ID работы: 5750321

Люблю и ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 167 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
• Pov Автор• Звон будильника. Утро. Долгожданное утро для обоих. Девушка, бежит готовиться, чтобы поскорее увидеть ЕГО. Парень с надеждой убедиться в своих догадках и заполучить ЕЁ любой ценой.

***

Джагхед уверенно переступает через порог школы и направляется к кучке футболистов. - Джаг, здоров! - почти хором поздоровались парни. - И вам не хворать, -усмехается Джонс, - не забудьте, сегодня последняя тренировка перед матчем. - Забудешь тут, с таким капитаном, - хохотнул Чак. Парни поддержали, оживленно закивав головами. Завтра очень важный матч для футболистов Ривердейла. Приезжают их главные враги. Спортсмены из соседнего города. Ребята соревнуются уже давно, поочередно выигрывая. Сейчас их счет сравнился и "Бульдоги" просто обязаны победить. Они защищают честь школы! - Закройся, Чак, - закатил глаза Джаг, - этот матч очень важен и все мы это понимаем. Ведь так? - Дружище, не парься, - улыбнулся Эндрюс, похлопав приятеля по плечу, - Мы понимаем и выложимся на все 120%. Джонс улыбнулся и кивнул головой, в знак согласия . Развернувшись, он направился к шкафчикам, попутно набирая смс в телефоне. Ничего незамечая на пути, он в кого-то врезается. Учебники с грохотом падают на пол. - Блять! - прошипел парень, поднимая глаза. -Смотри куда идешь! - начала возмущаться Купер, собирая учебники. - Простите, принцесса, - присел перед ней Джаг. Девушка взрогнула, услышав знакомый голос, и неуверенно подняла глаза. - Ты? - Я! -улыбнулся Джонс, помогая собрать разлетевшиеся бумаги, - чего притихла? Мне показалось, ты хотела накричать на меня... - Я.. Я не знала, что.. Что это ты, - пробубнила Бетти, поднимаясь с пола. - А что это меняет? Я виноват. Давай, отругай меня, - ухмыльнулся парень. - Я не буду этого делать, - отвела взгляд блондинка. - Это в очередной раз доказывает, что ты боишься меня.. - поджал губы Джаг. - Неправда! - повысила тон девушка, поднимая на него свои голубые глаза. - Неужели? - приблизился юноша, - как докажешь? - Я.. Я, - начала заикаться Купер, отходя назад. - Черт, Бетти, ты невыносима! - хохотнул Джонс. - О чем ты? - Ты снова покраснела, - подметил Джагхед, сложив руки на груди, - у тебя так со всеми или только со мной? Лицо Джонса в миг озарилось улыбкой, отчего мысли девушки начали путаться еще больше. - Я.. Мне нужно идти, - пробубнила она, пытаясь обойти парня. - Я тут заметил, что ты всегда убегаешь от подобных вопросов, - произнес парень, перегородив ей путь, - черт с ними, с вопросами. Ты убегаешь от меня. Бетти, долго бегать не получится, ты же понимаешь? - О чем ты? Я не убегаю, - ответила Купер, неподнимая на него взгляда. - Даа? Посмотри на меня и скажи это еще раз. - Мне нужно идти, - девушка сделала шаг в другую сторону, надеясь проскользнуть. - И снова ты убегаешь, - усмехнулся парень, сделав шаг за ней, - ты даже посмотреть на меня не можешь. - Джаг, мы стоим в самом людном месте школы, давай потом? - прошептала Купер. - Меня это не волнует, - вздохнул Джонс, взяв девушку за плечи, - хорошо, просто посмотри на меня и я отстану. Блондинка стояла по-прежнему опустив взгляд вниз. Парня начало это напрягать. Недолго думая, он приподнял ее голову за подбородок. Взгляды встретились, он увидел в ее глазах свое отражение и, улыбнувшись, произнес: - Ну? Это было так сложно? Купер отрицательно помотала головой: - Нет. - Ну вот. Теперь иди, -сказал парень, уходя с ее пути. - Придурок, - улыбнувшись, прошептала девушка и сделала пару шагов вперед. - С огнём играешь! - ухмыльнулся Джонс. На миг обернувшись, Бетти показала парню язык и скрылась в толпе. - Сумасшедшая! - буркнул Джаг и направился в класс, забыв о шкафчике. 9:45 Звонок с первого урока. Учитель прощается с учениками и заканчивает урок. - Что у нас дальше? -спросила Бетти, собирая портфель. - Кажется, физика, - вспоминая, нахмурилась Лодж, - слушай, сходи к расписанию. Мне нужно найти мистера Бэнкса, отдать доклад. - Хорошо, тогда я напишу тебе. - Ладушки, - выходя из кабинета, крикнула Вероника. Бетти направилась к расписанию. Внезапно кто-то хватает ее за руку, затаскивая в пустой кабинет. Купер оказалась прижатой к стене. - Джонс, ты совсем? - Что? - буркнул Джаг, закусив губу. - Что ты делаешь? Зачем ты... - Я соскучился, - улыбаясь, перебил парень. - Ну, да, конечно, - пробубнила блондинка, уперевшись ладошками в его грудь. - Очень соскучился, - шепнул брюнет, наклоняясь к девушке. - Джаг, ты... Что ты делаешь? - выдохнула Купер, закрывая глаза. - Пока что ничего, - ухмыльнулся парень, целуя девушку в шею, - но могу... Бетти затаила дыхание. Ее сердце быстро бьется, а ноги становятся ватными. В нос бьет его прятный одеколон, горячее дыхание обжигает кожу. Одной рукой парень упирается в стену, другой прижимает к себе девушку за талию. Одаривает поцелуями шею, целует в щеку, в край губ. Отстраняется, посмотрев на Купер. Ее глаза закрыты, на губах виднеется незаметная улыбка. Да! Именно такой ее хотел увидеть Джонс. Она даже не пытается противостоять ему. Губы парня тянутся к губам девушки. Он чувствует ее сбивчивое дыхание. Она ждет, желает, и Джонс знает это. Тут кто-то стучит в дверь. - Твою ж! -выдохнул Джаг. - Хорошо, что хоть закрыл, - хохотнула Купер. - Я надеялся на веселое продолжение, -шепнул брюнет. Девушка снова залилась краской, вызывая тихую усмешку парня. Послышались удаляющиеся шаги. - Мы не закончили, Купер, -произнес Джагхед, направляясь к двери. - Сомневаюсь, -ответила блондинка. - Хм, поверь мне. Я уж точно не закончил. И привык доводить дело до конца, -подмигнул Джонс. - Посмотрим, - улыбнулась Бетти, проходя мимо парня к выходу. - Посмотрим... Купер направилась к расписанию. Щелкнув его на телефон , она поспешила в кабинет.

