ID работы: 5750321

Люблю и ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 167 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
• Pov Бетти• Школьный день уже подходит к концу. Прозвенел звонок с последнего урока и народ толпой пытается выйти через узкие двери. Такое ощущение, что время ограниченно и выход закроется. Зачем выходить стадом, как бараны? Этого я не понимала. Мы с Вероникой подошли к шкафчикам, чтобы забрать все необходимые учебники домой. - Ладушки, мне нужно еще заскочить в библиотеку, - сказала Лодж, закрывая шкафчик, - До завтра. - Пока, Ронни, - обняла я подругу на прощанье. Вероника скрылась за ближайшим поворотом, помохав мне рукой. Что ж, толпа рассосалась... Думаю, можно выходить. На улице уже темнело. Погода была посмурной. Серо-синее небо, холодный воздух. Передернуло. Не люблю такую погоду... Я оглялелась в поисках Джагхеда, но не нашла его. Даа, и кто еще кого боится?.. Мысленно усмехнулась. Так я простояла минут 10. Видимо он уже ушел... Что ж, нужно идти домой. Тут чьи-то руки обняли меня сзади. Я вздрогнула от неожиданности и обернулась. Вот же... Вспомнишь заразу - появится сразу! - Привет, - улыбнулся Джонс. - Привет, - серьезно ответила я. - Ты чего какая? Что-то случилось? - Все хорошо, - сложила руки на груди. - Бетти, прекращаай, - усмехаясь, закатил глаза Джагхед. - Что? Я ничего не делала еще, - надула губы. - Зай, прости, что так долго, -улыбнулся Джонс. - Я тебе не зая... - Воу. Я вроде только опоздал... Чего ты так сердишься? - Я не сержусь, - пробубнила я , отворачиваясь от него. - Да, я вижу, - хохотнул брюнет. Он подошел ко мне и развернул к себе лицом. Завел руки мне за спину и сцепил их в замок на бедрах. Снова его сладкая улыбка, его взгляд. Вероника была права, он какой-то другой, какой-то нежный. Может я накручиваю себя? Понятно одно, я не могу больше обижаться , когда он так смотрит и улыбается, обняв меня. Это моя слабость... - Не дуйся! - надув щеки, пробубнил он. - А если буду? - Мм, не сдаешься значит? - нахмурил брови Джаг, все так же обнимая меня, - Я не отстану, пока не прекратишь, и ты это прекрасно знаешь. - Боже упаси! Все, я не обижаюсь! - Ээй! А вот я уже непротив, чтобы ты чуть-чуть пообижалась, - промурлыкал Джонс. - Ну все! Прекрати! - улыбнулась я, - о чем ты хотел поговорить? - Нуу, - парень начал оглядываться по сторонам, - это... - Что? - оглянулась за ним, - что-то не так? - Все так. Пойдем я провожу тебя, по дороге и поговорим, - предложил Джаг. - Окей, - кивнула я. Мы спустились по ступенькам и направились в сторону дома. Джонс был чем-то обеспокоен, и я видела это. Но чем? Спустя 5 минут молчания мои нервы не выдержали. - Джаг, что происходит? - остановилась я. - О чём ты? - непонимающе спросил тот. - Ты как-то странно ведешь себя... - Бетти, все хорошо. Правда. - улыбнулся парень. - Тогда о чем ты хотел поговорить? - Эм... Нуу.. - Твою мать, Джонс! - вспылила я. - Да ладно, успокойся!- засмеялся парень, - Бетти, я хочу поговорить о нас. - Давай. - Я хотел спросить, - Джаг встал вплотную, придерживая меня за талию, - ты не ненавидишь меня? - Н-нет, - выдохнула я, - не ненавижу. - Что ты чувствуешь? - Джагхед, ты не мог бы отойти чуть-чуть, - попыталась отодвинуть его от себя. - Не мог бы, - стоял на своем Джонс. - Я не могу так говорить... - Почему? Что тебе мешает? - ухмыльнулся парень. - Ты серьезно? - я приподняла одну бровь. - Чтоо? Тебе неудобно? Ты стесняешься? - Ты слишком близко... Ии... - Ии? - прошептал на ухо Джаг. - Ии.. - Бетти, ты опять краснеешь, - улыбнулся парень, коснувшись пальцем моего носа. - Иии... Мы.. Мы с тобой не... Не пара... Тебе нельзя стоять так близко! - пробубнила я. - Вот как, - вскинул брови Джонс, отходя на пару шагов, - я думал, мы пара... - С чего это? - протянула