ID работы: 5750140

Сладкое наказание

Гет
R
Завершён
291
автор
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 683 Отзывы 91 В сборник Скачать

-36-

Настройки текста
Стайлз приехал домой и просто не поверил своему счастью, когда ощутил полную тишину. Просто не поверил в то, что этот миг наконец-таки наступил. Ему не стыдно. Абсолютно не стыдно за то, что произошло между ним и Эрикой. Она сама себе придумала их отношения, а Стайлз назвал её несколько раз своей девушкой при Мартин и то, что бы позлить последнюю. Это были очень странные выходные. Особенно странной была Мартин с её выходками. Стайлз клянется, что если ещё раз она вытворит что-то подобное, он наплюет на то, что она его ученица. В конце-концов, Скотт прав, она хороша и почему Стайлзу стоит отказывать себе в этом удовольствии. Если это самое удовольствие идёт к нему в руки. Эрика оказывается самой непредсказуемой из девушек, с которыми у него были отношения. Она не начинает спустя час, после, так называемого расставания, сточить ему сообщения о том, как ненавидит его. Хотя подобное делала практически каждая. Наверное, его статус всегда играл в этом деле важную роль. А в Бейкон Хиллс у него нет этого самого статуса, поэтому он живет спокойной, нудной жизнью, как и все остальные. Сообщения от Джесс будто облили его холодной водой с головы до ног. Он не показал этого, но его таки захлестнули эти чувства. Возможно, он был бы с Эрикой мягче, если бы не сообщения. Они будто черным шрифтом прокричали ему «неужели ты привык, к этому всему? Стайлз, ты просто сошел с ума, если считаешь это всё — нормальным». И перед глазами Стайлза тут же пронеслись картинки. Те самые картинки, его нормальной, обычной, привычной жизни. Он будто увидел себя со стороны «с Джесс» и «сейчас», однозначно осознав, что первое ему нравится гораздо больше. Он давно не общался с Джексоном, потому что их темы для разговоров стали абсолютно противоположными. Джексон всё так же рассказывал ему о последних новостях, которые случились в высших кругах, элитной Нью-Йоркской молодежи. Он рассказывал ему о заведениях, о поездках, о том, сколько проиграл в последний раз в Лос-Анджелесе и при этом, его отец, ему ничего даже не сказал. А Стайлзу было просто нечего рассказать. Кроме их походов с Макколлом в местный бар, куда нужно приходить со своим алкоголем, так как здешний самый дорогой и приличный коктейль, назвать словом «приличный» сложно. Ещё он может рассказать о ошибках, которые сделала Арджент в последнем тесте и как хорошо отвечал у доски Лейхи. Больше Стайлзу нечего рассказать. Стилински на секунду вспоминает комнату мотеля, в которой они жили и холодок пробегает у него по спине. Скажи ему хоть кто-то, ещё год назад, что он спокойно зайдет в этот номер, не говоря о том, что сразу плюхнется на постель, не окинув её брезгливым взглядом и не заявив, что он здесь не останется. Стайлз просто не узнаёт себя. Он просто не понимает, откуда в нём появился такой пофигизм и спокойное отношение к вещам, которые не так давно, вызвали бы у него просто уйму негативных эмоций. Как он позволил себе скатиться до такого? В подкрепление всех его предубеждений, Джесс не сдается и начинает новую порцию звонков и сообщений, что Стайлз невольно тянется к телефону. 01:11 Зайка, как ты там? Когда ты вернешься? 01:11 Перестань меня игнорировать 01:13 Ну простии меня)) Мне так стыдно, за своё поведение.

01:15 Привет, Джесс 01:15 У меня всё ок, не знаю, когда домой. 01:16 Я так устал, если честно

01:17 Просто не верю, что ты ответил мне! 01:18 Зайка, я так счастлива! 01:18 Хочешь, мы поговорим, расскажешь мне всё, что тебя волнует 01:19 Я так сильно скучаю по тебе, ты не представляешь

01:20 И я скучал по тебе

Стайлз невольно расплывается в улыбке, вспоминая Джесс. Он так долго не жил привычной жизнью, что все эти сообщения будто переносят его в любимый, Нью-Йоркский дом, в котором он любил жить больше всего. Джесс невольно создала ту самую атмосферу и Стилински чувствует, что именно её голоса, её сообщений, её надоедливости ему и не хватало. Эрика будто была «дешевой» заменой, его Джесс. Она была слишком простой, в ней не было всей той вычурности и сумасшествия, которое присутствовало в Джесс. Эта девушка могла устраивать ему истерики, облить его шампанским, бокал которого стоил порой дороже, половины бара в Бейкон Хиллс, при всех, на вечеринке, а Стайлз потом платил не хилые суммы журналистам, чтобы его фото не попало на первую страницу журналов, уже следующим утром. Но при этом, если он заболел, она могла перелететь океан, просто чтобы сказать, что будет лечить его любовью, а не дурацкими медикаментами. В итоге, уже на следующий день они оба лежали с температурой. Ему просто не хватало этого всего, все эти месяцы. Именно поэтому, он незамедлительно принимает входящий вызов.

***

— Чёрт, Скотт, если бы мой отец только знал, что я здесь с тобой, а не дома у Лидии. — тяжело дыша, произносит Эллисон и чувствует, как Скотт вбивает её лопатки в холодную постель, когда они наконец-таки добираются до неё. Он не даёт ей продолжить портить весь этот момент, поэтому тут же затыкает её рот поцелуем так, что Эллисон действительно забывает, о чём начинала говорить. — Он не одобрит отношения его дочери со школьным биологом, — хохотнув, Скотт ложится возле неё, кладя руку на талию девушки и прижимает её к себе. — Ему придётся свыкнуться с этим, — хмыкнув, произносит девушка и оставляет короткий поцелуй, на подбородке МакКолла, двигаясь к скулам. Неожиданно, она отрывается и перепугано смотрит на парня, от чего ему самому становится не по себе. — Скотт, а ты как относишься к нашим отношениям? — Ох, Эллисон Арджент, я всё ещё боюсь, что меня посадят, за совращение несовершеннолетних, но ты мне нравишься так сильно, что я готов прыгнуть в этот омут с головой, наплевав на все запреты. Просто не представляю, что мог бы не пойти работать в школу, a уехать ещё куда-то. Или не пойти на ту вечеринку и мы бы не встретились с тобой. Точнее, встретились бы, в школе. И я уверен, что всё равно ты была бы моей. — Скотт говорит это настолько искренне, что Эллисон прошибает, на ранее не типичные для неё, слезы. Она обнимает его, прижимаясь к нему как можно сильнее, показывая, что чувствует тоже самое. — Почему ты плачешь? — МакКолл аккуратно тянется пальцами, к её щекам и вытирает слёзы, не понимая, что именно вызвало такую бурную реакцию у девушки. — Не знаю, — пожимает плечами Арджент, продолжая вспыхивать. — Это звучит так прекрасно. Будто бы происходит не со мной, будто бы я сейчас героиня какого-то фильма или книги. — Свои же слова, вызывают в девушке дополнительную порцию эмоций, но теперь она улыбается, упершись подбородком в грудь Скотта. — И мы продолжим с тобой быть героями, этой книги. Вот это то, что я могу тебе пообещать, — он аккуратно убирает прядь, с её лица, а Эллисон мечтательно прикрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.