***

- Ты чего как долго? Я не дождалась твоего смс и сама пошла к расписанию, - возмутилась Лодж. - Прости, так получилось, - виновато улыбнулась Бетти. - Ну смотри, - прищурилась брюнетка, - может расскажешь, что вы с Джонсом делали в запертом кабинете? - Что? -прошептала Купер, округлив глаза, -откуда ты знаешь? - В следующий раз, чтобы не спалиться, говорите потише, - усмехнулась Вероника, - это я постучала! Бетти прикрыла лицо руками и помотала головой. Лодж посмеялась над подругой. - Ну так вы встречаетесь? - уже серьезно спросила Ви. - В том-то и дело, что нет, - развела руками блондинка. - Хм, странно... - Угу, - грустно улыбнулась девушка. Прозвенел звонок на урок. Ученики заняли свои места, а учитель открыл журнал. Урок проходил скучно. Бетти рисовала на полях тетради непонятные узоры. Стук в дверь, заставил ее оторваться от этого занятия. В дверях появился Джонс. - Извините, меня попросили проводить Бетти Купер к директору. Он хочет ее видеть, - спокойно произнес Джаг. - Элизабетт, пройдите за юношей,- приказал учитель. Девушка неуверенно встала и направилась к выходу. Выйдя из кабинета, она окинула парня непонимающим взглядом. - Пойдем, - произнес тот, смотря ей в глаза, - и что ты натворила? - Ничего, - пробубнила Купер. Следующие две минуты они прошли молча. Вдруг Джонс остановился и кивнул в сторону кабинета. - Что? Это не кабинет директора, - не поняла девушка. - Он тут тебя ждет. Купер зашла в пустой кабинет. Повисло молчание. Послышался щелчок двери и она обернулась. Джонс расплылся в улыбке и направился на девушку. Та, в свою очередь, начала отступать назад, пока не уперлась в стену. Парень встал вплотную, прижав к себе тело. - Я же говорил, что не закончил, - ухмыльнулся он, - теперь нам никто не помешает. - Джонс, ты совсем? - попыталась выбраться Купер, - немедленно отпусти! - Не отпущу. - Джаг, это уже не смешно! - Я и не смеюсь. - Зачем ты забрал меня с урока? Ты не мог дождаться перемены? - А ты бы пошла за мной? -вскинул брови Джонс. - Я.. Это.. Это уже неважно, - замялась девушка. - Не важно? Как раз важно. Ты бы не пошла! - Можно подумать, тебя это остановило бы! - ответила Купер. - Да, не остановило, но потом пошли бы обиды, - повысил тон Джаг, отпустив Бетти. - Да? Тебе есть до этого дело? Ты бы развернулся и взял любую другую девчонку!- прикрикнула девушка. - Замолчи, Купер! Что за хуйню ты несешь?! - Это правда! - Нет, это неправда! - рявкнул Джонс, схватив блондинку за плечи. - Мне больно! - пискнула девушка, - прекрати! Парень ослабил хватку и прикрыл глаза, приходя в себя. Он сам по себе был вспыльчив. Когда его что-то не устраивало, он крушил все вокруг... Это успокаивало его. Часто он вымещал свою злость на близких, делая им больно. После он, конечно, извинялся, но на душе оставалось паршиво. - Прости, - прошептал Джаг. Девушке вдруг захотелось обнять парня. Ей внезапно стало так плохо, как-будто она почувствовала всю его боль... Недолго думая, Купер обняла его за шею, уткнувшись носом в плечо. Джонс обвил руками ее талию и поцеловал девушку в висок. - Бетти,-начал парень, - я... - Что? - прошептала она. - Я... Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.