартин — облегчённо выдохнули. — Мисс Всезнайка снова с нами, — пробормотала Рейс не открывая глаза, чувствуя на себе пристальный взгляд Лидии. — Давай ты не будешь говорить о моих достижениях, а мы все — о твоих, хорошо? — Мартин наигранно улыбается и прикрывает рот ладошкой, когда Эрика кидает на неё злобный взгляд. — Лидия, ты что-то хотела? — Скотт знает этих двоих и понимает, что не стоит начинать перепалку между ними, поэтому, быстро вклинивается, дабы не случилась беда. — Да, хотела позвать Эллисон. Там пришли наши одноклассники, спрашивают, как будем проводить ночь, — расплывается в улыбке и бросает взгляд на Стилински, который заметно напрягается. — Ну уж нет, — отрицательно мотает головой Скотт и встаёт. — У меня вы все будете спать ночью, — чувствует, как его ладони касается Эллисон и легко улыбается, — почти все. — Как я понимаю, вы будете здесь вчетвером, — ведёт бровью Мартин, скрестив руки на груди и как-то странно ухмыляется. — Нет, — пожимает плечами Арджент, — мы со Скоттом подумали, что ты могла бы здесь…- Ей стоит лишь начать фразу, как она тут же становится объектом для убийства сразу троих людей. — Я против, — откидывается головой на подушку Стайлз, демонстративно прижимая Эрику к себе лишь потому, что в комнате Мартин. — Но Стайлз! — взвывает Скотт и поджав губы, устремляет свой взгляд на Мартин. — Против. — Он отрицательно мотает головой думая о том, что это действие оказывает на него эффект колыбели, к которому подключается еще спокойная мелодия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.