ID работы: 5750140

Сладкое наказание

Гет
R
Завершён
291
автор
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 683 Отзывы 91 В сборник Скачать

-39-

Настройки текста
! нехронологическое повествование!! — Директор Дюпон, можно? — Стайлз заглядывает в кабинет директора и после короткого кивка головы мужчины, заходит и садится на стул, напротив директора. Мужчина выглядит более, чем серьёзно. Он сидит за столом, поставив локти на стол и упираясь подбородком на замок из ладоней. Лицо мужчины выражает ничто иное, как серьезность и некое разочарование. Он кидает серьёзный взгляд на брюнета и громко выдыхает.

***

— Хэй, Стайлз, ты не можешь отказаться от этой вечеринки! — чем больше Стилински отказывается идти на вечеринку, тем больше Скотту хочется его убить. — О нет, МакКолл, я занят, правда, — протягивает Стайлз, сидя в гостиной на диване, смотря последнюю игру своей любимой бейсбольной команды вспомнив о том, что ещё летом он получил пригласительные на их финальную игру, в марте. Мысленно он уже предвкушал, как они будут с Джексоном сидеть в Vip-зоне и скандировать, за любимую команду. — Да брось, там будет очень круто! — Стилински чувствует, что ещё немного, и Скотт приедет к нему домой, чтобы вытащить его куда-то. — У тебя сейчас никого нет, можешь познакомиться с кем-то. Просто представь, никаких школьниц, ответственности, — начинает мечтательно Скотт, но замолкает, когда Стайлз начинает смеяться в трубку. — Никаких школьниц говоришь? — Скотт настолько хорошо изучил его эмоции, что однозначно точно уверен в ухмылке своего собеседника. — Окей, с двумя школьницами, но их ты знаешь, — цокнув, протягивает МакКолл. — Денни в этот раз сам будет стоять и контролировать, кто приходит. Да и вечеринка закрытая, туда ограниченное количество приглашений, поэтому он сможет проверять, чтобы все были строго по списку. Никаких осуждений со стороны, ненужных взглядов и прочего. — То есть, у меня есть шанс стать Vip-персоной Бейкон Хиллс? — прыскает Стайлз, — Звучит заманчиво, я иду. — Вот так бы и сразу, — громко выдыхает МакКолл, закатывая глаза, — Я скину тебе адрес. Сможешь заехать за Мартин? — За Мартин? — Удивленно переспрашивает Стилински, — Разве её не должен забирать парень в форме? — У него сегодня ночное дежурство, она идёт сама. — поясняет Скотт. — За Мартин я заезжать не буду, встретимся уже там, — отрезает Стилински и сразу отключается, не желая слушать нравоучения МакКолла по этому поводу.

***

— Мы поедем к тебе или ко мне? Она спрашивает это тогда, когда он неспешно спускается по её подбородку к шее, оставляя влажные следы от рваных поцелуев, а она откидывает голову назад, давая ему больше свободы, тем самым безмолвно, но для него слишком многозначительно, отвечает на его действия. Девушка сжимает ноги за его спиной, а он впивается пальцами в её бёдра, прижимая к двери, с потрескавшейся краской. Когда до него наконец-то доходит весь смысл вопроса, он отрывается от неё и внимательно рассматривает.

***

Стайлз подъезжает к клубу к полуночи, где его уже ждут МакКолл, Арджент и Мартин. На входе его встречает Денни, который улыбается ему белоснежной улыбкой и начинает что-то рассказывать о концепции сегодняшней вечеринки и держит Стайлза ещё минут пятнадцать, чтобы поведать увлекательную историю о том, как он нашел это место, будто Стилински это действительно может быть интересным. Стайлз осматривается по сторонам: бетонные стены, много труб, огромная барная стойка, разноцветные фонари и диджей. Всё, что есть на данной "vip" вечеринке. Стилински лишь громко вздыхает, убеждая себя принимать и понимать то, что его окружает, но от его философских мыслей его отрывает телефон, экран которого неожиданно засветился. 00:52 Мы сидим у бара и видим тебя. 00:53 Так что, иди к нам, тут уже принесли твой любимый виски Стайлз ухмыляется и быстро пытается отыскать ребят, как его взгляд и вправду наталкивается на МакКолла, который во всю машет ему правой рукой, призывая к себе. Пробираясь сквозь толпу, Стайлзу удаётся добраться до своей компании. — Стилински, я думал, ты уже не приедешь и просто обманул меня, чтобы я отстал, — вместо приветствия говорит Скотт и пожимает брюнету руку. — Я тоже так думал, но твои аргументы меня убедили. — он подмигивает другу и садится рядом.