я, сложив руки на груди. - Я уже объяснял, - ухмыльнулся парень. - А я уже говорила, - закатила глаза, - во-первых, это произошло случайно! Во-вторых... Я подняла глаза и увидела, как он, улыбаясь, снова идет на меня. Недолго думая, выставила ладонь вперед, давая понять, чтобы не подходил. - Во-вторых, я не давала согласия! -сглотнула ком, -нет, не так. Ты даже не предлагал... - Угу, - кивнул парень, - я понял. - Ну вот. Так что... Мы не пара и подходить ТАК близко тебе нельзя. - Окей. А если бы предложил... Ты бы что ответила? - сузил глаза брюнет. Повисло молчание. Что мне ответить? Не могу же я сказать ему, что он мне нравится, и что я сразу бы согласилась... Нужно срочно что-то предпринять! Тут меня осенило, мы стоим напротив моего дома. Хух! Пронесло... - Мы дошли! Спасибо что проводил, - улыбнулась я и направилась к дому. - Бетти, ты... - пытался остановить меня парень. - Покаа, - перебила его, - до завтра. - Ну до завтра, - ухмыльнулся Джонс.       Я вбежала в дом с улыбкой до ушей. Какой же он все-таки... Придурок... Но такой милый... - Бетти, привет, - улыбнулась мама, - чего ты улыбаешься? - Привет, мам. Да так! Настроение хорошее,- ответила я. - Кто же тебе его поднял? Не Джагхед Джонс случайно? - подмигнула женщина. - Маам, -протянула я, закатывая глаза, -может и он... Я в комнате. - Хорошо. Про уроки не забудь, с любовью своей, - крикнула мне в след . - Не забуду!- ответила я, забегая в комнату. Захлопнув дверь, прыгнула на кровать, уткнулась носом в подушку и запищала. Сейчас я так счастлива. Божее.. Элизабетт Купер влюбилась в Джагхеда Джонса. Хорошая девочка полюбила плохого мальчика. Ай-ай-ай! Хотя, это неудивительно... Всем девочкам нравятся плохие мальчики. Опасные, настойчивые, смелые... С такими чувствуешь себя малышкой, маленькой девочкой, которую они защитят. Да и вообще, я считаю, на таких парней можно положиться, им можно довериться. С ними будешь, как за каменной стеной. Так, все! Хватит забивать им свои мысли! Нужно скорее сделать домашку и уснуть, чтобы утро наступило быстрее и я снова увидела его. Прошло всего минут 10, а я уже соскучилась... Что он делает со мной??? •Pov Джагхед• Мда... Она точно сведет меня с ума... Когда я спросил у нее о чувствах - она замешкалась. Вывод один - я ей небезразличен. Рад ли я этому? Бля, да! Я очень рад. Знаете... Если бы месяц назад мне сказали, что Я, сам ДЖАГХЕД ДЖОНС - популярный парень, красавчик, капитан футбольной команды, любимец всех дам , буду бегать за девчонкой. Я бы рассмеялся. Серьезно! Я бы никогда не подумал, что буду сохнуть по кому-то. И будем честны, по таким, как Бетти. И я не о том, что она не достойна или что-то подобное. Нет! Я о том, что она хорошая. В прямом смысле этого слова. Сейчас таких девочек очень мало.И всю жизнь такие девушки были не в моем вкусе... Я больше предпочитал высокомерных сук. Таких плохих, пафосных, сексуальных и выебистых девушек. В пример могу привести Шерил Блоссом. Хотя, в последнее время, она как-то изменилась. Как раз после смерти брата. Ну не в этом суть. Все помнят ее, как главную стерву школы. Вернемся к Купер. Она сказала, что я не предлагал? Что ж она права, теперь я начну действовать. Нооо не так быстро, не так просто. Я должен убедиться на 100%, что мои догадки не ложны. Терпение, все это завтра... Эх, не до уроков будет нашей отличнице, не до уроков... Прости, Бетти, но если все получится - ты будешь счастлива! Да что там говорить, Я буду самым счастливым! Держись, Элизабетт Купер... Следующие дни, ты запомнишь, как самые страстные. Естественно, ДО НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, потому что потом каждый день будет таким. Ии тогда меня уже не остановишь, ссылаясь на то, что мы друг другу никто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.