ID работы: 5750140

Сладкое наказание

Гет
R
Завершён
291
автор
Размер:
165 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 683 Отзывы 91 В сборник Скачать

-40-

Настройки текста
Стайлз быстро водил ладонями по спине Лидии, разогревая кожу и заставляя её покрываться мурашками, ощущая контраст температур. Она оставляла царапины на его груди, когда он что-то шептал ей на ухо о том, что у неё классное тело. Он полностью поглощён эмоциями и всем тем, что сейчас происходит. Он полностью растворился в её гипнотическом взгляде. Ей нравится то, как он жадно кусает её губы, будто только этого и ждал. Стилински дотошно изучает её тело, будто не видел её голой, после душа и будто не видел десятки женских тел. Так, будто она что-то особенное, для него. Мартин не волнует то, есть у него кто-то сейчас или сколько их было до. Она хочет верить, что в данный момент его мысли заняты лишь ей. Стилински заводит её руки за спину и слегка сдавливает кисти, показывая то, что именно он, а не она, решает, каким будет дальнейший сценарий. Он руководит процессом. Она теряет рассудок в секунды, когда думает о том, что рано или поздно им придется прекратить это всё. Он удовлетворённо улыбается, когда Мартин сдается и перестаёт сдерживать свои эмоции заполняя своим бархатным голосом всю комнату. Лидия готова присудить ему премию, за лучшие поцелуи в её жизни, потому что ничего лучше, от одного лишь поцелуя, она ещё никогда не испытывала. Стилински без стеснения оставляет багровые пятна на молочном теле так, что Лидии кажется, они никогда не сойдут и будут всегда напоминать о этой сумасшедшей ночи.