***

— Стайлз, ты точно так решил? — Дюпон громко выдыхает и Стайлз чувствует, что как бы Дюпон не хотел, он не может не выражать недовольства всей этой ситуацией. — Ты же обещал, — директор идёт на крайние меры, постепенно теряя надежду на то, что добьется своего, когда видит, как Стилински вовсе не поменялся в лице. — Да, — утвердительно кивает головой брюнет, — Это однозначное решение. — Будь по твоему, — Дюпон ставит корявую закорючку, на листе бумаги.

***

Спустя четыре коктейля Стайлз начинает сам себе окончательно признаваться в том, что Мартин очень даже ничего. Она сейчас на танцполе, энергично двигает бедрами, прикрыв глаза. Давай ещё раз скажи мне о том, что она ребенок и ты её не хочешь. Голос подсознания Стилински, именно в этот момент, заговорил голосом Скотта так, что Стайлз несколько раз обернулся, в поисках МакКолла, но облегчённо выдохнул, когда не увидел никого и продолжил наслаждаться танцующей Мартин дальше. Будто почувствовав взгляд на себе, Мартин резко открыла глаза посмотрела в его сторону. Рыжеволосая лишь дёрнула плечом и заулыбалась, наклонив голову набок, стала смотреть прямо на него, так как явно проигравший в этой битве Стайлз, не отвёл взгляд осознавая, что нет смысла дальше прятаться. Эмоции Мартин не выражали всю ту неловкость, которую она в действительности часто чувствовала рядом с ним. Вероятно, это всё из-за алкоголя. Для неё, его было более чем достаточно, сегодняшним вечером. Дыхание девушки участилось и внутри неё стал образовываться ком странного волнения, когда она увидела, что Стайлз слез с барного стула и направляется прямиком к ней. Он уверенным шагом приблизился к ней настолько быстро, что Лидия осознала, что ещё никогда не видела его именно таким. Ухмыляясь, он нагло притянул её к себе за талию и стал двигаться в такт не быстрой музыки, долго всматриваясь в её глаза и пытаясь рассмотреть в них что-то, чего он не видел раньше. Но её взгляд был по прежнему гипнотическим, хотя сейчас в нём добавилась некая затуманенность, которую Стилински игнорирует. Спустя какое-то время Лидия и сама переходит к более активным действиям. Она хмыкает и кладёт руку ему на плечо, а свободной проводит пальцами от его виска и до самых ключиц.

***

— Конечно ко мне. Мой дом ближе. Когда видит, как парень всё еще взвешивает все свои внутренние «за» и «против», то сама делает выбор, закатывая глаза, от неопределённости парня, но к её удивлению, он лишь кивает головой, явно одобряя её решение. Он вновь припадает к податливым, пухлым и таким давно желаемым губам, как Лидия начинает мычать что-то невнятное и отрывается от него, безмолвно задавая вопрос, что они тут ещё делают, поэтому он берет её за руку, а второй указывает в сторону двери, на что она, несколько раз, утвердительно кивает головой. На лице Мартин появляется многозначительная улыбка и убрав непослушный локон за ухо, она поспешным шагом выходит из клуба, направляясь за Стилински, к его джипу.

***

— Куда ты меня тянешь? — он наклоняется к её уху, и произносит это так, что она вздрагивает, от неожиданности, в то время, когда она, крепко держа его за ладонь, целенаправленно пробирается сквозь толпу. — А ты как думаешь? — хмыкнув, Лидия поворачивается к нему и вскидывает брови. — Ты думаешь, что достойна туалетной романтики? Серьёзно? Это так модно в Бейкон Хиллс? — Он резко останавливается и обнимает её со спины, от чего по телу девушки проходит нечто большее, чем электрический разряд. — Мистер Стилински, не будьте таким занудой, — шипит Мартин и делает уверенный шаг вперёд, заставляя Стайлза, по инерции, следовать за ней и он отпускает ситуацию, по одному ему понятным причинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.