***

Мартин откинулась на холодную подушку, тяжело дыша, пытаясь восстановить дыхание и блаженно прикрывает глаза. Она несколько раз проводит языком по губам, которые были так нагло искусаны Стайлзом, что в её голове проскочила мысль, что она готова это повторить и ещё не раз. — Ты понимаешь, что только что изменила своему парню? — спустя какое-то время, он поворачивается к ней и как-то странно ухмыляется. — А вы изменили своей девушке. — вытянув губы, она устремляет взгляд в потолок. — 1:1. — Ты обращается ко мне на «Вы»? Серьезно? — Он прыскается и утыкается носом в подушку, ощущая шлепок ладони о своё плечо. — В отличии от Эллисон, я не каждый день сплю со своим учителем, — вскинув брови, задумчиво произносит Мартин, всё так же не отводя взгляда с одной точки. — Не боишься потерять работу? Как будешь вести теперь уроки? — она хмыкает, думая, что теперь математик у неё на крючке. — Нет, не боюсь. Я ведь не твой учитель, — пожав плечами, Стайлз откидывает свою часть одеяла в сторону и в темноте, пытается глазами найти свою одежду. — Постой, — Лидия какое-то время пыталась обработать в голове его фразу и когда до неё дошел весь её смысл, ей показалось, что внутри неё что-то оборвалось. — Что ты имеешь в виду? — широко распахнув глаза, она садится на кровати и пытается рассмотреть его лицо в темноте, надеясь увидеть улыбку и слова о том, что он пошутил. — Кстати, мне самому сказать Арджент, что ты выиграла спор или Эллисон и так тебе поверит? — Он резким движением надевает на себя свитер замечая, как Лидия удивленно смотрит на него, пытаясь что-то сказать. — Не волнуйся, я не буду страдать из-за того, что на меня поспорили. — хмыкает он. — Откуда? — она дергает плечами и чувствует, как по её телу дрожь. — Почему ты не сказал мне, если знал? — А зачем? — он заглядывает за кресло, в поисках своего ремня. — Или тебе нужно было переспать именно с преподом и неважно с каким, а теперь твоя победа не считается? — Стайлз, ты… — начинает она, сводя брови к переносице, чувствуя, как краснеет и радуясь, что в комнате темно. — ты не так… — Я не так всё понял? — хохотнув, произносит он, наконец-то найдя ремень. — Не переживай, меня действительно это не задевает. — Так почему ты не сказал мне? Ты давно знал? — Мартин осознает, что теряет контроль над ситуацией, по инерции обхватывая колени руками, будто это поможет ей скрыться от внешних проблем. — Не так давно, но всегда понимал, что что-то не так, в твоём поведении. — Джинсы. Теперь он ищет джинсы. — А ты не мог меня об этом напрямую спросить? — Лидия сама теряет нить логики, в своих репликах. Этими вопросами она зарывает себя ещё глубже. — Оо, знаешь, мне так нравились все эти твои провокации. Это классно. Мне хотелось потянуть время, как можно дольше и посмотреть, на что ты способна, что будешь делать. А иначе, ты бы давным-давно выиграла спор. Хотя первое время, меня реально останавливало то, что ты моя ученица, но думаю, я смог бы и на это закрыть глаза. — Он отмечает, что комната Мартин не выглядит излишне подростковой, что не типично, для её возраста. — Только не говори что тебе кажется, что я тебя использовал, окей? — она молча смотрит на него, всё ещё не понимая, есть у неё такое ощущение или нет. — Ты сама этого хотела. — Почему ты решил уйти из школы? — Мартин убеждает себя сдерживать свои эмоции. Он ведь ей ничего не обещал. Но она с головой выдаёт себя, когда её голос вздрагивает. — Потому что мне это не нужно. — он пожимает плечами, — Это было для меня чем-то типо развлечения. А теперь мне окончательно надоело. — А как же... — указывает на себя пальцем, а потом на него, но резко одергивает себя и запинается, понимая, что не найдёт в себе силы, чтобы произнести это и мысленно ругает за этот, даже не законченный, но такой понятный парню вопрос. — Мы? — он заканчивает её предложение и вскидывает брови, а после щурит глаза, всматриваясь в её лицо, — Мартин, не смеши, пожалуйста. Ты получила то, что тебе нужно было. Мне тоже всё понравилось, так что давай разойдёмся хорошими знакомыми. — Дюпон бы не отпустил тебя, в конце семестра, — в голове Лидии появляется догадка и она хватается за неё, как за нить спасения и надежды. — Поверь, если бы я захотел, Дюпон бы исключил тебя ещё в тот день, когда ты решила со мной поспорить. — фыркает Стайлз, вспоминая недавний разговор с директором. — Не хочешь остаться? — она делает ещё одну попытку. — Нет. Зачем? — он пожимает плечами и недоуменно смотрит на неё. — Или парень в форме всегда так делает? — Он никак не делает. — сцепив зубы, произносит Мартин. — То есть, ты убедилась, что взрослые парни считают тебя ребенком? — уголок его губ ползёт верх. — Эти «взрослые» парни спят со мной. — Лидия не меняет свою эмоцию. Она всё так же сидит, вцепившись пальцами в одеяло и даже не кидает взгляд в его сторону. — Не злись. — хмыкает Стайлз и подходит к кровати. Лидия громко дышит, пытаясь мысленно успокоить себя и держаться в таком состоянии хотя бы до того момента, пока Стилински не уйдет из её дома. Стайлз упирается коленом в матрас и наклоняется к ней, убирая растрепанные волосы с её лица, а после, тянется к подбородку, заставляя её посмотреть на него. Она редко моргает и её глаза начинают блестеть, но ему до этого и дела нет. Лидия чувствует своё сердцебиение настолько ярко и четко, что кажется, сердце сейчас пробьет грудную клетку. Стайлз наклоняется к ней ещё ближе и хмыкает, когда она тянется ладонью к его шее и приоткрывает губы, надеясь на то, что он таки передумал. Он едва ощутимо касается губами её щеки, заставляя Лидию почувствовать жар, который прилил к её щекам. — Мартин, ты действительно классная, но я не собираюсь давать тебе ложных надежд и обещаний. Это не нужно ни тебе, ни мне. — Он подмигивает ей и быстрым шагом удаляется из комнаты.

***

Ближе к полудню, когда Стайлз сидит у себя в комнате, перебирая футболки и складывая их в огромный чемодан, ему приходит сообщение на телефон, которое заставляет его дыхание участится. 11:23 Сынок, как ты там? Как я понимаю, ты уже успел собрать вещи. 11:24 Но есть не очень хорошие новости

11:24 ЧТО ПРОИЗОШЛО?

11:25 Я разговаривал сегодня с Дюпоном 11:25 Он сказал, что не намерен тебя отпускать. 11:26 Так как лучше учителя, чем ты, ему не найти.

11:27 Да мне плевать. У меня уже есть билеты 11:27 Он все бумаги подписал. В чем вообще вопрос?

11:28 Тех бумаг уже нет, он выкинул их 11:29 Поговори с ним сам. Я всё-таки не всемогущий.

***

— Какого черта? — Стайлз вваливается в кабинет Дюпона со всем недовольством, которое бушует в нём. — Стайлз, присядь. — Дюпон выглядит устало, он указывает парню на кресло напротив и тот раздраженно подходит к нему. — Что происходит? Почему вы передумали? — эта новость выбила Стилински из колеи. — Я не отпущу тебя в конце семестра. — монотонно произносит директор и Стайлз чуть не взрывается. — Да, я говорил с твоим отцом, не смотри на меня так. — Мои вещи почти собраны. — Стайлз сцепляет зубы и громко вдыхает. — Я в любом случае уеду. — Мне нужно уволить тебя, но у меня нет на это причин. — мужчина встаёт с рабочего кресла и подходит к окну, долго всматриваясь в даль. — Послушайте, если вы сейчас же не подпишите эту чертову бумагу и не дадите мне возможность наконец-то уехать из этой дыры, к себе домой, то уже через три дня, пол школы заметит, что одна влюблённая в меня старшеклассница, слишком много времени проводит в моём кабинете. — Стилински кажется, что вот-вот из его ушей пойдёт пар, поэтому, он идёт на крайние меры. — Это ещё ничего не будет значить. — так же монотонно продолжает Дюпон. — А если мы уже спали? Какой из меня преподователь? Я совращаю школьниц как бы. — поток слов льется из него и о их смысле он подумает потом. — Тогда я разочарован в тебе, — до Дюпона доходили слухи, что видели одну из старшеклассниц с молодым школьным учителем, но он думал, что это просто сплетни. — Вот и отлично. — язвительно фыркает Стилински и протягивает ему новый лист. — Подпишите? — Теперь уже подпишу. Если всё так, как ты рассказываешь, — он тяжело выдыхает, нехотя веря в то, что Стайлз говорит правду и кидает на него быстрый взгляд, от которого Стайлзу становится стыдно за каждое, из своих слов. Когда Стилински выходит из кабинета, громко хлопнув дверью, на его телефон приходит несколько сообщений, одно из которых, от Джесс. 15:23 Зайка, когда ты прилетаешь?

15:27 Завтра вечером. Можете встретить меня. 15:27 Я скину тебе детали.

15:29 Не могу дождаться завтра! 15:29 У меня есть для тебя кое-что) Стайлз улыбается и этому. Он и сам не верит в то, что наконец-то летит домой. Что увидит отца, будет просыпаться в своей просторной комнате и завтракать чем-то, кроме омлета и бутербродов. Вечера он будет проводить в любимой компании друзей, в хороших заведениях. А днем согласен даже ходить на какие-то курсы и лекции, а может и вовсе открыть какое-то своё дело. Но для начала он забронирует хороший отель, на каком-то побережье и полетит восстанавливать нервы и здоровье, после бесконечных тетрадей и стресса с школьниками. Стайлз просто устал. Он открывает ещё одно сообщение и его лицо не выражает никаких эмоций. Он запутался и не знает, что делать и как реагировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.